PT_limited
весенняя палитра
Пока не придумал, в этом деле самое главное - эффект неожиданности!
неожиданно помереть? представляешь какой эффетище будет
Пока не придумал, в этом деле самое главное - эффект неожиданности!
Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.И сам, как относишся к такой новости?
Ну так то да, тоже вариант!Ога, коллега, только я ее не в эротическое рабство сплавлю, а через полтора года на химфак, пусть она там преподов терроризирует
Нее, такие дешевые эффекты без меня пожалуйста.неожиданно помереть? представляешь какой эффетище будет
Нее, такие дешевые эффекты без меня пожалуйста.
Какая ты добрая.
Элтон, ну ты же не собираешься пустить, как там... "скупую мужскую слюну"?Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили.
В смысле месячные кончились?добрая я вчера была, сегодня без крылышков
Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.
В смысле месячные кончились?
Ну если только в сортире...Элтон, ну ты же не собираешься пустить, как там... "скупую мужскую слюну"?
Так и запишем, цикл временно нерегулярный.не, у меня послеродовая деградация и аааабширный склероз
Понятно. У меня нет слов. Поэтому промолчу.Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.
Коллега не переживайте, скоро сплавим мы эту наглую девицу в эротическое рабство, по предварительной договоренности она согласна. :lol:
Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на злоОга, коллега, только я ее не в эротическое рабство сплавлю, а через полтора года на химфак, пусть она там преподов терроризирует
Не - не!!! Как договаривались. На химфак эротически терроризировать преподов!!!Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на зло
Похоже вы теперь оба попали...
Да оставайся чоуж, я собственно не против. :lol:Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на зло
Похоже вы теперь оба попали...
Так и запишем, цикл временно нерегулярный.
Не - не!!! Как договаривались. На химфак эротически терроризировать преподов!!!
Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??Да оставайся чоуж, я собственно не против.
Ой хве, коллега, пожалеете!!!!Да оставайся чоуж, я собственно не против.
В Москву, в Москву!!! Работать!!!Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??
Надеюсь это не заразно?да, подпиши еще снизу мелкими буквами - склонна к деперессиям и бурным выражениям эмоций.
Лишь бы с ноги не прилетело.держаться на расстоянии вытянутой руки
Послушать третьего.Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??
Клаву не закапайте!извините я молчу - щас мороженое дотрескаю, присоединюсь