PT_limited
весенняя палитра
Пока не придумал, в этом деле самое главное - эффект неожиданности!![]()
неожиданно помереть? представляешь какой эффетище будет
Пока не придумал, в этом деле самое главное - эффект неожиданности!![]()
Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.И сам, как относишся к такой новости?
Ну так то да, тоже вариант!Ога, коллега, только я ее не в эротическое рабство сплавлю, а через полтора года на химфак, пусть она там преподов терроризирует![]()
Нее, такие дешевые эффекты без меня пожалуйста.неожиданно помереть? представляешь какой эффетище будет![]()
Нее, такие дешевые эффекты без меня пожалуйста.![]()
Какая ты добрая.![]()
Элтон, ну ты же не собираешься пустить, как там... "скупую мужскую слюну"?Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили.
В смысле месячные кончились?добрая я вчера была, сегодня без крылышков![]()
Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.
В смысле месячные кончились?![]()
![]()
Ну если только в сортире...Элтон, ну ты же не собираешься пустить, как там... "скупую мужскую слюну"?
Так и запишем, цикл временно нерегулярный.не, у меня послеродовая деградация и аааабширный склероз![]()
Понятно. У меня нет слов. Поэтому промолчу.Я испытываю двоякое чувство. С другой стороны, чему быть, того не миновать. Служите детки, как ваши отцы и деды служили - с честью.
Коллега не переживайте, скоро сплавим мы эту наглую девицу в эротическое рабство, по предварительной договоренности она согласна. :lol:
Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на злоОга, коллега, только я ее не в эротическое рабство сплавлю, а через полтора года на химфак, пусть она там преподов терроризирует![]()
Не - не!!! Как договаривались. На химфак эротически терроризировать преподов!!!Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на зло![]()
![]()
![]()
Похоже вы теперь оба попали...![]()
![]()
Да оставайся чоуж, я собственно не против. :lol:Ну ниче Вы за меня уже решили,как возьму,да и останусь Вам на зло![]()
![]()
![]()
Похоже вы теперь оба попали...![]()
![]()
Так и запишем, цикл временно нерегулярный.![]()
Не - не!!! Как договаривались. На химфак эротически терроризировать преподов!!!
Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??Да оставайся чоуж, я собственно не против.![]()
Ой хве, коллега, пожалеете!!!!Да оставайся чоуж, я собственно не против.![]()
В Москву, в Москву!!! Работать!!!Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??
Надеюсь это не заразно?да, подпиши еще снизу мелкими буквами - склонна к деперессиям и бурным выражениям эмоций.
Лишь бы с ноги не прилетело.держаться на расстоянии вытянутой руки![]()
Послушать третьего.Ну нормально,один сплавляет,другой наоборот...и чито мне делать??
Клаву не закапайте!извините я молчу - щас мороженое дотрескаю, присоединюсь![]()