Побег из тюрьмы / Prison Break

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
там 3 сезон закончился, а четвертый будут показывать? :)
На сколько я понял, ещё не все серии 4-го сезона вышли, поэтому пока все серии в нете не появятся, по ТВ показывать не будут. Покажут где-нибудь через пол-года или позже. (Так же как делают с Лост'ом и другими сериалами)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Когда 18 серия выходит?
Пока четвёртый сезон мне очень нравится, после неудачного (по моему мнению) третьего, четвёртый вобще супер, но первые два всё-таки лучше.

Cherra

Активный пользователь
меня особенно порадовала первая серия 4-го сезона :)

переводчик негра-убийцы особенно забавляет, такой голос прикольный :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Четвёртый и последний сезон Побега закончится 16 мая, вместе с одновременным выходом финальных серий 4х21 и 4х22. Но они не станут последними эпизодами в этой тюремной саге.

На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.
Эти бонус-эпизоды, получившие название "Prison Break:The Final Break", являются совершенно отдельной историей и события в них будут происходить перед майским финалом, в котором по заверениям продюсеров мы несомненно получим логическую развязку, а также завершение всех сюжетных линий за всю четырёхлетнюю историю Побега.

Официальное описание сюжета пока звучит довольно скупо и гласит, что "Майклу Скофилду предстоит самый трудный побег в его жизни." Но благодаря спойлерам, мы можем вкратце рассказать в чём же будет заключаться сценарная основа этих двух дополнительных эпизодов: На этот раз в тюрьме окажется не Майкл и даже не Линкольн, а Сара Танкреди, обвинённая в убийстве, и Скофилду предстоит вытащить из тюрьмы именно её.

Надеемся, что эти бонус-эпизоды выложат в интернет для всеобщего скачивания добрые поклонники Побега по ту сторону океана.

prisonbreak-tv.ru

19 серия выйдет 2 мая

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
У кого 18-я серия появилась - дайте пожалуйста скачать, или залейте на 172.17.12.214

~VLAS~

-+-+-
Посмотрел первые 5 серий. мне понравилось, как всегда напряжение неотпускает.

~VLAS~

-+-+-
уже жду 20 серию :rolleyes: :D

08.05.2009 — 4-20. Cowboys and Indians
- с перводом ждём 10 мая))

4х21-4х22 (финал сериала) - 16-17 мая

+ 21 июля на DVD в США - два новых дополнительных эпизода к сериалу
Вот токо незнаю переводить будут или нет. И ищё я так понял что 21 и 22 серия идут по 1.5 часа.. но я это не уточнил.

вотбщем вот. сериал выложу на фтп, когда весь будет.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Вот токо незнаю переводить будут или нет. И ищё я так понял что 21 и 22 серия идут по 1.5 часа.. но я это не уточнил.
Нет, 21 и 22 серия сдвоеные (так же как Лост), каждая серия как обычно 40 минут с небольшим, то есть 42.5+42.5, примерно получается 90 минут вместе, а не по отдельности.

~VLAS~

-+-+-
Ясно, а бонусы. Вот о чём я хочю знать, переведут-ли их, и по скока они будут идти?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ясно, а бонусы. Вот о чём я хочю знать, переведут-ли их, и по скока они будут идти?
Бонусы - это два эпизода, которые предположительно появятся 21 июля в США только на двд (там по телику их показывать не будут). Возможно, их выложат в интернет, а возможно и нет, если выложат, то скорее всего переведут.

~VLAS~

-+-+-
Бонусы - это два эпизода, которые предположительно появятся 21 июля в США только на двд (там по телику их показывать не будут). Возможно, их выложат в интернет, а возможно и нет, если выложат, то скорее всего переведут.

Это я и сам знаю.

Сверху