Cherra
Активный пользователь
да, я качаю)он уже появился?
но он еще не закончился
Честно говоря, 3 сезон уже высосан из пальца. Что же от 4-го ждать
да, я качаю)он уже появился?
Он еще зимой в ноябре появился))))он уже появился?
Есть 1-16 серии 4-го сезонаон уже появился?
Классный сериал, давно смотрел, помню по Рен-ТВ его ещё показывали. Последняя серия, которую я видел, когда Скофилда в Сону(тюрьма кажется так называется) посадили, даже не помню какой это сезон. Вобем хочу всё пересмотреть, кто может всеми сезонами поделится? Пожалуйста, очень, очень надо.
Про Сону - 3 сезон.Классный сериал, давно смотрел, помню по Рен-ТВ его ещё показывали. Последняя серия, которую я видел, когда Скофилда в Сону(тюрьма кажется так называется) посадили, даже не помню какой это сезон. Вобем хочу всё пересмотреть, кто может всеми сезонами поделится? Пожалуйста, очень, очень надо.
А у тебя фтп есть? Можешь выложить?Про Сону - 3 сезон.
У меня есть 1-3 (4 ДВД диска) и 16 серий 4-го сезона (пока не записаны на диск).
16 серийА у тебя фтп есть? Можешь выложить?
P.S. Сколько серий в 4 сезоне будет?
Начиналось все с того что Скофилда поймали и посадили в Сону чтобы он вытщил человека Кампании, взамен они отдадут сына Линкольна и Сару (девушку Скофилда)...по субботам в 14.00 идет, сегодня серия была. расскажите хоть как сезон начался - вообще не смотрел...сегодня включил ничего не понимаю. что да как, кто кого? как начинался 3-ий сезон?
Там сказали (в 16 серии) смотрите продолжение в пятом сезоне, который будет в апрелеа четвёртый досяли??? я думал будет 24 серии..
Там сказали смотрите продолжение в апреле и всеТам сказали (в 16 серии) смотрите продолжение в пятом сезоне, который будет в апреле
А какого примерно числа 17 серия появится? (или 1 серия 5 сезона, если в четвёртом 16)Там сказали смотрите продолжение в апреле и все :lol:
А по какому каналу?по субботам в 14.00 идет, сегодня серия была
А какого примерно числа 17 серия появится? (или 1 серия 5 сезона, если в четвёртом 16)
Пожалуйста, если у есть, залей на фтп 172.17.12.21417 серия уже вышла
По Рен-тв показывают, как и раньше..А по какому каналу?
Перевод терпимый?17 серия уже вышла
Перевод Новафилм, как обычноПеревод терпимый?
Пока 4 сезона (4 не весь ещё показали). В 1 сезоне 22 серии, во втором - 22, в третьем - 13, в четвёртом пока 17 вышло, но предполагается 24.а сколько уже серий и сезонов снято???(инфу пожалуйста скажите точную)...