Побег из тюрьмы / Prison Break

DimoZZZa

Красаффчик
Vlas, Max Payne - пользуйтесь личкой, нечего здесь обсуждать ваши личные проблемы.
Устное предупреждение обоим.

Monah

ХВ
На работу принесли весь сериал.....наверное к пенсии закончу просмотр...

~VLAS~

-+-+-
3 ? Ну ты канечь.. 3 пока токо на анг вроде. ну или с сабами. вот токо забыл когда премера третьего. 18.09 или ошибаюсь?

Max Payne

Царь, просто царь!
Слышал кароче что есть Побег из Тбрьмы 4 сезон!! Может у кого имеется?)

Max Payne

Царь, просто царь!
Есть тока 9 или 10 серий на Novafilm ... Надо подождать Хотябы до февраля ещё.
Я как раз тама и за регился))) <_< Тама даже есть в их переводе предыдущие сезоны))) КРАСОТА))) Кстати помому выйдет через пару месяцев следующий сезон!!! Конец 4 помому назначен на февраль!) :lol:

~VLAS~

-+-+-
Я как раз тама и за регился))) ;) Тама даже есть в их переводе предыдущие сезоны))) КРАСОТА))) Кстати помому выйдет через пару месяцев следующий сезон!!! Конец 4 помому назначен на февраль!) :huh:

ну в любом случаее надо качать когда выйдет полностью сезон чтобы смотреть на 1 дыхании. А чтот непонял говоришь что ещё и 5 сезон будет?

Max Payne

Царь, просто царь!
Ого. что до февраля уже переведут чтоли?
Да ты упади))) :)
Ведь Нова фильм каждую неделю переводит серию!! Кароче говоря в пятницу серия выходит в Америке а во вторник она появляется в России (у Новафильма) и в среду они выпускают ее уже переведенную) :)

~VLAS~

-+-+-
Да ты упади))) :)
Ведь Нова фильм каждую неделю переводит серию!! Кароче говоря в пятницу серия выходит в Америке а во вторник она появляется в России (у Новафильма) и в среду они выпускают ее уже переведенную) :)

Получается что американцы снимают серию за неделю?? Просо между 7 и 8 серией был перерыв месяц подчти.

Max Payne

Царь, просто царь!
ну это я и сам знаю.

Ну побг канешно очень напряжённый сериал. Бывают такие ситуации что кажется никак из них не выпутаться дак нет.. B)
Это эталон всех сериалов и круче и интресней я пока не встречал! B) Разве что Апостол понравился ну только тама 12 серий а тут их больше 60))) :p

Сверху