Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Вчера выкачал демо из PSN Fight Night Champion от EA отличнейщая игра,мастхев 200%Мозг выносит одним своим внешним видом,в демке четыре видео по игре и два бойца для боя-Мохамед Али и Майк Тайсон(естественно))Когда бой начался,я аж сел на край дивана и в телек вытянулся.Такооое качество анимации,помоему они даже Хеви Рэйн переплюнули-мышцы,гримасы,кровь,пот,слюна и всё это двигается,зал(зрители)это просто отпад,такое ощущение что они они и правда вокруг тебя,смотреть на боксеров одно удовольствиеПосмотреть вложение 141501Посмотреть вложение 141502,особенно когда ои без стамины сходяться в клинче-там такие лица,на них и боль и усталость,и постоянно меняются.Взаимодествие между моделями великолепное,сравни с MGS4(ролик драки Снейка и Ликвида)Много рапидов(Искривление времени на Дискавери).скорее бы первое марта,помчусь в магазин за игрой!Все АНДИСПУТЫ и пр файтинги нервно курят в темном углу))) Владельцы PS3-качайте демку!не пожалеете,даже если не нравиться жанр,просто посмотрите как игра выглядит!

Чуть не зыбыл там выложили KillZone3 демку мультиплеерную-качаю)Очень интересно с Move её опробовать

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Need For Speed: HP
Без онлайна бесполезен. Сплитскрина даже нет.
Но на 3.56 обновляться пока не буду.
А еще скил игры в гонки на геймпаде придется качать заново. Клавиатурный опыт ни черта не помогает.

В Gran Turismo 5 не работает в самой игре второй проводной геймпад от Logitech (в других играх работает. Машинку выбрать можно, а вот газовать и рулить уже не выходит. Печально.

zzzt

Посоветуйте PSN-игр, чтобы можно было играть вдвоем (и больше) на одной приставке и чтобы наличие в джойстике гироскопа было некритично. А то второй геймпад без него.
Пока скачал только Worms и Hustle Kings, но бильярд только с мувом идет ((

roBopyH

Активный пользователь
Посоветуйте PSN-игр, чтобы можно было играть вдвоем (и больше) на одной приставке и чтобы наличие в джойстике гироскопа было некритично. А то второй геймпад без него.
Не знаю есть в PSN или нет, но очень советую Castle Crashers. С друзьями раньше оторваться не могли!

Hachic

Пользователь
как инет настроить на соньке,есть ноут(7 стоит),роутер ну и сама приставка,или киньте ссылку если такое уже писали,заранее спс)))

ЮгСочи

Пользователь
1-Dead Nation-много мяса
2- Лара Крофт Гардиан оф Лайт-стрельбы хвавтает,кооперативное прохождение здесь отличное
3- Shank!

ЮгСочи

Пользователь
Чуть не зыбыл там выложили KillZone3 демку мультиплеерную-качаю)Очень интересно с Move её опробовать
Погонял я в KillZone3.В демке одна карта всего,естественно зимняя.Зацепило полностью!Мультиплеер великолепный,пол дня вчера воевал.Я предзаказ делал на софтклабе на Хелгаст Эдишн,думал снять его и простую купить,теперь-нет,буду ждать)Чуваки бегают, горло режут,раненых добивают,иногда даже смотришь как тебя добивает какой-нибудь фрог.итер(француз то есть))))Так и хочется сказать "Да ну ладно тебе уже,успокойся,прям разошелся"Посмотреть вложение 141553Выглядит игра отлично!вторая часть мозг выносила,а тут все до шлифовано!

Теперь главное.опробовал Move,тактильные ощущения совсем другие нежели у джойстика.Прикольно и офигенно если научиться играть)в мультиплеере с моим "умением" играть в Киллзон с Мувом делать не чего(максимум 2-3 убийства за матч)Я поясню-это как Писишника с CoD4,который играл с мышкой пересалить за джойстик,играть умеет,а ничего не получается))Так же и у меня,после джойстика нужно привыкать к мув,но делать это надо в сингле.

zzzt

Никто не знает нормвльный красивый бильярд на двоих и больше, но чтобы можно было без Мува играть?)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Продам игры для пс3 по разумным ценам
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Red Dead Redemption (продано, точнее обменено)
Vanquish
God of War III
Demon's Souls (продано)
Final Fantasy XIII(продано)
Bayonetta
Castlevania: Lords of Shadow(продано)

или обменяю на другие игры для пс3. В первую очередь интересует
Enslaved: Odyssey to the West
Super Street Fighter IV
Batman: Arkham Asylum
Resonance of Fate
LittleBigPlanet 2 (а вдруг))
Killzone 2 (3, не смейтесь)
Valkyria Chronicles
или, возможно, другие игры

предложения в личку

zzzt

Прошивка PS3. Настройка, дальнейшие инструкции. FAQ. Писать в ЛС

zzzt

Русификация (текст) для Castlevania: Lord of Shadows сделана просто шикарно. Играть куда интереснее и понятнее. Фактически первый народный перевод (почти первый). Вот и JB принес свои плоды в индустрию.

Вопрос: чтобы Зону засчитали пройденной на 100% нужно пройти ее на максимальной сложности, все найти и пройти Испытание, так?)

Барабос

Пользователь
Русификация (текст) для Castlevania: Lord of Shadows сделана просто шикарно. Играть куда интереснее и понятнее. Фактически первый народный перевод (почти первый). Вот и JB принес свои плоды в индустрию.
Честно говоря не понял что ты написал . но в России изначально игра была переведена , то есть лицензии были с очень хорошим текстовым переводом...ну а я вредитель и имею прошитый Xbox ,по этому играл в копию лицки

Игра действительно хороша , чем-то напоминает Принца головоломки ,прыжки и тд ... как бы очень интересно

zzzt

Честно говоря не понял что ты написал . но в России изначально игра была переведена , то есть лицензии были с очень хорошим текстовым переводом...ну а я вредитель и имею прошитый Xbox ,по этому играл в копию лицки

Игра действительно хороша , чем-то напоминает Принца головоломки ,прыжки и тд ... как бы очень интересно
Дело в том, что на PS3 (а я пока имею только эту консоль) игра не была переведена. Как я понимаю перевод портирован. И именно с боксаю

zzzt

Сколько нцжно играть в Killzone, чтобы привыкнуть к шутеру с геймпада?)

zzzt

Быть может кто-то находил полное прохождение Castlevania LoS. То что находил я - видео, в которых не показано, где спрятаны магические кристаллы для амулета, т.к. игра на видео проходится явно не первый раз. Хотелось бы найти эти кристаллы)

Сверху