Alien
Пользователь
Прошивка, где игру скачал и играй дорогаяпиратки и скачать как бэ можно.
p.s. вопрос бред
Прошивка, где игру скачал и играй дорогаяпиратки и скачать как бэ можно.
p.s. вопрос бред
Не знаю есть в PSN или нет, но очень советую Castle Crashers. С друзьями раньше оторваться не могли!Посоветуйте PSN-игр, чтобы можно было играть вдвоем (и больше) на одной приставке и чтобы наличие в джойстике гироскопа было некритично. А то второй геймпад без него.
Пока скачал только Worms и Hustle Kings, но бильярд только с мувом идет ((
1-Dead Nation-много мясаПосоветуйте PSN-игр, чтобы можно было играть вдвоем (и больше) на одной приставке и чтобы наличие в джойстике гироскопа было некритично. А то второй геймпад без него.
Пока скачал только Worms и Hustle Kings, но бильярд только с мувом идет ((
Погонял я в KillZone3.В демке одна карта всего,естественно зимняя.Зацепило полностью!Мультиплеер великолепный,пол дня вчера воевал.Я предзаказ делал на софтклабе на Хелгаст Эдишн,думал снять его и простую купить,теперь-нет,буду ждать)Чуваки бегают, горло режут,раненых добивают,иногда даже смотришь как тебя добивает какой-нибудь фрог.итер(француз то есть))))Так и хочется сказать "Да ну ладно тебе уже,успокойся,прям разошелся"Посмотреть вложение 141553Выглядит игра отлично!вторая часть мозг выносила,а тут все до шлифовано!Чуть не зыбыл там выложили KillZone3 демку мультиплеерную-качаю)Очень интересно с Move её опробовать
Да есть, неплохая игрушка, с юморомНе знаю есть в PSN или нет, но очень советую Castle Crashers. С друзьями раньше оторваться не могли!
Именно так!Вопрос: чтобы Зону засчитали пройденной на 100% нужно пройти ее на максимальной сложности, все найти и пройти Испытание, так?)
Честно говоря не понял что ты написал . но в России изначально игра была переведена , то есть лицензии были с очень хорошим текстовым переводом...ну а я вредитель и имею прошитый Xbox ,по этому играл в копию лицкиРусификация (текст) для Castlevania: Lord of Shadows сделана просто шикарно. Играть куда интереснее и понятнее. Фактически первый народный перевод (почти первый). Вот и JB принес свои плоды в индустрию.
Дело в том, что на PS3 (а я пока имею только эту консоль) игра не была переведена. Как я понимаю перевод портирован. И именно с боксаюЧестно говоря не понял что ты написал . но в России изначально игра была переведена , то есть лицензии были с очень хорошим текстовым переводом...ну а я вредитель и имею прошитый Xbox ,по этому играл в копию лицки
Игра действительно хороша , чем-то напоминает Принца головоломки ,прыжки и тд ... как бы очень интересно
А нужно не только в КИЛЛЗОН играть!))Пройди на нормале( а еще лучше на харде) игру.Сколько нцжно играть в Killzone, чтобы привыкнуть к шутеру с геймпада?)
Быть может кто-то находил полное прохождение Castlevania LoS.