пираты 4 года не могли сломать приставку,то теперь вдруг ломают уже на утро после последней прошивки))Видать поумнели резко)увидеть бы пиратский диск хоть раз в продаже
Ребят где рекомендуете лучше брать консоль в Екатеринбурге? И если ехать в Мегу то где лучше взять ее там?
Да и подскажите комплектацию самую ходовую, или чем дороже тем шире функционал?
А вы думаете Fat до сих производят ?)мне кажется нет ,да и тем более какой смысл брать консоль ,которая во всех отношениях хуже обновленной модели.комплектация различается только объёмом харда) сколько обзор не смотрел все тоже самое. ну иногда игру засунут в комплект. а ну и конечно надо брать slim
А вы думаете Fat до сих производят ?)мне кажется нет ,да и тем более какой смысл брать консоль ,которая во всех отношениях хуже обновленной модели.
Я бы на вашем месте схитрил и сэкономил ,заказав PS3 на ebay , разница в цене неприлично большая , а в чём обстоят дела с гарантией и качеством я думаю вы в курсе.Коллеги из Британии гораздо бережнее относятся с товаром и покупателями , всегда могут заменить при представлении доказательств о поломке , в качесвте фотографий и тд.
А вы думаете Fat до сих производят ?)мне кажется нет ,да и тем более какой смысл брать консоль ,которая во всех отношениях хуже обновленной модели.
Я бы на вашем месте схитрил и сэкономил ,заказав PS3 на ebay , разница в цене неприлично большая , а в чём обстоят дела с гарантией и качеством я думаю вы в курсе.Коллеги из Британии гораздо бережнее относятся с товаром и покупателями , всегда могут заменить при представлении доказательств о поломке , в качесвте фотографий и тд.
Ребят где рекомендуете лучше брать консоль в Екатеринбурге? И если ехать в Мегу то где лучше взять ее там?
Да и подскажите комплектацию самую ходовую, или чем дороже тем шире функционал?
Подходишь в магазин кристалл, заказываешь ее в четверг с полной предоплатой, в пятницу сидишь дома, играешь).
куплю heavy rain(на русском)
именно у негов кристале это у А.Герасименко? или еще где?
HDMI кабель (можно первое время без него, в комплекте с приставкой есть кабель, но он выводит изображение на TV только в низком разрешении)ребят скажите сразу что надо купить помимо приставки? как уже выяснилось в комплекте нет HDMI кабеля чего же еще не хватает?
HDMI кабель (можно первое время без него, в комплекте с приставкой есть кабель, но он выводит изображение на TV только в низком разрешении)
LAN кабель..если в компе тока одно гнездо под сетевой кабель.. то прикупить еще сетевую карту..
Роутер только в случае если нужен "независимый" от компа инет.. лично я обхожусь без роутера.. минус только в том что когда выключен компьютер на приставке инета нет. С подключением через роутер можно использовать сеть независимо.
Нет, только через 2 сетевухи. Или роутер.а сразу кабель от веги нельзя воткнуть?
можно.. только для этого надо идти в Вегу и просить их убрать вход с соединения..а сразу кабель от веги нельзя воткнуть?