подскажи где?При желании можно все это купить почти в 3 раза дешевле.
God of War III за сколько?Продам игры для пс3 по разумным ценам
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Red Dead Redemption (продано, точнее обменено)
Vanquish
God of War III
Demon's Souls
Final Fantasy XIII
Bayonetta
Castlevania: Lords of Shadow
или обменяю на другие игры для пс3. В первую очередь интересует
Enslaved: Odyssey to the West
Super Street Fighter IV
Batman: Arkham Asylum
Resonance of Fate
LittleBigPlanet 2 (а вдруг))
Killzone 2 (3, не смейтесь)
Valkyria Chronicles
или, возможно, другие игры
предложения в личку
В интернет-магазинах.подскажи где?
Это должно быть кому-то интересно?) Как советуют в таких случаях на англоязычных форумах - заведите уже дневник).Был сегодня в Екатеринбурге,видел в продаже KILLZONE 3,день в день привезли)руки так и часались купить,не дал этого сделать мой предзаказ на ХЕЛГАСТ ЭДИШН-буду ждать(
А я гляжу ты все в человечков вязаных играешь)))))))в куклы), в "милитари уровни"?)))) Думаешь кому-то это интетесно?)вот я ТЕБЕ и написал что хорошую игру привезли в ЕКБ точно в срок,чтоб ты себе нормальную,мужскую игру прукупил на 23.02!) Вот так вот!))Это должно быть кому-то интересно?) Как советуют в таких случаях на англоязычных форумах - заведите уже дневник).
Нашел в сообществе лбп2 несколько хороших уровней, один из них по типу подставного марио, очень смешной - каждый шаг ловушка и западло. Русское сообщество там тоже имеется, но все уровни в милитари стиле уж не знаю почему).
Спасибо, кэп, их уж 100 лет точно в срок привозят, только сейчас заметил, печаль.вот я ТЕБЕ и написал что хорошую игру привезли в ЕКБ точно в срок
Что там в других магазинах привезли я и без кэпов могу легко узнать. А ты пойди узнай, какие уровни можно скачать в лбп без самой игры).Думаешь кому-то это интетесно?)
Да, чувак, похоже, ты путаешь внешний вид игры с ее сложностью. Вот КоД блак опс - ппц мясо кровь взрывы, а геймплей истинно лялечный бегаешь и жмешь на 1 кнопку выстрела, чуть прицел сдвигаешь влево-вправо, буквально на сантиметр, чтобы во врагов попасть. Марио ГОРАЗДО сложнее. Такая же и демка 3й килзоны. О чем там нужно хоть на секунду задуматься? Беги да отстреливай все, что перед тобой вылезет, патроны не кончаются, обычно они вообще бесконечные в джет паке или пулемете. Жизни сами восстанавливаются не нужно думать об экономии аптечек (как в ре5). Если что, напарник еще и воскресить может. Ни какого желания пройти игру без смертей нет, ну умер и что, рядом воскрешаешься, ни каких штрафов (в той же лбп довольно серьезный штраф за смерть, там хочется все пройти без смертей). КЗ3может пройти 10ти летний ребенок любого пола и это игра для мужиков, я плакал.А я гляжу ты все в человечков вязаных играешь)))))))в куклы), в "милитари уровни"?))))
Да чувак я только сейчас заметил)))),почти 4 года представляешь езжу за новыми играми(консольными),бывало самое малое на 3 дня опаздывали,а вот недавний пример КАСТЛЕВАНИЮ привезли в страну(не в Екатеринбург)с разницей в 3 недели,а тут прям день в день,ну вот я и обрадовался.Это же очень хорошо что ты такой тут продвинутый.Спасибо, кэп, их уж 100 лет точно в срок привозят, только сейчас заметил, печаль.
Что там в других магазинах привезли я и без кэпов могу легко узнать. А ты пойди узнай, какие уровни можно скачать в лбп без самой игры).
Да, чувак, похоже, ты путаешь внешний вид игры с ее сложностью. Вот КоД блак опс - ппц мясо кровь взрывы, а геймплей истинно лялечный бегаешь и жмешь на 1 кнопку выстрела, чуть прицел сдвигаешь влево-вправо, буквально на сантиметр, чтобы во врагов попасть. Марио ГОРАЗДО сложнее. Такая же и демка 3й килзоны. О чем там нужно хоть на секунду задуматься? Беги да отстреливай все, что перед тобой вылезет, патроны не кончаются, обычно они вообще бесконечные в джет паке или пулемете. Жизни сами восстанавливаются не нужно думать об экономии аптечек (как в ре5). Если что, напарник еще и воскресить может. Ни какого желания пройти игру без смертей нет, ну умер и что, рядом воскрешаешься, ни каких штрафов (в той же лбп довольно серьезный штраф за смерть, там хочется все пройти без смертей). КЗ3может пройти 10ти летний ребенок любого пола и это игра для мужиков, я плакал.
Уважаемый ЮгСочи как вы считаете оправдает ли себя приобретение такого девайса?