Playstation 3

Dark_angel

Пользователь
а кто нибудь вкурсе что ps3 может "отрабатывать" DLP? или 3D только на уровне затворных очков...?

s-dimarik

Новичок
При желании можно все это купить почти в 3 раза дешевле.
подскажи где?

Продам игры для пс3 по разумным ценам
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Red Dead Redemption (продано, точнее обменено)
Vanquish
God of War III
Demon's Souls
Final Fantasy XIII
Bayonetta
Castlevania: Lords of Shadow

или обменяю на другие игры для пс3. В первую очередь интересует
Enslaved: Odyssey to the West
Super Street Fighter IV
Batman: Arkham Asylum
Resonance of Fate
LittleBigPlanet 2 (а вдруг))
Killzone 2 (3, не смейтесь)
Valkyria Chronicles
или, возможно, другие игры

предложения в личку
God of War III за сколько?
а Assassin's Creed Brotherhood нету случайно?

ЮгСочи

Пользователь
Перестало работать мультеплеерное демо КИЛЛЗОН 3,и тут же в PSN выложили сингловое демо-качаю,так что все в PSN пробоапть игру) Осталось полторы недели.

ЮгСочи

Пользователь
Прошел я сингл-демо Killzone 3 с Move,очень понравилось,игра отличная!Снова зимний уровень.Графика-мозг выносит,все эти бушующие океаны,дрейфующие айсберги(по которым летаешь на джет-паке),снежные бури...снег сделан просто на 5,все эти следы от ботинок-не просто пятно-текстура,а это именно след на снегу(протектор вокруг которого всдымается снег),кровь на снегу производит впечатление,очень приятно стрелять в сугробы и разные обледенелости.Появился в игре подкат,теперь есть слот для дополнительного оружия,рукопашка новая,стационарное оружие можно снимать и таскать с собой,джет-пак очень порадовал(особенно при игре с MOVE)Очень заметно что игра под 3D делалась,много спец эффектов происходящих нарочито на разной глубине(ну вроде летящих ракет,меняющих траекторию,как змейка и вот шлеф который за ними тянется в 3D должен выглядеть просто круто))Посмотреть вложение 142429Посмотреть вложение 142428Посмотреть вложение 142427
Теперь по поводу Move в игре,минут десять я привыкал,менял настройки контролера каждую минуту)там порядка 10-12 параметров и вот когда подобрал настройки под себя играть стало очень круто!После прохождения с Move я начал проходить с джойстиком-такооое все медленное показалость и не поворотливое,темп игры(моей)совверщенно другой.А разница такая что при игре с Move голова персонажа может оставаться на месте,а вот руки могут перемещаться по всему экрану и соответственно можно разные маневры исполнять,выглядывание из-за угла,стрельбя с укрытия-играются по новому.Можно бужать прямо,а автоматом при этом быстро наводить(держать под прицелом)врагов или подозрительные места,стрельба с прицела-это отдельная песня,нажимать на курок,это не давить на шифт и еще когда стреляешь в хелгаста,прям рука в экран вытягивается) Вот теперь теперь мне с Move все понятно)а то все казуалки,да казуалки)))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Мув поднял управляемость в шуторах на консоли до уровня, который есть на ПК уже 20 лет, понятно). Только рука махать устанет).

Пришел лбп2, как и ожидалось, скачиваемые уровни бывают повеселее, чем компания от разроботчиков, хотя она тоже ничего). Можно в онлайне добирать пати до 4х человек и идти толпой фанить по уровням). Впервые в жизни увидел оружие, которое стреляет мозгами).

ЮгСочи

Пользователь
Еще два раза прошел демку КИЛЗОН 3 с MOVE(повышая уровень сложности),блин,нет слов(твоя ркука-рука в игре),после него,играя с джойстиком или с мышкой(на ПК)создается впечатление,что ты играешь бездушной куклой.Не нужны мне больше ни мыши,ни джойстики)Тут каждое оружие прямо чувствуешь под пальцами,отдача,рукопашка,перезарядка....Очень бы хотелось что бы разработчики выпустили патч под мув для второй части)

Futurolog

Пользователь
Уважаемый Discane за сколько отдадите Final Fantasy XIII и Castlevania: Lords of Shadow?

Уважаемый ЮгСочи как вы считаете оправдает ли себя приобретение такого девайса?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 57

ЮгСочи

Пользователь
Был сегодня в Екатеринбурге,видел в продаже KILLZONE 3,день в день привезли)руки так и часались купить,не дал этого сделать мой предзаказ на ХЕЛГАСТ ЭДИШН-буду ждать(

Discane

Был сегодня в Екатеринбурге,видел в продаже KILLZONE 3,день в день привезли)руки так и часались купить,не дал этого сделать мой предзаказ на ХЕЛГАСТ ЭДИШН-буду ждать(
Это должно быть кому-то интересно?) Как советуют в таких случаях на англоязычных форумах - заведите уже дневник).

Нашел в сообществе лбп2 несколько хороших уровней, один из них по типу подставного марио, очень смешной - каждый шаг ловушка и западло. Русское сообщество там тоже имеется, но все уровни в милитари стиле уж не знаю почему).

ЮгСочи

Пользователь
Это должно быть кому-то интересно?) Как советуют в таких случаях на англоязычных форумах - заведите уже дневник).

Нашел в сообществе лбп2 несколько хороших уровней, один из них по типу подставного марио, очень смешной - каждый шаг ловушка и западло. Русское сообщество там тоже имеется, но все уровни в милитари стиле уж не знаю почему).
А я гляжу ты все в человечков вязаных играешь)))))))в куклы), в "милитари уровни"?)))) Думаешь кому-то это интетесно?)вот я ТЕБЕ и написал что хорошую игру привезли в ЕКБ точно в срок,чтоб ты себе нормальную,мужскую игру прукупил на 23.02!) Вот так вот!))

Discane

вот я ТЕБЕ и написал что хорошую игру привезли в ЕКБ точно в срок
Спасибо, кэп, их уж 100 лет точно в срок привозят, только сейчас заметил, печаль.

Думаешь кому-то это интетесно?)
Что там в других магазинах привезли я и без кэпов могу легко узнать. А ты пойди узнай, какие уровни можно скачать в лбп без самой игры).

А я гляжу ты все в человечков вязаных играешь)))))))в куклы), в "милитари уровни"?))))
Да, чувак, похоже, ты путаешь внешний вид игры с ее сложностью. Вот КоД блак опс - ппц мясо кровь взрывы, а геймплей истинно лялечный бегаешь и жмешь на 1 кнопку выстрела, чуть прицел сдвигаешь влево-вправо, буквально на сантиметр, чтобы во врагов попасть. Марио ГОРАЗДО сложнее. Такая же и демка 3й килзоны. О чем там нужно хоть на секунду задуматься? Беги да отстреливай все, что перед тобой вылезет, патроны не кончаются, обычно они вообще бесконечные в джет паке или пулемете. Жизни сами восстанавливаются не нужно думать об экономии аптечек (как в ре5). Если что, напарник еще и воскресить может. Ни какого желания пройти игру без смертей нет, ну умер и что, рядом воскрешаешься, ни каких штрафов (в той же лбп довольно серьезный штраф за смерть, там хочется все пройти без смертей). КЗ3может пройти 10ти летний ребенок любого пола и это игра для мужиков, я плакал.

ЮгСочи

Пользователь
Спасибо, кэп, их уж 100 лет точно в срок привозят, только сейчас заметил, печаль.

Что там в других магазинах привезли я и без кэпов могу легко узнать. А ты пойди узнай, какие уровни можно скачать в лбп без самой игры).

Да, чувак, похоже, ты путаешь внешний вид игры с ее сложностью. Вот КоД блак опс - ппц мясо кровь взрывы, а геймплей истинно лялечный бегаешь и жмешь на 1 кнопку выстрела, чуть прицел сдвигаешь влево-вправо, буквально на сантиметр, чтобы во врагов попасть. Марио ГОРАЗДО сложнее. Такая же и демка 3й килзоны. О чем там нужно хоть на секунду задуматься? Беги да отстреливай все, что перед тобой вылезет, патроны не кончаются, обычно они вообще бесконечные в джет паке или пулемете. Жизни сами восстанавливаются не нужно думать об экономии аптечек (как в ре5). Если что, напарник еще и воскресить может. Ни какого желания пройти игру без смертей нет, ну умер и что, рядом воскрешаешься, ни каких штрафов (в той же лбп довольно серьезный штраф за смерть, там хочется все пройти без смертей). КЗ3может пройти 10ти летний ребенок любого пола и это игра для мужиков, я плакал.
Да чувак я только сейчас заметил)))),почти 4 года представляешь езжу за новыми играми(консольными),бывало самое малое на 3 дня опаздывали,а вот недавний пример КАСТЛЕВАНИЮ привезли в страну(не в Екатеринбург)с разницей в 3 недели,а тут прям день в день,ну вот я и обрадовался.Это же очень хорошо что ты такой тут продвинутый.

Ах,чувак,как ты меня сделал))))ну просто нет слов))Да,чувак)30 лет живу на свете и путаю))))))

Я никому,ничего,доказывать,не,собираюсь,да мне просто по-фиг.

Выговорился?Играй себе на здоровье в своих кукол,марио и тп.и нам пиши об этом,только поподробнее,а еще лучше для этого,если захочешь,воспользуйся своим же "англоязычным" советом и заведи себе дневник)А здесь,в этой теме,как все было до ТЕБЯ,так и будет продолжаться и оставаться.

ЮгСочи

Пользователь
Уважаемый ЮгСочи как вы считаете оправдает ли себя приобретение такого девайса?

Покрайней мере не покупать "в слепую",сначала освоиться с мув в чистом виде,потом только попробовать его с этим приспособлением в магазине,будет разница заметна,ну а дальше уже по ощущениям ориентироваться,брать/не брать.

ЮгСочи

Пользователь
Вышел новый патч для GT5,весит 300 Мб,естественно он был выкачан,появилась возможность,соединения в один экран до пяти панелей(!)с созданием угла обзора 180 град.Вот кто-то поиграет)

новые фото сделал,примиум кара(скачиваемый контент к коллекционному изданию)Посмотреть вложение 142814Посмотреть вложение 142813

Hachic

Пользователь
сегодня скачал демо dragon age 2,поиграл малость,впринципе игра не хуже 1 части на первый взгляд,осталось прикупить полную версию))

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Юг, Discane: прекратите флейм. Не хочется вам %% кидать)

Сверху