Playstation 3

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Не факт, что инета на компе не будет. Достаточно просто вбить MAC приставки на комп. Но соединение будет прямое (без VPN). И вообще таскать туда-сюда кабель - не дело.
Без HDMI можно конечно, но печально, т.к. тюльпаны не выдают FullHD. Да и смотря к чему подключать. Мне вон к монитору тюльпаны не куда цеплять. Кстати я кабель купил всего рублей за 200 (тут разгоняли, что он жутко дорогой)

faktZ

Коренной житель
Кстати я кабель купил всего рублей за 200 (тут разгоняли, что он жутко дорогой)
мне в магазине (когда приставку брал) сразу предложили HDMI кабель за 150 рублей, взял..
Но при подключении через него изображение на экране мерцало..
Когда понял что дело в кабеле купил у нас в СтСе за 350 кабель и все стало отлично с изображением..
Тоесть все таки самые дешевые брать не стоит.. хотя кому как повезет может и за 200 прекрасно работать..

zzzt

Разыскиваются диски Dragon Age: Origins и\или Brutal Legend
Диски нужны на один день для теста (создание образа в память приставки). Если у хозяина дисков будет свободное время - скопирую прямо при нем. Расскажу, покажу все о джеилбрейке консоли))
Дело в том, что на трекерах лежат битыые образы этих игр и мне просто интересно если сделать образ на моей новой прошивке пойдут ли они.
Сохранность и возврат дисков, разумеется, гарантирован. Мне Вас кидать - только на форуме репутацию портить =)

zzzt

Разыскиваются диски Dragon Age: Origins и\или Brutal Legend
Диски нужны на один день для теста (создание образа в память приставки). Если у хозяина дисков будет свободное время - скопирую прямо при нем. Расскажу, покажу все о джеилбрейке консоли))
Дело в том, что на трекерах лежат битыые образы этих игр и мне просто интересно если сделать образ на моей новой прошивке пойдут ли они.
Сохранность и возврат дисков, разумеется, гарантирован. Мне Вас кидать - только на форуме репутацию портить =)
Актуально

ЮгСочи

Пользователь
Выкачал только что из PSN шутер(рельсовый) Dead space,под Move заточенный,я не фанат оригинала,а тут заинтересовался

zzzt

Запустил наконец Dragon Age) Управление в консольной версии, конечно, страдает. Игра не заточена под геймпад (в отличии от того же Asassin's Creed), но игра потрясающая, как и любой проект Bioware

Effect

SamuelColt74
Совсем скоро Sony подробно расскажет о том, как в будущем персональный компьютер будет «сотрудничать» с контроллером Move. Демонстрация софта Move Server состоится в рамках мероприятия Game Developers Conference 2011, которое пройдет с 28-го февраля по 4-е марта в городе Сан-Франциско. Организацией презентации занимается старший инженер SCEA Джон МакКатчен.

В кратком обзоре сказано, что Move Server позволит разрабатывать программное обеспечение, как профессиональное, так и любительское, на PC, используя в качестве поддержки контроллер Move. Всем известно, что неотъемлемой частью всей системы является PlayStation Eye. Поэтому для того, чтобы Move официально заработал на персональных компьютерах, Sony достаточно выпустить соответствующий набор драйверов.

Если все пройдет удачно, Move сможет избежать судьбу, постигшую Kinect. Таким образом Sony не только снизит количество «взломов» своего контроллера, но и заработает денег. К слову, обеспокоенная Microsoft тоже решила не сидеть сложа руки и уже почти готова сделать анонс, касающийся совместимости ее нового оборудования с PC. Что из этого выйдет, увидим в ближайшем будущем.

zzzt

А зачем? Чтобы типа игры делать с Move на компе? На фиг это надо.
А если про какой-то другой софт говорить - кроме понтов вроде управления проигрывателя жестами\движениями больше ничего и нельзя придумать особо.
"Всего лишь выпустить набор драйверов" и сделать из этого событие века ))) Как всегда

Hachic

Пользователь
ребят привет у кого можно взять в прокат или же купить клевые гонки,но не ралли в долгу не останусь а то тока купил соньку а игр нема(тосклива кто нить окликнитесь, а и еще где у нас продают игры?

Slavik

Dexter's Mod -_-
ребят привет у кого можно взять в прокат или же купить клевые гонки,но не ралли в долгу не останусь а то тока купил соньку а игр нема(тосклива кто нить окликнитесь, а и еще где у нас продают игры?

на заказ возят через Кристал. отдел дисков. правдо надо сделать предоплату

Сверху