Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
))Душу продавать не требуется),достаточно 5900р)

Посмотреть вложение 142897Образцовое издание.

Код есть на удвоение опыта в мультиплеере+открыты все возможности(на 24 часа),сингл опробовать из-за этого не удаётся)))

ЮгСочи

Пользователь
снайпера самому красить надо? и шлем можно одеть, или хотя бы на кошку налазит? :lol:
Красить ни чего не надо,это же камуфляж,в игре не двигается-прозрачен.Если кошку найти с прямоугольной головой,то налезет.Шлем это "кейс" для коробки с игрой.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Красить ни чего не надо,это же камуфляж,в игре не двигается-прозрачен.Если кошку найти с прямоугольной головой,то налезет.Шлем это "кейс" для коробки с игрой.

помню в коллекционки halo3 был шлем чифа который на людей не лез зато для кошаков был самое то, жаль что эта фишка тут не катит.

ЮгСочи

Пользователь
Тратить такие деньги на игрушку и побрякушки на мой взгляд не здраво и не разумно. :bad:

Ну,любая хорошая вешь,никогда не будет стоить три копейки.Тогда точно так же,не здраво будет людям покупать комп за 45-50 000р(а то и круче),что бы играть.Вот есть такое слово-ХОЧУ)Посмотреть вложение 142907

помню в коллекционки halo3 был шлем чифа который на людей не лез зато для кошаков был самое то, жаль что эта фишка тут не катит.
Один раз я его видел(шлем мастер чифА),бедный кошак))

Барабос

Пользователь
По данным сайта www.killzone.com за 5 дней игроки провели в мультиплеере игры один миллион часов, совершили более 81 миллиона убийств, из них около 7 миллонов были совершены в рукопашную.Посмотреть вложение 143114Посмотреть вложение 143115
Cыну на день рожденье дарить собрался?)
Что только в коллекционках не продают..

Effect

SamuelColt74
Компания Sony решила порадовать своих поклонников. Сегодня God of War 3, Heavy Rain, ModNation Racers, UFC Undisputed 2010 и Uncharted 2: Among Thieves – Game of the Year Edition пополнили коллекцию PlayStation 3 Greatest Hits. А это значит, что стоимость каждой из вышеперечисленных игр на территории США в скором времени упадет ровно в два раза – с $60 до $29.99.

На этом Sony не остановилась. Сразу тринадцать игр вошли в состав Greatest Hits для портативной консоли PlayStation Portable, и еще шесть оказались в числе Favorites. К первой группе присоединились Assassin’s Creed Bloodlines, Dissidia Final Fantasy, LittleBigPlanet, Metal Gear Solid: Peace Walker, Ratchet & Clank: Size Matters, Resistance: Retribution и Toy Story 3: The Video Game по установленной издателем цене в $19.99. Что касается новоиспеченных «избранных», их ряды пополнили Crisis Core: Final Fantasy VII, Daxter, Monster Hunter Freedom Unite, Killzone: Liberation, SOCOM U.S. Navy SEALs: Fire Team Bravo и Tomb Raider Anniversary. Все они поступят в продажу по цене $9.99.

ЮгСочи

Пользователь
Прошел только что KILLZONE 3,очень доволен игрой остался,отличная игра,НО не во всём).ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА!с самого начала и до самого конца,внешний вид потрясающий у игры,Хелган теперь не полутемный ,а яркий,насыщенный и разнообразный мир.Игра начинается ровно с того места,где закончилась вторая частьПосмотреть вложение 143477.по ходу игры увидим местные джунглиПосмотреть вложение 143483,полюс,океан,космос,поездим на танке,экзо скелетеПосмотреть вложение 143484,"снегоходе",и космческим корабле(не считая полеты на транспортниках).Джунгли на хелгане напоминают чем-то Аватар,как бы там ни было они поинтересней чем схожие уровни в ХАЛО РИЧ,да и красивее на голову,вся эта флора,водопады,заросли....Снежные уровни-это песня просто,кстати в демке снежный уровень порезан в двое,причем взяты 1 и 3 части оригинала,добавили новых врагов-
например охотникиПосмотреть вложение 143480,с холодным оружием,несутся как реактивные,но если перехватить инициативу и кинуться первым,то герой может к примеру схватить его за голову и большими пальцами раздавить стёкла в пртивогазе,ну и глаза соответсвенно-звук при этом тааакой,что хочется крикнуть БРАВО!
,новая техника у хелгастов,как и оружие,новые злодеи-все как один фашистыПосмотреть вложение 143479,если на канцлеров посмотреть,то видно,что в каждом есть что-то от гилера-усы,прическа,лицо.ОООЧЕНЬ классно сделан уровень,где почти нет гравитации,с килзоновской графикой это что-то с чем-то))трупы хелгастов парящие в невесомости,оружие и пр.))Стрелять врагов одно удовольствие!Даже дают посмотреть через их шлем.Проходить уровни очень интересно,местами сложно(играл на нормале с мув).Последние уровень надо в 3D смотреть-нарочито прям все там так двигается,очень круто.Если технически все без упречно и великолепно,то сценарно это кошмар какой-то,киллзон всегда сценарно слабой была.Все что касаеться хелгастов в сценарии прписано интересно,но то что касается землян-тихий ужас просто-Вот постояноо ноют всю игру "Надо спасти Нервила" кто вторую часть проходил,те помнят,что там всю игру только и делали,что конвой НервилаПосмотреть вложение 143481 спасали,здесть тоже самое-он достал этот Нервил!Дальше больше,всю игру от землян только и слышно "Выполнять мой приказ!" а в ответ "Я не буду,я их не брошу и тд по списку..." и естественно их никто не выполняет,ролями только меняются-бесит это ужасно-ни какого здравого смысла в болтовне землян нет))Причем артисты(голоса)те же что и во второй части текст читали,но наложен в роликах он отвратительно-заглушают звуковые эффекты.Сейчас буду перепроходить на английском и на харде.Посмотреть вложение 143482

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Продам игры для пс3 по разумным ценам
Vanquish
God of War III
Bayonetta

А так же Killzone 3 за 2000р. Предложения в личку, постоянным клиентам скидки).

Dark_angel

Пользователь
я стал обладателем PS3,кто может помочь,давайте обменяем Assasin creed bratherhood на GT5 к примеру

на счет 3д сразу скажу,что на проекторе "калбасит" может многое,но по сути игры лучьше играть в "другом формате"...это только предисловие,я вот хочу нафик игруху скинуть и поменять на другую,ну не люблю я такие игры,даже по сетке не то

а вдогонку как вас по ид найти в сети может загамаем ?

S1z3n0d

Пользователь
Так же стал обладателем PS3 160gb шла без игры, сейчас демки качаю)
Может кто-нить дать или продать игры??

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Хочу заказать себе в Инете комплект Move. У меня нет ни его самого, ни камеры. Какой конкретно пак мне надо искать? И существует ли пак с вспомогательным для Move контроллером. Таким который во вторую руку для навигации. Спасибо знатокам за разъяснение)

Futurolog

Пользователь
Уважаемый zzzt, мне кажется не стоит доверять тем интернет-барахолкам которые предлагают альтернативные "паки" кроме этого, который я приобретал, только не в интернете, а в Екатеринбургском М-Видео что в ТЦ Успенский на Вайнера. Особняком идет навигационный контроллер, кажется тогда он стоил 1399р. Жалею что не хватило денег на зарядную станцию , но не оригинальную, а такую которая помимо контроллера мув и навигационного контроллера имеет слот под контроллер дуалшок(тогда наверное ещё придется приобретать USB-концентратор, потому что ,увы и ах, в PS3 только 2 USB входа).

Сверху