человек 6-7 наверно)Интересно, сколько у нас в гoроде счастливых обладателей PS 3.
ПочитайУточняю вопрос, а заодно апаю тему... ))
Возможно ли подключить приставку к видеокарте (современного уровня. Radeon HD4870)? чтобы видеокарта обрабатывала сигнал от приставки и выводила его на прекрасно работающий VGA-монитор, подключенный через переходник.
Очень мне уж не хочется плазму покупать...)))
Ну вот в принципе посмотрел моник BenQ с HDMI стоит около 10к. Что приемлемо. Откладывает, но не отменяет покупку приставки.
А с телеками какие цены примерно могут быть?
Вот вы собрались покупать PS3 что вы из игр будете покупать сразу с приставкой?Играет наверное с упоением)
А к Пылесосу?Можно хоть к микроволновке =) Главное чтобы вход был. С переходниками как я понял туго (дорогие и сложно найти). Так что ищите устройство с HDMI-входом
А к Пылесосу?
Хоть я в God of war 3 не играл. но понять можно что у тебя будет нервировать не до лёт, не до прыг. Это всё будет раздражать!
И ты понимаешь что "Кратос, который убил Посейдона, не может допрыгнуть до каково та краю!"
Я играю иногда.Нужна полная темнота тк у проэктора конрастность ниже чем у телевизора,но зато если дождаться ночи...экран почти 3м в диагонали...Такой вопрос - а к проектору можно подключить?
Это все понятно.Дяденька из видеомании взбесился от недолётов.....да ближе к концу есть часть игры(игра без уровневая) с подвешенным лабиринтом(её и показывают в мании) в которой надо прыгать....но самая большая серия состоит из трёх прыжков(!)прыгать в Год оф вор не сложнее и не легче чем в любом другом платформере(в паре мест,по незнанке не допрыгнул).Так что это всё ерунда))...это сравни что сказать-меня босс часто убивает и это нервирует))))Ну это игра-не можешь допрыгнуть-тренируйся!))Хоть я в God of war 3 не играл. но понять можно что у тебя будет нервировать не до лёт, не до прыг. Это всё будет раздражать!
И ты понимаешь что "Кратос, который убил Посейдона, не может допрыгнуть до каково та краю!"