Playstation 3

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Понятно). Как накопиться достаточно хороших игр для мыши надо будет ее купить.

Играю понемногу в Demon's Souls. У каждого врага есть некая слабость, иногда не одна, если ее использовать, можно убить с 1-2х ударов, если не суметь ее заюзать, будет эпик батл, напоминающий симулятор фехтования с кучей хитрых ударов с обеих сторон, если же расслабиться этот враг может убить секунды за 2-3. Все напоминает готику только со вменяемым управлением и от скилла игрока зависит не меньше, чем от прокачки персонажа, а иногда и больше.

Посмотреть вложение 137473
Карта 1й части 1го мира. Всего таких карт 15 в игре)).

ЮгСочи

Пользователь
Вернемся к сабжу).

Кто-нть играл в Анчартед? Там нужно так же, как в шутерах целиться или есть автоприцел? Мышь кто-нть завел?
Прошел обе части,на всех уровнях сложности(без всяких там автоприцелов)Друзья когда смотрели-офигевали от хедшотов и пр.Я с джойсиком за 3,5 года подружился.Ни дискомфорта,ни проблем...
По поводу мыши...забудь!)

Discane

Почему забыть, вроде, норм идея). Там еще килзоны и ванквиши всякие как раз для нее. Я и за 4 года, наверно, не научусь с джойстика целиться да и нет игры подходящей).

ЮгСочи

Пользователь
Почему забыть, вроде, норм идея). Там еще килзоны и ванквиши всякие как раз для нее. Я и за 4 года, наверно, не научусь с джойстика целиться да и нет игры подходящей).
))))привыкнешь) Сони через прошивку упразднят мыши,переходники и пр.
Килзон 3 под мув заточен-я вот лично как владелец мува очень жду.

или продавай приставку,если считаешь что нет подходящих игр)

Я себе не могу представить игру в Ванквиш с мышкой)

Барабос

Пользователь
Я на боксе довольно быстро приспособился играть на джойстике , всего 2-4 часа игры в Halo и всё норм,мне уже в кайф...
Если мышка -у тебя нет вибрации на руки ,
тоже к ощущениям + ( если есть вибр.)
В мультиплеере запрещена мышь )

ЮгСочи

Пользователь
Я на боксе довольно быстро приспособился играть на джойстике , всего 2-4 часа игры в Halo и всё норм,мне уже в кайф...
Если мышка -у тебя нет вибрации на руки ,
тоже к ощущениям + ( если есть вибр.)
В мультиплеере запрещена мышь )
+1

roBopyH

Активный пользователь
Реально, привыкнешь к стикам очень быстро, потом забудешь как мышкой целиться))

Discane

Ладно, вы меня убедили). Я раньше не понимал, как вообще на джойстике можно в файтинги играть, потом привык за день).

Fric

Местный
Ладно, вы меня убедили). Я раньше не понимал, как вообще на джойстике можно в файтинги играть, потом привык за день).
А я вот наоборот не понимал и не понимаю до сих пор, как можно играть в файтинги на клавиатуре? :blink: ИМХО-извращение. А по поводу шутеров согласен, всё-таки под мышь эти игры больше заточены. Хотя когда не было компа играл ещё на PS1 постоянно, но там автоприцел был всегда. Теперь скилл потерял)))

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Потерял скилл нажимать кнопку автоприцелла? ) Оо
По сабжу: согласен, привыкнуть можно. Просто не особо хотелось ))

Discane

На клаве в файтингах на кнопках движения заюзано 3 пальца => можно очень быстро переключаться с бега на блок + можно эти важные кнопки настроить под правую руку (если правша) они гораздо важнее, чем удары на самом деле).

Прочитал, что Demons's Souls рассчитан на бесконечное число прохождений, первые 8 прохождений сложность повышается и можно получать все новые полезные вещи. А первое прохождение на 30% состоит из чтения гайдов и просмотра видео на ютубе). Прошло 16 часов игры и я выяснил, что в игре есть эмоции, как в мморпг). Учитывая, что там есть ПвП оно и понятно, надо же над врагом понасмехаться).

Может, кто-то в это дело тоже играет или планирует?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
На клаве в файтингах на кнопках движения заюзано 3 пальца => можно очень быстро переключаться с бега на блок + можно эти важные кнопки настроить под правую руку (если правша) они гораздо важнее, чем удары на самом деле).
Я думаю тут вопрос все-таки в атмосферности. С джоем приятнее играть )) ИМХО. Но к шутерам надо конечно привыкать)

Discane

Никто больше не надумал играть в Demon's Souls, а то помочили бы блссов вместе (аааа, хелп ми ТТ).

Discane

Нужно ли играть в 1й анчартед, чтобы понять, что творится во 2м?).

faktZ

Коренной житель

Играл сразу во второй, правда игра не очень понравилась.. сюжет мне был вполне прост и понятен, думаю он обособлен от 1 части, хоть и герои те же..

Вчера приехала моя Гран Туризмо 5, вот щас гоняю по немногу, игра класс..

ЮгСочи

Пользователь
Нет не нужно,но если поиграть,то любовный треугольник во второй части ты оценишь по другому))) ...игра тоже отличная!Пропускать не стоит,тем более её продают по 1400

Вчера приехала моя Гран Туризмо 5, вот щас гоняю по немногу, игра класс..
Молодец!)Моё издание еще едет)))

roBopyH

Активный пользователь
Шикарная коллекционка!!!
Зря все таки меня летом отговорили взять PS3  :(  сейчас сижу, мечтаю только... 

Сверху