Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, оружие в третей части явный плюс. Хотя и из него в боевом смысле мало полезного. Раскачал много чего, но юзал активно только кастеты Геракла.
Битва с Зевсом - провал. Слишком легко и неэпично для последнего боя трилогии.
По остальному - фиг знает =) Всё имхо. Красиво - однозначно, но мне вторая часть больше вкатила.
Под спойлером флуд и всё =))
По Тесею... ну фиг знает тоже. Очень долго мы его пытались заколбасить. Хотя, каюсь, все были пьяные =))
Посмотреть вложение 134967Окаывается в игре не возможно погибнуть,прыгая по зданиям,т.к. на краю обезьяна останавливается(игра не пускает),прыжки все по сценарию,мало того,что маршрут прыжков подсвечен(даже искать не надо),так еще и вариант только один!во время прыжков не получится сорваться,всегда 100% допрыгиваемость,и прыжок в нужную сторону т.е все делает программа,и мне остаётся только нажимать одну кнопку(
Когда я бил этого босса,то в один момент он уперся в угол и продолжал бежать,а я его бил,вот такая-вот халява((победив, режил рассмотреть покойничка,и обезьяна прошла сквозь робота!!!!а потом он резко исчез.Такое ощущение,что какая-то бета версия игры блин(
Ну если недовольства на уровне графики, физики и управления (читать "движковой части игры") то впечатление такое и останется.
А как оцениваешь задумку?) Просто мне изначально идея человека-обезьяны Обезьяны и бла-бла-бла не показалось такой, чтобы ах)
Свершилось чудо!))))Не могу в это поверить,но игра поменялась(гейм плейно и сценарно)в лучшую сторону)))До четвертой главы в ней было нечего делать,но дальше...)четвертая глава отдулась за три предидущие,и с большим интересом играю пятую!
В тандем Манки и Трип начинаешь верить!отношения здорово разиграны,очень серьёзно всё.Реально её спасаешь.Когда она держится за шею и Манки с ней приходится удирать,прыгать(кидать) от охотников...ух!прямо чувствуется,что металлические хищники охотятся за героями.Декорации поменялись.
Подъемный кран,который они называют металлической башней-впечатляет.Действие оказывается,после крушения происходит в Нью-Йорке и такого города еще не делали.Очень понравился уровень на Бродвее(Я легенда,только город сильнее зарос),оркестровыее ямы,декорации,голограммы играющие ромео и джульету+высота потолков,а внизу огромнй робот-пёс который гоняет голограммы и Манки под светом прожекторов....меня прям затянуло
Хоть каждая локация начинается с того,что Трип сканирует стрекозой уровень,это уже перестало бесить,а хочется ускорить,чтобы дали поиграть(смысл появился)
Появилось аквапланирование-они называют его облаком,приходиться летать по воде вокруг разрушенного бруклинского моста,искать пути для Трип,потом забираться на верх(высота и вид завораживает)Приходится швырять Трип,потом быстро прыгать и вытаскивать её пока она не сорвалась,всё ршиться от старости.Если от неё уйти Манки погибает,
Зато бесят так называемые маски-флешбеки,которые почему-то показывают фотки из головы Манки,но Энди Серкиса!?НЕ ПОНЯТНО)))
В общем игра реабилитировалась)надеюсь,что дальше игра выдержит хотябы этот темп)))Посмотреть вложение 135043
Надо пробраться через мост,на котором стоят турели.Приходиться перебегать от укрытия к укрытию(кстати клавишу нажимать не требуется,что бы прижаться),отвлекаем турели(есть спец.кнопка),зовем Трип и вот они под огнем спрятались за броневиком,трип залазит во внутрь и кричит,что мол давай запрыгивай,и тут же начинает движение,т.е. приходится прятаться от турелей за движущимся броневиком,только вот водить Трип не умеет и первое на что натыкаешься,это когда Трип резко здаёт назад и Манки оказывается под огнём,и вот в таком темпе надо бежать.Очень здорово сделано вождение броневика не умеющим человеком,её кидает из стороны в сторону,врезается,пятится,давит всякую фигню,то газанет сильно что её не догонишь,при этом орёт от ужаса,а Манки психует,при этом прячясь от огня))))Прошел с 4 раза.
Играю в ФФ13, все очень наворочено). Как всегда небанальная прокачка и боевая система - нет ни уровней персонажей, ни маны, которая тратится на абилки, ни горы эквипа, которым нудно приходится всех обвешивать. Зато у каждого персонажа по несколько профессий, которые нужно менять в бою в зависимости от ситуации. Все целиком новое, динамичное и не заезженое, за это мне и нравится серия. А в этой конкретной части бои вышли на редкость удачными. Посмотреть вложение 135170 Посмотреть вложение 135171 Посмотреть вложение 135172 Посмотреть вложение 135173 Посмотреть вложение 135174 Посмотреть вложение 135175
Если не это самая красивая рпг, то я не знаю, какая).
Играю в ФФ13, все очень наворочено). Как всегда небанальная прокачка и боевая система - нет ни уровней персонажей, ни маны, которая тратится на абилки, ни горы эквипа, которым нудно приходится всех обвешивать. Зато у каждого персонажа по несколько профессий, которые нужно менять в бою в зависимости от ситуации. Все целиком новое, динамичное и не заезженое, за это мне и нравится серия. А в этой конкретной части бои вышли на редкость удачными.
Если не это самая красивая рпг, то я не знаю, какая).
Сколькл ты отиграл?Уровни есть у персонажей,а в место маны-кристал поинтс.Я около 40 часов набегал,и еквипа достаточно(со всеми сборками,разборками и апгрейтами).
Посмотреть вложение 135211Игра оказалась интересной и захватывающей(для меня)там где я этого совсем не ожидал,а именно персонажи,Манки-офигенный чел.это чувствуется(хотя по началу именно это вызывало отторжение у меня,какой-то там человек обезьяна...),Трип-такая ранимая,И то как Манки за неё переживает...ух!Пигси-ну это анекдот просто по внешнему виду с голосом как у Дмитрия Назарова,только английский.
есть беседа у "Обезьяны" и "Свинки" из серии Козел назвал осла козлом))))когда Манки спрашивавет Пигси,как он получил такое имя)))А он реально свинья(нос,ухо и рука+жирный)))5 баллов!А когда они на перегонки карабкаются на какую-то вышку...и Пигси использует всякие гаджеты,а Манки на него орет что он ЧИТЕР!а потом в обнимку спускаются на канате...очень весело!
И сеттинг,в котором забываешь про баги и глюки(пару раз речь пропадала даже)Отличные диалоги!играю дальше)))
Очень красивая игра!Владельцам БОКСОВ есть смысл купить её,тк на КОРОБКЕ это будет самая графически совершенная игра(она вроде даже на нескольких DVD)при условии,что японцы не поступили с ней как FF13)))
Прошел ЭНСЛЭЙВДПосмотреть вложение 135562,остался доволен концовкой,15 глав+хорошая история+отличные персонажи+здоровский сеттинг+классные роботы-баги в графике-пропадание звука(иногда)-текстуры низкого-скрипты в "паркуре" и не убиваемость=хорошая игра на неделю!)
Очень красивая игра!Владельцам БОКСОВ есть смысл купить её,тк на КОРОБКЕ это будет самая графически совершенная игра(она вроде даже на нескольких DVD)при условии,что японцы не поступили с ней как FF13)))
Уже начал её прохадить на XBOX 360! Игра на самом деле на 2 DVD дисках. Игра очень меня порадовало графикой и динамикой. В игре есть такой момент что приходется перепроходить уровни занова что бы добится максимального процена в уровнях и получить оружие. Всё это из - за того что герой изначально не раскачен, или что то не может сдвинуть (типа каменной глыбы) или сломать (каменную стену) мол изначально мой главный герой был слаб и надо было поднять силу. Вот щас перепрохожу уровни! Всем владельцем PS3 или XBOX 360 советую. Игра одним словом Супрер!
В игре есть такой момент что приходется перепроходить уровни занова что бы добится максимального процена в уровнях и получить оружие. Всё это из - за того что герой изначально не раскачен, или что то не может сдвинуть (типа каменной глыбы) или сломать (каменную стену)
Такая система в японских играх встречается еще с денди). В первые появилась, кажется, в метройде. В старых дендевских-гба кастельваниях она тоже была).
Такая система в японских играх встречается еще с денди). В первые появилась, кажется, в метройде. В старых дендевских-гба кастельваниях она тоже была).