Playstation 3

faktZ

Коренной житель
Посмотреть вложение 138546В настройках игры есть пункт "Управление данными игры",так вот там предлагают установить часть данных на HDD,аж на 8 Гб!
я сразу так сделал при установке, занимает чуть более полу часа..
но игра существенно быстрее грузиться потом...

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 138618Меня всегда раздражал НАСКАР.Но в GT от него не оторваться,тачки реактивные!Руль себя ведет просто не передаваемо)Ни от одной гонки с рулём я не получал столько удовольствия,как от НАСКАРа здесь!Все эти воздушные карманы...ух)прямо себя на трассе хищником чувствуешь!

Есть в игре фоторежим,точнее наверное симулятор зеркального фотоаппарата,те у кого зеркалки будут в восторге,здесь настраивается всё!скорость затвора,экспозиция,гамма коррекция,фокусное расстояние,сфетофильтры и тд...Вот пару скринов сделалПосмотреть вложение 138619Посмотреть вложение 138620

ЮгСочи

Пользователь
Ни для кого не секрет, что развлекательные системы под маркой PlayStation всегда ассоциировались с самыми грандиозными эксклюзивами. Несмотря на то, что с приходом "next-gen" консолей ситуация изменилась не в лучшую сторону - эксклюзивы от "third-party" студий стали неописуемой роскошью для платформодержателей - Sony всячески старается устранить нехватку качественных игр, ради которых, как мы уже имели возможность убедиться, стоит приобрести PlayStation 3. В связи с тем, что 2010 год подходит к завершению, не лишним будет заглянуть в недалекое будущее с тем, чтобы увидеть, какие именно проекты нас ждут. Заметим, в расположенном ниже списке указаны 20 игр, официально подтвержденных компанией Sony, с релизом в 2011 году:

* Uncharted 3: Drake's Deception
* PixelJunk Shooter 2
* White Knight Chronicles 2
* DC Universe Online
* MLB 11: The Show
* Ape Escape Fury! Fury!
* PlayStation Move Heroes
* Ni no Kuni
* Yakuza 4
* SOCOM 4
* Ratchet & Clank: All 4 One
* Twisted Metal
* LittleBigPlanet 2
* inFamous 2
* MotorStorm Apocalypse
* ICO and Shadow of the Colossus HD Collection
* The Last Guardian
* Killzone 3
* Resistance 3
* Sorcery

Я для себя отметил аж 9 позиций,которые 100% приобрету)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Кто-нть хочет чем-нть поменяться иди дать поиграть? Может, кто что продает?)

Интересуюсь особенно Энслейвд и Кастельванией.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
После ролика The Last Guardian на E3 2010 - тоже жду эту игру. По-моему будет очень красиво, хотя геймплей и вообще суть не ясна.

zzzt

Молодец! Я знал, что у тебя получится)

faktZ

Коренной житель
Кто-нть хочет чем-нть поменяться иди дать поиграть? Может, кто что продает?)

Интересуюсь особенно Энслейвд и Кастельванией.
Не вижу смысла у себя копить..
Продам Uncharted 2 Among Thives (полностью на русском) за 1000 рублей
И История Игрушек Большой Побег.. (диск был в комплекте с консолью, так что цену назвать затрудняюсь..)

Сам не прочь бы купить Heavy Rein, Red Dead Redemption, MotorStorm (полную версию, с сетевыми режимами)...
God of War 3, Assasins Creed 1/2/Brotherhood, inFamous, GTA 4...
Выделенное буду однозначно покупать если и не с рук то в магазине, остальное в случае предложенной адекватной цены..

zzzt

Я пока не знаю зачем мне деньги, но испытал искушение вам кое-чего продать. Правда первоначально задумывался над тем, чтобы собрать коллекцию игр для приставки. Короче пока в раздумьях...
Есть издание God of War Collection + God of War III. И Heavy Rain есть.
...Ах да и все-таки правильно будет Red Dead Redemption ))

faktZ

Коренной житель
Благодарю, исправил =)
God of War Collection такой диск у меня имеется только там 1 и 2 часть.. прошел с удовольствием..
Вроде нет издание со всеми 3 частями (поправьте если не прав) так что отдельно диск с 3 частью куплю если надумаете продать..
Тоже и с Heavy Rain, уточню только Move издание или обычное? Наверняка со временем встанет вопрос о покупке Move..

zzzt

Издание не Move. Просто игра скачает патч на полтора гига и поддержка Move появится. Меня уже вот при втором прохождении спрашивали как мне хочется играть (что меня кстати раздражало. Могла бы и сама определить, что контроллер Move не подключен).
Было такое издание God of War Trilogy. Отличалось оно тем что два диска (в нормальных PS3-коробках отдельных) были засунуты в красиво-цветную, но ужасно дешевую по качеству картонную коробочку. Коробочки уже нет. Диски God of War Collection [I-II] и God of War III остались.
Напишите мне в ЛС интересующие вас цены. Я подумаю.

ЮгСочи

Пользователь
MotorStorm (полную версию, с сетевыми режимами)-я не слышал ни разу(и не видел) про ПОЛНУЮ версию.Их два,просто МОТОШТОРМ и МОТОШТОРМ ПАСИФИК РИФТ.

faktZ

Коренной житель
MotorStorm (полную версию, с сетевыми режимами)-я не слышал ни разу(и не видел) про ПОЛНУЮ версию.Их два,просто МОТОШТОРМ и МОТОШТОРМ ПАСИФИК РИФТ.
Жаль.. но хотя бы версия что бы вдвоем на разделенном экране поиграть существует..?
Просто скачивал в PNS демо версию там одна трасса, сингл и на двух джоях можно на разделенном экране играть..
Купил игру (MotorStorm Пасифик Рифт) в PNS там 10 трасс но только сингл..((
Вот и думается мне что дисковое издание должно включать что то кроме одиночной..

ЮгСочи

Пользователь
Жаль.. но хотя бы версия что бы вдвоем на разделенном экране поиграть существует..?
Просто скачивал в PNS демо версию там одна трасса, сингл и на двух джоях можно на разделенном экране играть..
Купил игру (MotorStorm Пасифик Рифт) в PNS там 10 трасс но только сингл..((
Вот и думается мне что дисковое издание должно включать что то кроме одиночной..
Дисковый Пасифик рифт,должен быть на 2-ух игроков

Сколько он весит и сколько по времени ты его выкачивал?

Сверху