faktZ
Коренной житель
1404 mbДисковый Пасифик рифт,должен быть на 2-ух игроков
Сколько он весит и сколько по времени ты его выкачивал?
сколько качал точно не скажу..
всего за 445 рублей.. потому и урезанная..
1404 mbДисковый Пасифик рифт,должен быть на 2-ух игроков
Сколько он весит и сколько по времени ты его выкачивал?
Да спасибо что поправил, моя ошибкаВыступлю снова с ликбезом в качестве цензора) Существуют следующие общепринятые сокращения:
PSN - PlayStation Network (внутренняя сеть системы PlayStation)
PSS - PlayStation Store (магазин)
faktZ, не сочти за грубость - просто поправил. ОбозначенияPNSя нигде не встречал
Как то руки не доходили.. обязательно заценю.. спасибо за рекомендацию..Всем у кого есть АНЧАРТЕД 2,настоятельно рекомендую опробовать мультиплеер-за ущи не оттянуть!)
а за 1000 р сгодится?Я не знаю как Uncharted, но для игры в UFC-2009 мне не хватило веговского безлимита за 600руб. Тормоза и пинги ((
Сетевые баталии отложены до переезда в Челябинск.
Конечно может Xbox 360 не PS3 и PS3 не XBox 360 ... Мне для игры в Halo Reach , Red Dead Redemption , Skate 3( 5человек ) хватало 600 руб...а за 1000 р сгодится?
Должно конечно) Особенно если не качать ничего в это время -)а за 1000 р сгодится?
Хорошая игра,50 уровней в сингле,плюс редактор отличный,ну и в сети миллион модификаций!Ко мне друганы когда заходят играют в неё(и девченки )Little Big Planet надо прикупить - да) Недаром это по версии игромании одна из лучших игр года (ну тогда, когда она вышла)
Я гляжу тебя цепляет.И не сомневайся даже-выложим.Выложим все что касается PS.Макс эффект2 если хочешь,можешь прикупить в январе(кстати на АНРИЛ ИНДЖИН 3 работающий-"если повар нам не врёт")Осталось выложить списки геймспот, игн и еще пары десятков разных любителей составлять списки (это можно было сделать в отдельной теме, хотя все, кому интересно давно сами посмотрели в инете).
Причем здесь пс3?
Мас эффект2 эксклюзив для пс3 или что?