Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Я всё жду когда же Юг-то отпишет свое экспертное мнение по поводу джеилбрейка консоли...
А что тут писать!?)Почитал форумы в интернете,читаю и прям дежа-вю,один в один как с ГЕОХОТом,те же слова,теже мысли у всех.Поживем-увидим)Сони мне думается эту проблему отработает)Джеилбрейк может и не прижиться.Ну а если приживется можно подумать все сразу кинулись приставку покупать))но если для кого-то это на самом деле повод к покупке,то я рад за них,довольных людей будет больше)))игры-то офигенные!)Мне лично пофиг на джеилбрейк,я как преобретал фирму так и буду преобретать.

А вот моя мысль в частности:
"Какой нафиг джеилбрейк вообще?Когда вот такие штуки выходят!Посмотреть вложение 133118"))))

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Ну я лично почитал подобные темы про бокс и там столько хрени всякой и ограничений с этими брейками, что мне проще в месяц одну игру купить чем чего-то там перепрошивать.
В брейк Сони поверю только когда на рутрекере появится раздел под раздачи образов под нее))

Геохот кстати молодец. Он грамотно поступил =))

Ну я лично почитал подобные темы про бокс и там столько хрени всякой и ограничений с этими брейками, что мне проще в месяц одну игру купить чем чего-то там перепрошивать.
В брейк Сони поверю только когда на рутрекере появится раздел под раздачи образов под нее))

на фриторрентсе уже неделю, если не больше существует такой раздел)

Барабос

Пользователь

Вот смотри ...у меня Xbox 360 Elite прошитый ,ты его не сможешь его отличить от обычного ...
Я так же играю в лайве ,все те же самые достижения ,так же там общаюсь ...
Ну назови мне минусы по которым проще купить игру за 2.5 к...
Конечно для совести и для разработчиков лучше купить лицензию...не более

SOny уже ничего не смогут поделать с джеил брейкером ...
Меня они просто поражают своим мышлением ,кто-то из сони :,, Но мы тоже на месте не стоим и поэтому мы выпустим обновление прошивки (через PSn конечно,его скачать придётся ) и когда пользователь с этой штукой(с флешкой ) будет заходить в PSN будет бан ,,
Но мы все понимаем ...Когда вставим ,пиратскую штуку мы сразу полезем в PSN - это абсурдно....

zzzt

Да? Ну всё может быть. Честно я в этом не силен пока. Скажем на рутрекере если не ошибаюсь очень много разной инфы по этому поводу (баны там и куча разных прошивок и трудностей). Просто мне кажется, что при большом желании со стороны разработчика (в твоем случае Microsoft) можно оперативно с этим бороться. Или хотя бы существенно подобного рода "хаккерам" ухудшить жизнь. Просто MS имхо не волнует этот вопрос. У меня вон винда пиратская с серверов их обновляетя. И я не вею, что они не могут с этим бороться. Нет желания.
Однако мы уже слегка оффтопим. Ну да ладно

Касательно PS3. У нее удобный jb, т.к. он представляет собой не взлом и изменение чего-либо в приставке, а вполне разрешенный хотя и секретный режим для разработчика, когда на стадии разработки игру можно тестить на консоли без записи на диск. Просто кажись схемы этих dev-кидов утекли в сеть.
Мне честно говоря интересно. Пока озадачен покупкой флешки PS Jail Break, а там посмотрим.
Кстати, вышеупомянутый девайс работает на прошивке до 3.41. 7 сентября 2010 в новой прошивке Sony убила возможность использовать его. Обновление от хаккеров вроде пока не вышло.

zzzt

Ну что же так сдержано описал-то) Мы тут с другом например голову ломали сколько таки девайсов должно быть в наборе. Вот судя по конференции с E3 - три. Камера, сам Move и джойстик похожий на мув по форме под вторую руку. По крайней мере именно так чувак на видео играл в Sorcerer. А у тебя там как?)
И сколько стоил?)

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 133353Ну вот,первые впечатления получены,можно рассказать)

Продается как в виде стартерпака некого-контролер+камера+демо диск,стоит в районе 3000.Или как я нашел по отдельности,так как камера у меня уже есть,купил контролер за 1600.С играми пока дефицит.Предлагают пока три игры(хотя по большому счету на игры-то полноценные не совсем тянут),одна-какие-то викторины,вторая-что-то вроде как с WII в комплекте идёт и третья-Офисное Кунг-Фу вот его я и взял,гонки от мафии на офисных стульях,пылесосах и тд.То как работает контролёр поражает,точность высочайшая,WII и не снилось,он очень лёгкий,сфера меняет цвета(неоновые как буд-то),вибрация в наличии,нет динамика только как у WII.Калибровка посерьёзней нежели у WII,там надо было только указать положение датчика(над или под экраном),у СОНИ калибруется относительно центра+угол к объективу.
Второго-навигационного контролёра(без сферы) пока не продают,будет поздже,когда игры выйдут с его поддержкой.
Пока интересно,надо дождаться теперь серьёзных игр....

zzzt

Вот та, что на конференции была показана... Sorcerer меня очень заинтересовала. Помахать волшебной палочкой - заманчиво )

Барабос

Пользователь
Посмотреть вложение 133353Ну вот,первые впечатления получены,можно рассказать)

Продается как в виде стартерпака некого-контролер+камера+демо диск,стоит в районе 3000.Или как я нашел по отдельности,так как камера у меня уже есть,купил контролер за 1600.С играми пока дефицит.Предлагают пока три игры(хотя по большому счету на игры-то полноценные не совсем тянут),одна-какие-то викторины,вторая-что-то вроде как с WII в комплекте идёт и третья-Офисное Кунг-Фу вот его я и взял,гонки от мафии на офисных стульях,пылесосах и тд.То как работает контролёр поражает,точность высочайшая,WII и не снилось,он очень лёгкий,сфера меняет цвета(неоновые как буд-то),вибрация в наличии,нет динамика только как у WII.Калибровка посерьёзней нежели у WII,там надо было только указать положение датчика(над или под экраном),у СОНИ калибруется относительно центра+угол к объективу.
Второго-навигационного контролёра(без сферы) пока не продают,будет поздже,когда игры выйдут с его поддержкой.
Пока интересно,надо дождаться теперь серьёзных игр....
А почему Heavy Rain несерьёзная игра что ли?
Играй в неё)))

zzzt

Думаю патч для нее под Move еще не вышел. Да и интерсность игры в нее с мувом для меня сомнительна...

Барабос

Пользователь
Думаю патч для нее под Move еще не вышел. Да и интерсность игры в нее с мувом для меня сомнительна...
Наверно я не такой глупый ,чтобы писать это. Инфа проверена 25 числа вконтакте люди( не журналиста ,а простые студенты и школьники) выкладывали свои видео с мувом в том числе и с хевиком ( мне не впечатлило) .
Так что

zzzt

Я тоже не понимаю в чем кайф. Кнопки все равно придется нажимать, а то что ты будешь дергать рукой, а не ладонями с геймпадом - одно и тоже по сути своей. Атмосферности от процесса никакой. Не будешь же с мувом прыгать по комнате.

alex5499

Пользователь
В пятницу, 8 октября придут диски предзаказа Гран туризма
Система такая же как с мафией, покупаешь диск за 200, играешь в дему, как выходит полная версия, при покупке предъявляешь купон из предзаказа, тебе от магазинной цены 200 убавляют

вот....

alex5499

Пользователь
В пятницу, 8 октября придут диски предзаказа Гран туризма
Система такая же как с мафией, покупаешь диск за 200, играешь в дему, как выходит полная версия, при покупке предъявляешь купон из предзаказа, тебе от магазинной цены 200 убавляют

вот....

Вложения

• Gran_Turismo__5_Sales_Presentation.pdf
    1.6 MB · Просмотры: 10

faktZ

Коренной житель
Купил вчера эту консоль все неплохо поигрался немного в Uncharted 2,
но вот две проблемы не могу настроить инет, уже гугл сломал все облазил все опробовал, в компе две сетевые карты (из одной веговский кабель из другой этзернет в соньку)
Получить Ip Aдрес: Успешно
Соединение с интернетом: Не удалось :rolleyes:
поделитесь опытом как настроить под нашу сеть..
И вторая проблема в меню мерцает изображение.. в игре идеально никаких мерцаний.. возможно проблема решиться когда сделаю обновление системы, но для этого нужен инет в соньку..

Барабос

Пользователь
но вот две проблемы не могу настроить инет, уже гугл сломал все облазил все опробовал, в компе две сетевые карты (из одной веговский кабель из другой этзернет в соньку)
И вторая проблема в меню мерцает изображение.. в игре идеально никаких мерцаний.. возможно проблема решиться когда сделаю обновление системы, но для этого нужен инет в соньку..
Возможно всякие файрволы , там как защита стоят .
Я сам долго парился ,тоже самое было - связь есть -инета нет .(Xbox 360)
Потом полазил в настройка безлима и собственно в консольном соединении - снял лишние галочки и всё стало норм ...( конечно вряд ли у тебя так)

Почём взял?

faktZ

Коренной житель
Возможно всякие файрволы , там как защита стоят .
Я сам долго парился ,тоже самое было - связь есть -инета нет .(Xbox 360)
Потом полазил в настройка безлима и собственно в консольном соединении - снял лишние галочки и всё стало норм ...( конечно вряд ли у тебя так)

Почём взял?
Фаервола нет.. об этом думал отключал для проверки Каспера и браундмаузер.. система виндовс 7 видимо все проблемы в этом..
Ну буду еще мучаться.. рано или поздно куда он денеться будет инет на соньке..
Брал за 15600 в Норде в челябинске (слим, 250гб, + игра История игрушек :rolleyes: ) в дополнение купил там же Uncharted 2.. пока только эти игры..

SSS

Пользователь
Купи маршрутизатор и не придется ничего настраивать, кроме него. Проверено на собственном опыте.

faktZ

Коренной житель
Купи маршрутизатор и не придется ничего настраивать, кроме него. Проверено на собственном опыте.
Да я уже думаю об этом при том плюс еще в том что можно иметь инет на соньке без включенного компа..
P.S систему таки обновил но с флехи..
P.S.S может валяються у кого в строгне какие нибудь демки игр.. поделитесь плиз..

Сверху