Барабос
Пользователь
Всё платное ,есть всякие сервисные игры ( аваторов) наверно ...но в них всё равно играть ,не очень весело.ну демки то понятно, а фришардных игр не бывает, которые через интернет распространяются?
Глупые вопросы ...
Всё платное ,есть всякие сервисные игры ( аваторов) наверно ...но в них всё равно играть ,не очень весело.ну демки то понятно, а фришардных игр не бывает, которые через интернет распространяются?
Я криво выразился просто ))) Думал как покороче. Хотсит, это когда за одним компом (приставкой) с другом играешь. Кооп - кооперативное прохождение, т.е. совместное прохождение. Я имел ввиду совместное прохождение, причем не по сети, а за одной приставкой, через сплит скрин например (раздельный экран). Один играет обезъяной, другой - его помощницей.Если я правильно понял что такое хотсит кооп ...
Модератор-тролль, это как-то ... некомпетентно. К слову, в Lord Of The Rings: The Return Of The King хотсит кооп без сплитскрина, просто на одном экране.Ничего тупее сплитскрина человечество еще не придумало. Имхо) Это тупо, не атмосферно и жутко неудобно.
недели 3 уже как.и все-таки не фейк)
http://gbatemp.net/t251732-ps3-jailbreak-f-a-q
Всем привет!Я на неё смотрю и вижу...ХЕВЕНЛИ СВОРД-дизайн перонажей,механика...(разработчик один),хевенли сворд не реиграбельная,но красивая игра.Хочется чтобы этот проэкт был более "удачным" Буду брать с вероятночтью 90%)Кого заинтересовала Enslaved от Namco/Bandai?
Пророчат лучшее приключение после Uncharted Among Thieves!
Простите вы меня наверное не так поняли. В данном случае я высказал только свое мнение по поводу этого, что могло бы вызвать дискуссию если бы вы привели например достоинства сплитскрина. Просто мое мнение по поводу этой штуки - резко негативно и в посте написано за что я его так не люблю. Против хотсит-коопа на одном экране ничего не имею против. Хотя pcшный вариант с сетью мне конечно нравится больше...Модератор-тролль, это как-то ... некомпетентно