Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел наконец первую часть GoW. Отличная игра! В роликах графика прекрасно смотрится, вполне на уровне игр от ПК. Конечно я специально даже не запускал третью часть игры дабы не портить себе кайф от предыдущих.
Прошел наконец первую часть GoW. Отличная игра! В роликах графика прекрасно смотрится, вполне на уровне игр от ПК. Конечно я специально даже не запускал третью часть игры дабы не портить себе кайф от предыдущих.
Вторая часть сложила у меня о себе впечатление весьма хардкорной игры словно ее делали исключительно для тех, кто прошел первую. По части сложности я имею в виду. Я прошел первую и начал вторую. Никаких поблажек как к новому игроку не заметил, как будто в первую продолжаю играть с нарастающей сложностью. К концу игры боюсь вообще без сил упаду под стол.
И английская озвучка мне нравилась больше. Русская для второй части до первой английской не дотягивает и очень много.
А еще во второй части зачем-то поменяли местами пару кнопок управления. Бесит, т.к. смысл этого действа не ясен.
Заметка: пост №1000 от zzzt
Прошел 2ой GoW и пару минут поиграл в третий. Больше всего в глаза бросился сумасшедшего качества динамический свет. Отблески огня от клинков, факелы - картинка потрясающая)
Кстати может быть вдруг кто хочет денег на новые диски и может быть в ближайшее время решил продать свой Heavy Rain?
Я прекрасно это понимаю, но и я хочу такой шедевр) Естественно я в самое ближайшее время закажу его у товарища Герасименко. Однако попытка не пытка)
Кстати у кого все-таки есть достоверная инфа про поплнение счета PSS - поделитесь ссылкой или опытом) Лениво гуглить)
Ну чтож. Я завершил трилогию Бога войны.
Третья часть красива и всё что происходит на экране захватывает дух, но увы это худшая игра серии.
Начать хотя бы можно с того, чтоона до отупения легкая (все три игры проходил на среднем). В игре я не встретил ни одного противника, который бы заставил меня попотеть, тогда как во второй части поединок с Тесеем, а позже с Зевсом были очень сложными. Опыта в игре намного больше чем в предыдущих частях. Я не вкачал только 1 уровень 1 оружия. Всё остальное на максимум.
В третьей части напрочь отсутствует сюжет. Ты просто месишь всех Богов, которых встретишь. Кстати Зевс в конце - полный лох. Битва с ним лишена не только сложности, но и эпичности, которую я так ждал.
Кратос абсолютно непоследователен.
Сначала он говорит Пандоре, что она знает, что нужно сделать и иного выбора нет, а через 20 минут игрового времени спасает ее из пламени с яростными криками. ет, я понимаю, что он проникся к ней чувствами, как к дочери... но этому нет никакого обоснования. Ни флешбеков, ни его мыслей, где его бы мучила совесть за то, что он решил сделать.
Я как зритель не могу поверить в драму, которая там развернулась
Его решение
убить себя тоже абсолютно спонтанно. Не было у него ни единой мысли об этом. Соответственно я тоже не могу в это поверить и проникнуться. Типа "ах как его жаль", а именно этого хотели от меня сценаристы.
. В этом плане конец второй части куда как трагичнее.
Случайное и неожиданное убийство Афины вызвало у меня хоть какие-то чувства.
Единственной сценарной находкой для третьей части
является тот факт, что ящик пуст и то, что Пандора говорит про Надежду. Хотя отсутствие чего либо в ящике тоже весьма предсказуемо. Чисто логически: откуда там чему-то взяться если ты уже открывал его и забрал силу. Был еще фактик интересный, что мол это не Зевс такой гад, а его пороки обуяли, но об этом сказано настолько мельком, что не впечатляет.
Вывод: это несомненно одна из самых красивых игр, в которые я играл. Это несомненно отличная игра. Но как игра в целом она хуже предыдущих частей. Масштабность происходящего, всего вокруг, начиная от противников и заканчивая по настоящему гигантскими статуями и строениями вокруг - это круто)
Кстати, я либо невнимательно слушал, либо пропустил что-то на английском из первой части, но где говорят, что
Кратос - сын Зевса? По мне так он его во второй части зовет Сын мой, а потом в третьей Афина вроде как мельком опять же говорит что и правда мол вот убьешь своего отца.
Я уже писал, что юзал средний режим. То что игра на сложном - труднее - вполне логично, но ее средняя сложность явно уступает предыдущим частям.
Открылись разные испытания, один скин Кратоса. Ну и я могу при повторном прохождении использоват те именные вещи Богов, которые поднял при прохождении (собрал все кроме Орла Зевса)
В спойлере все сюжетные моменты и так. Кстати, Юг, в дальнейшем тоже не забывай о его существовании )))
ZZZT,я тебе очень рекомендую задуматься о приобретении в свою колеекцию MGS4,тем более можно купить новую "платину" за 1300р макс.Я по девятому разу начал сегодня проходить))Реиграбельность потрясающая!
Учту) Только пока HR заказал. В пятницу должны привезти. Еще Dragon Age хочу прикупить и Star Wars мне тут предлагали)
А в сюжет MGS4 я врублюсь?) А от ведь я в предыдущие части не играл)
Врубишься если англиский выше среднего. В этой части рассказывается про все предыдущие.
Если не врубишься на просторах рунета имеется Литер. Перевод. Читать запаришься но всё узнаешь)))