PLANBIr
Новичок
Да Женя,я просто спросил...я ваше мнение узнаю,ты кста за сколько соньку взял?И где?Тимофей епёрный театр, .А интеренет на чё?=)
Да Женя,я просто спросил...я ваше мнение узнаю,ты кста за сколько соньку взял?И где?Тимофей епёрный театр, .А интеренет на чё?=)
Меня челябинск не интресует... я его незнаю толком,да и редко езжуВо Тима вот это конструктивный разговор!=)
Купил в ЧЛБ в меге за 18. Там акция была дешевле получилось=)
Тима адрес поже
Только мочить!)))Я по бочкам стрелял,а потом по нему.Этих уродов всего штуки три-один в городе,второй на нефтяном заводе,и третий помоему там же.Подскажите плиз, что надо делать, когда за тобой чувак с бензопилой гонится?
А я бегал от негоТолько мочить!)))Я по бочкам стрелял,а потом по нему.Этих уродов всего штуки три-один в городе,второй на нефтяном заводе,и третий помоему там же.
В принципе реально,есть там пару мест,где можно пересидеть,но........ 5 часов!!!!!!!это круто.Оно того стоит?Я при тревоге проходил,ни убив ни одного солдата,ГЕКов убил.Дима, лол=) Читал на форуме что если 5 часов в Outer Heaven(Под. лодке) Скрывыаться от Ниндзь и Г.Е.К. ов то крыша сверху сомкнётся и можно будет безпрепятсвенно пройти до конца=))))
незнаю прада ли нет Но палево там кончится точно=)
круто слов нет)))
Неделю назад на компе прошелВчера поставил демку "ГИТАР ХИРОС-АЭРОСМИТ".Был приятно удивлен.Там пять песенок.Поиграл на трёх уровнях сложности(из пяти).Не легкое это дело,но забавное)))
А я Legends of Rock и World Tour прошелНеделю назад на компе прошел
Оо...у меня точно такая же мышка на компе :huh:Один чувак себе вот этот дивайс привез.Посмотреть вложение 101924
Представители Capcom порадовали владельцев РС, заявив, что ждать выход новинок им осталось не так уже долго. РС-версии Street Fighter 4 и Bionic Commando отправятся в магазины в июле. Обе игры будут оптимизированы под использование клавиатуры с мышкой, а также получат поддержку высоких разрешений.
Но главный сюрприз ожидает нас во второй половине 2009 года, когда в продажу поступит РС-версия Resident Evil 5. Игра для персоналок будет совместима с GeForce 3D от NVIDIA. С помощью специальных 3D-очков мы сможем погрузиться в мир виртуальной реальности, где зомби станут еще страшнее и опаснее.