IronMan
Ultimate
Хоум это же вроде игра пногопользовательская... Она чё платная чтоли?+если захочется можно потратиться на HOME,где-то в районе 1500р.
Хоум это же вроде игра пногопользовательская... Она чё платная чтоли?+если захочется можно потратиться на HOME,где-то в районе 1500р.
Вот прежде чем в поиграть по сети в WOW,люди покупают диск с игрой....так и тут.А дальше только за мегабайты плати.Хоум это же вроде игра пногопользовательская... Она чё платная чтоли?
Я читал,что с прокачанным героем можно заново проходить))))так сказать поглумиться над бедненькими врагами)))Прошёл Форс Аглишд, в самом конце Лукас расказывает нам ВСЁ Всё что было утаяно до этого. Круто.
В вове абонентская плата ежемесячная, ну я понял впринципе что ты имеешь ввиду. Просто платишь как за обычную игру.Вот прежде чем в поиграть по сети в WOW,люди покупают диск с игрой....так и тут.А дальше только за мегабайты плати.
Я читал,что с прокачанным героем можно заново проходить))))так сказать поглумиться над бедненькими врагами)))
+1В вове абонентская плата ежемесячная, ну я понял впринципе что ты имеешь ввиду. Просто платишь как за обычную игру.
)))))))))))Да я сам не знаю )))))Я одно время пытался цеплять её к инету(около года назад),инструкциями скачал,купил кабель сетевой длинный,тк через комп цепляется,сетевуху вторую поставил,в общем все подсоединил,но не смог разобраться с настройками в компе(какой-то адрес начал спрашиваться),позвал знающих людей,они изучили всё и сказали,что нужно второй договор с Вега заключать,что бы там что-то заработало..........и я это дело забросил,то руки не доходят,то просто пофиг)).Но когда руки у меня дойдут,уж точно не через Вегу буду это делать(Рекламу слышал по радио,какая-то Озерская контора интернет высокоскоростной предлагает,анлим и всё такое,говорят,что оптоволкно)Так я не понел.тоесть проблем некаких со связаием инета с PS3.
ЮгСочи прости за идиотизм мой.Так почему же ты не поставишь себе анлим и не будешь играть по сети,когда у тебя так много игр,или проблема в том что анлим просто напросто не вытянет PlaystationNetwork?
Мм..тож по радио слышал.Походу люди не совсем знающие пришли. <_< (Просто говоришь номер сетевой карты они должны записать его ...))))))))))))Да я сам не знаю )))))Я одно время пытался цеплять её к инету(около года назад),инструкциями скачал,купил кабель сетевой длинный,тк через комп цепляется,сетевуху вторую поставил,в общем все подсоединил,но не смог разобраться с настройками в компе(какой-то адрес начал спрашиваться),позвал знающих людей,они изучили всё и сказали,что нужно второй договор с Вега заключать,что бы там что-то заработало..........и я это дело забросил,то руки не доходят,то просто пофиг)).Но когда руки у меня дойдут,уж точно не через Вегу буду это делать(Рекламу слышал по радио,какая-то Озерская контора интернет высокоскоростной предлагает,анлим и всё такое,говорят,что оптоволкно)
Да ты мне схематично рассказал.Ты сказал вставиь стеовй кабель в комп(тут ты нчего не сказал)и зарегестрироваться в лайве.Тима я же тебе говорил как?
В ролике видел какую-то огромную летающую тварь...не встречалась еще?Ночью играл в RE5,добрался до здорового корабля,на котором нужно мочить здоровенную тварь(не понятную),и вот от неё бегаешь,а она корабль опутывает(ты бежишь,а она лезет через окна,вентиляцию).А вот чтобы её убить,надо найти лезер,которым указывают цель,посвечиваем тварь и её со спутника бомбят.Взрывы-супер!Вот навести на неё спутник-проблема,очень резвая тварь,не даёт сфокусировать на себе лазер.Весело!
Уже замочил,она из контейнера в грузовике вылазит(в карьере).Кстати это первый босс с которым надо биться(то нечто которое надо жечь в камере-не считаю за босса)мины закладываешь и заманиваешь на них эту тварь.А еще был кигантский "типа паук" ему по лапам стреляешь,он валится и гранаты в пасть надо бросить.Была тварь на летучую мышь похожа,от неё надо было убегать,её камнями придавливает(руины храма).В ролике видел какую-то огромную летающую тварь...не встречалась еще?
Впечатления? Она еще не вышла...и сейчас с этим проектом почему то затишье...Кстати, что там с великой Heavy Rain? Очень жду эту игру, хочется послушать впечатления владельцев приставки.
Блин, я наверное просто так написал "я жду эту игру..."Впечатления? Она еще не вышла...и сейчас с этим проектом почему то затишье...
Игруха аццки будет классная)) Стоит на ПС3 преобрести полюбас игруху)
Кстати о MGS4.Видел у Дребина в магазине "стелс"и "бандану" на них ценник висит по 5000000?Мне дали бандану(прошел игру не убив ни одного человека),её когда одеваешь все боеприпасы бесконечные становятся.Ещё есть маска дребиниа и "красавиц"Угу как в МГС с Куклой вуду=))))
В этом году обещали выпустить.Это одна из трех игр которые я 100% буду брать.Посмотреть вложение 99390Блин, я наверное просто так написал "я жду эту игру..."
Естественно она еще не вышла, но когда выйдет, хочется услышать впечатления. Фуууф...вроде все объяснил...
Кто бы сомневалсяВ этом году обещали выпустить.Это одна из трех игр которые я 100% буду брать.Посмотреть вложение 99390