Прошел RE 5.Там три уровня сложности,я играл на "нормале" 18ч43м,погиб 37 раз из них 14 на последнем боссе.
Впечатления о игре самые положительные,конечно RE5 не пугает,а забавляет,развлекает и с этими задачами справляется на отл.Есть желание проходить по новой.Режимы новые открылись.Есть возможность смотреть на персонажей как на статуэток(на подставках и с кнопкой голоса)-классная штука,они в таких позах жутких.Там есть ролик драки в самолёте(кнопки надо нажимать,чтобы победить),всё ни чего,но после финальной драки в MGS4(считаю её одной из лучших сцен в видеоиграх,Женя не даст соврать) не впечатляет.
А последний бой происходит в жерле вулкана(!),Вескер без конца превращается в какую-то дрянь(УРОБОРО-называется))),до этого запускал в меня руками ракеты от истребителя,даже насквозь меня рукой пробил один раз,что понравилось ему когда по морде даёшь,Крис потом кулак стряхивает-типа больно)))
Очень много классных моментов,хоть и плагиат,но чертовски здорово,всё на своих местах.По больше бы таких игр.