Playstation 3

Banan

Новичок
Кстати о MGS4.Видел у Дребина в магазине "стелс"и "бандану" на них ценник висит по 5000000?Мне дали бандану(прошел игру не убив ни одного человека),её когда одеваешь все боеприпасы бесконечные становятся.Ещё есть маска дребиниа и "красавиц"
А я себе невидимость прикупил=) Веселюсь=)

PLANBIr

Новичок
Слушайте парни а у вас насколько ГБ плюха?А то разница на 2000руб. между 80-40 ГБ((В чём прикол

ЮгСочи

Пользователь
А я себе невидимость прикупил=) Веселюсь=)
Я на неё коплю,осталось около 500 000 осталось.при условии,что в последней главе покупать,когда 50% скидки.

Посмотреть вложение 99472- 60Гб

Слушайте парни а у вас насколько ГБ плюха?А то разница на 2000руб. между 80-40 ГБ((В чём прикол
А прикол кроме объёма,в отсутствии у 40 Гб версии обратной совместимости(ну да черт с ней,кому она нужна?) и отсутствие портов под передней крышкой(монолит корпус) см.фото.)))

ЮгСочи

Пользователь
Прошел RE 5.Там три уровня сложности,я играл на "нормале" 18ч43м,погиб 37 раз из них 14 на последнем боссе.
Впечатления о игре самые положительные,конечно RE5 не пугает,а забавляет,развлекает и с этими задачами справляется на отл.Есть желание проходить по новой.Режимы новые открылись.Есть возможность смотреть на персонажей как на статуэток(на подставках и с кнопкой голоса)-классная штука,они в таких позах жутких.Там есть ролик драки в самолёте(кнопки надо нажимать,чтобы победить),всё ни чего,но после финальной драки в MGS4(считаю её одной из лучших сцен в видеоиграх,Женя не даст соврать) не впечатляет.
А последний бой происходит в жерле вулкана(!),Вескер без конца превращается в какую-то дрянь(УРОБОРО-называется))),до этого запускал в меня руками ракеты от истребителя,даже насквозь меня рукой пробил один раз,что понравилось ему когда по морде даёшь,Крис потом кулак стряхивает-типа больно)))
Очень много классных моментов,хоть и плагиат,но чертовски здорово,всё на своих местах.По больше бы таких игр.

~KPACAB4uK~

Новичок
А прикол кроме объёма,в отсутствии у 40 Гб версии обратной совместимости(ну да черт с ней,кому она нужна?) и отсутствие портов под передней крышкой(монолит корпус) см.фото.)))
Как раз седня с пациком на эту тему разговаривал!
Впринципе неплохо что есть встроенный Card-Reader но тем не менее он только на 40 Гб а это не есть хорошо(

Кстати а правда что убрали фишку у ПС3 с чтением дисков от плюхи 2? Но она читает до сих пор диски от первой соньки!?

Banan

Новичок
всё ни чего,но после финальной драки в MGS4(считаю её одной из лучших сцен в видеоиграх,Женя не даст соврать) не впечатляет.
Не дам соврать, ни в одном фильме ешё не видел таких крутых драк как Солид с Ликвидом.
Дима, убедил купить=) Я сейчас разрываюсь между SF4 и Re5=)

PLANBIr

Новичок
Вот такой вопросик.Где лучше тарится ,имеется в виду в каком именно магазине,слышал ,что в Меге есть отделбчики(но сам считаю что там дорого),слышал о Хитзоне.Где самый по вашему универсальный магазин где можно и диски купить,и цена причиличная?
Вот просто лазил по интернету видел комплект Сонька 80 + Килзон2 стоит 18700 ,потом зашёл на другой сайт такой же комплект стоит 19900((

ЮгСочи

Пользователь
Вот такой вопросик.Где лучше тарится ,имеется в виду в каком именно магазине,слышал ,что в Меге есть отделбчики(но сам считаю что там дорого),слышал о Хитзоне.Где самый по вашему универсальный магазин где можно и диски купить,и цена причиличная?
Вот просто лазил по интернету видел комплект Сонька 80 + Килзон2 стоит 18700 ,потом зашёл на другой сайт такой же комплект стоит 19900((
Видел я комплект этот-19900р.В СФЕРЕ.Там еще кажется 2 дуалшока(он в розницу стоит почти 3000).Тарься где тебе нравится и не заморачивайся.В идеале-проедь по всем магазам и посмотри на предложения.

Я например за своей четко ехал в SONY-центр(1.Поставщик официальный;2.Свой сервис центр(даже если ты покупаешь технику любой фирмы в маркетах,то в случае чего ты поедешь обратно в маркет,они конечно примут по гарантии и ......когда наберется партия,отвезут в сервис центр конкретной фирмы-сони,панасоник и тд.А тут в случае чего без посредника-напрямую,заменить даже могут);3.Карта у меня дисконтная;4.Её прямо при мне проверяют(не как в М-видео-получил в выдаче товара,а если что не так,то принесешь))));5.Можешь под акцию какую-нибудь попасть(мне как-то карту памяти(2Гб) для фотоаппарата подарили.

PLANBIr

Новичок
Видел я комплект этот-19900р.В СФЕРЕ.Там еще кажется 2 дуалшока(он в розницу стоит почти 3000).Тарься где тебе нравится и не заморачивайся.В идеале-проедь по всем магазам и посмотри на предложения.

Я например за своей четко ехал в SONY-центр(1.Поставщик официальный;2.Свой сервис центр(даже если ты покупаешь технику любой фирмы в маркетах,то в случае чего ты поедешь обратно в маркет,они конечно примут по гарантии и ......когда наберется партия,отвезут в сервис центр конкретной фирмы-сони,панасоник и тд.А тут в случае чего без посредника-напрямую,заменить даже могут);3.Карта у меня дисконтная;4.Её прямо при мне проверяют(не как в М-видео-получил в выдаче товара,а если что не так,то принесешь))));5.Можешь под акцию какую-нибудь попасть(мне как-то карту памяти(2Гб) для фотоаппарата подарили.
Спасибо.
А где этот СОни центр?)В идеале я больше магазинов не знаю.Ты наверно меня понимаешь,найду какой-нибудь магазин,дешевле ,а брать не буду это всётки как никак техника.По качественне хочу.
Вот ещё что почитал я отзывы о KillZone 2,говорят круто но что ожидали не получилось.
Хочу купить в иделале .если денег хватит в комплекте соньку ,2 дуалшока(у меня брат есть,хотя может второй и ненужен есть смысл 2 брать как думаешь?) и две игры LBP и Skate2 ,на остальное думаю денег не хватит...хотя хотелось бы ещё игр))

Banan

Новичок
Ха Ха ЛОЛ!=) Тима, ты же у нас яро Бокс хотел? Хотя пофиг это даже прикольно больше ПС3шников.

PLANBIr

Новичок
Ха Ха ЛОЛ!=) Тима, ты же у нас яро Бокс хотел? Хотя пофиг это даже прикольно больше ПС3шников.
Да блин,наигрался я у Димы на Боксе...короче мне не очень Бокс...
будущее за ПС3...Могу привести факты...
1) Плюху не прошить,а Бокс можно...
2)Боксы часто ломаются...
3)Почему то многие хотят продать свою коробку...
4)Графика,немнога лучше,светлее главное,а то у Бокса совсем темно...это так
5) Японцы рулят ,Американцы *****
6) Мне не один экслюзив для бокса не понравился(которые знаю)...

IronMan

Ultimate
Даже Halo 3?

roBopyH

Активный пользователь
1) И что?
2)Часто ломаются только прошитые боксы
3)мдя... :rolleyes:
4)Это еще от телека зависит
6)Если тебе ни Fable, ни GoW, ни Halo не понравились, какой ты тогда геймер?

PLANBIr

Новичок
Нет,нет парни мне HAlo 3 даже очень симпатично))
Телик у него похожий...а вот что реально мне не понравилось так это GOW 2,ну не очем игра...первые впечатления очень хорошие ,но они обманчивы.после часа игры очень скучно становится,одно и тоже...(это моё мнение)
Fable обычный мне больше понравился...вторая так мне не очень ,играл немного правдо.разочеровал шмот,ну и другие мелочи.(повторяю это моё мнение)

ЮгСочи

Пользователь
Спасибо.

Вот ещё что почитал я отзывы о KillZone 2,говорят круто но что ожидали не получилось.
Уж кто,чего ождал,я не знаю,а вот мои ожидания оправдались на 100% .Я получил самый крепкий,и главное качественный экшн,ну а по графе-выше всяких похвал. А если с дуалшоком играть-просто песня.Сегодня другу показывал,очень его впечатлило увиденное.

Banan

Новичок
Дима, ты в курсе чё там новенького? Чё купить стоит ,а то рекомендации твои важная штука. :lol:

PLANBIr

Новичок
Уж кто,чего ождал,я не знаю,а вот мои ожидания оправдались на 100% .Я получил самый крепкий,и главное качественный экшн,ну а по графе-выше всяких похвал. А если с дуалшоком играть-просто песня.Сегодня другу показывал,очень его впечатлило увиденное.
ЮгСочи,скажи где расположен Sony-центр?Может именно там лучше посмотреть

Сверху