Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Никак нет=))) А как её врубить?
Значит так.Вытащи диск(если вставлен).Выключи питание(задним переключателем),поставь приставку вертикально,но к верх ногами.Теперь включи питание,включи приставку нажми и жержи кнопку "ЕДЖЕКТ",секунд через 10-15 включится вентилятор(услышишь,он обороты набирать будет постепенно,это громче чем во время работы приставки).На макс.скорость когда выйдет,секунд 40 подожди,потом приставку ставь нормально,он выключится.
Я на своей раз в месяц делаю.
Отпишись потом.

ЮгСочи

Пользователь
Прошел только что RE5 на "профессионале"(открывается после прохождения на "ветеране").УУх!Было тяжело.Я вспомнил треп игромании по поводу того,что копьютерный напарник не тормозит,не мешает и тд........ну так они просто не проходили на "профессионале"-тупит по страшному.....я в армии так не матерился))))как на эту дуру-напарницу))))(Здоровье персонажа представляет круг-360град.из них 270-зеленая(активная зона),а оставшиеся 90-красная(почти мертвая,т.е. игрок может еле передвигатся,но никаких действий не может произвести,даже вызвать,меню чтобы выбрать аптечку и подлечится,и красный индикатор тоже убывает!!!),в такие моменты надо жать "ноль" чтобы напарница подлечила.А на профессионале в красную зону с одного раза загоняют,а со спины сразу насмерть.И вот тут-то напарница так тупить начала...то не успеет,то подбежит и не лечит,надо из груди у босса вырвать камень, я его держу(икс давлю как не нонрмальный),а напарница подбегает и смотрит в место того,что бы рвать камень.Просто все быстро происходит(ни на одном уровне сложности она не тупит,кроме этого).
И вот еще,наверняка смотрели в видеомании как троля лупят из пулемёта,так вот это не на "ветеране" записано,хотя они говорили,что на ветеране играют.Любой кто играл в этот уровень,на ветеране,скажет,что они нас дурят.Ну это так,к слову)))))Посмотреть вложение 104435
Игра офигеннейшая.МАСТ ХЭВ 100%-ый!!!!
Офигенные секреты и бонусы.Которые подстёгивают к очередному прохождению.

ЮгСочи

Пользователь
"Дурная Репутация" в свободной продаже с 27 мая

Москва, 12 мая 2009 г. – Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает, что полностью русифицированная версия игры «Дурная репутация» поступит в продажу 27 мая. Игра разработана эксклюзивно для PLAYSTATION®3 студией Sucker Punch.

По сюжету игры после мощнейшего взрыва главный персонаж по имени Коул получает сверхъестественные способности передвигать предметы на расстоянии и управлять электрическими разрядами. Станет ли главный герой злодеем или прославится благородными поступками – решает сам игрок, который с первого действия вынужден принимать судьбоносные решения.

Директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов подчеркивает: «Мы продолжаем в полном объеме локализовывать все самые ожидаемые проекты 2009 года от PlayStation. «Дурная репутация» станет второй громкой премьерой после Killzone 2(у килзоны отличный перевод) и мы уверены, что русский перевод позволит игрокам получить максимальное удовольствие от процесса прохождения».

Одновременно с обычной версией в продажу также поступит ограниченный тираж «Дурной репутации», покупатели которого получат ваучер на скачивание дополнительного оружия и открытки с эскизами игры в стиле комиксов.

А по мне так очень "ИН ФЭЙМОУС" и "Прототип" похожи.Хотя первая выглядит лучше,во второй мне кажется разнообразней геймплей(мне более интересна).

Хоть и эксклюзив,брать не тороплюсь,дождусь первых отзывов игроков.

Banan

Новичок
Аналогично. Геймплейные кадры мне не понравились! Реализма 0 целых 0 десятых.
Семь Разрядов электричества которые взрывают машину, не могут убить человека.
А похожи они НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

ЮгСочи

Пользователь
Интересная информация!!

На днях японским издателем Konami был запущен тизер-сайт следующего проекта студии Kojima Production с "оригинальным" адресом konami.jp/kojima_pro/next. Сайт представлял из себя флеш-анимационную картину, на которой была изображена равнина с пожухлой травой, редким лесом слева и небольшим забором справа; грозные тучи предвещали ненастную погоду.

Сегодня сайт обновился: появился таймер, ведущий отсчет в обратную сторону, который достигнет нуля через четверо суток. Погода испортилась еще сильнее: усилился ветер, началась гроза, и в каждом всполохе молнии появляется силуэт цифры 5 (или же S). Учитывая слова "...MGS,METAL GEAR, NEXT, game..." в html-коде страницы, все становиться слишком явным, но, вдруг, Хидео Кодзима приготовил какой-нибудь другой сюрприз? – подождем 22 мая.Посмотреть вложение 105128

roBopyH

Активный пользователь
В сеть выложили(официально) планировку предстояшей Е3(расписаны все участки),можно представить себе объем события по павильонам))) вот они...Посмотреть вложение 105137Посмотреть вложение 105138Посмотреть вложение 105139
Столько компаний.....
Впечатляет.
Осталось всего полторы недели!

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 105388
В интервью сайту Develop, Хидео Кодзима расскал, что не будет работать над "небольшими" играми.

"Кто-то спрашивал меня, буду ли я работать над менее значимыми играми, после окончания разработки такого хитового проекта как Metal Gear Solid 4. Могу сказать, что я бы рад поработать над менее массивным проектом, но оценивая время, которое мне осталось жить, я пришел к выводу, что рациональнее потратить его на более масштабные игры".

Также он признал, что Konami пытается вынудить его делать очередной Metal Gear.

"Да, я определенно нахожусь под давлением. Быть может, покинь я Konami, оно бы ослабло, но пока издатель заведует экономическим аспектом всех наших операций, требования продолжить столь успешную серию не прекратятся."

Banan

Новичок
Только что был на сайте с анимацией. И сошёл с ума. Теперь количество часов не уменьшается а увеличивается а может и нет :eek: Стало из 109. Теперь к букве S или 5 прибавилось перевернутая в другую сторону девятка и цифра 3

ЮгСочи

Пользователь
Только что был на сайте с анимацией. И сошёл с ума. Теперь количество часов не уменьшается а увеличивается а может и нет :eek: Стало из 109. Теперь к букве S или 5 прибавилось перевернутая в другую сторону девятка и цифра 3
199 было.это чуть больше 8 дней,как раз к Е3 наверное.)))

ЮгСочи

Пользователь
PlayStation LifeStyle опубликовал полный список игр, которых Sony продемонстрирует на предстоящей выставки в Лос-Анджелесе - E3 2009. Здесь присутствуют как и мультиплатформа, так и эксклюзивные игры для PlayStation. Ниже вы сможете увидеть два списка, в первом представлены игры, которые Sony уже подтвердила для показа, второй список - это игры, которые может быть будут, показаны или анонсированы:

Список подтвержеднных игр для платформ PlayStation:
- Adventures to Go, Natsume (PSP)
- The Agency, SOE (PS3)
- Alien vs. Predator, SEGA (PS3)
- Alpha Protocol, SEGA (PS3)
- Army of Two: The 40th Day, EA Montreal (PS3/PSP)
- Assassin’s Creed II, Ubisoft (PS3)
- Batman: Arkham Asylum, Eidos Interactive (PS3)
- Battlefield: Bad Company 2, EA (PS3)
- Bayonetta, SEGA (PS3)
- The Beatles: Rock Band, MTV Games (PS3)
- Bioshock 2, 2K Games (PS3)
- Blur, Activision (PS3)
- Borderlands, 2K Games (PS3)
- Brutal Legend, EA (PS3)
- Class of Heroes, Atlus (PSP)
- Dante’s Inferno, EA (PS3/PSP)
- Dark Void, Capcom (PS3)
- Darksiders: Wrath of War, THQ (PS3)
- DC Universe Online, SOE (PS3)
- Dead Rising 2, Capcom (PS3)
- Dead to Rights: Retribution, Namco Bandai/Volatile Games (PS3)
- DJ Hero, Activision (PS3/PS2)
- Dragon Age: Origins, EA (PS3)
- Droplitz, Atlus (PS3)
- Fallout 3 DLC: Point Lookout, Mothership Zeta, Bethesda Softworks (PS3/PSN)
- Fat Princess, SCEA (PS3/PSN)
- Fate/Unlimited Codes, Capcom (PSP/PSN)
- Forsaken Patrol, Teyon (PS3)
- God of War III, SCEA (PS3)
- Hannah Montana: Rock Out the Show, Disney Interactive Studios (PSP)
- Heavy Rain, SCEA/Quantic Theory (PS3)
- Indiana Jones and the Staff of Kings, LucasArts (PSP)
- InFamous, SCEA/Sucker Punch (PS3)
- Jak and Daxter: The Lost Frontier, SCEA (PS2/PSP)
- Just Cause 2, Eidos Interactive (PS3)
- King of Fighters XII, Ignition Entertainment (PS3)
- LEGO Rock Band, Warner Brothers Interactive (PS3)
- Lost Planet 2, Capcom (PS3)
- Madden NFL 10, EA Sports (PS3/PSP)
- Mafia II, 2K Games (PS3)
- Marvel Super Hero Squad, THQ (PS2/PSP)
- Marvel vs. Capcom 2, Capcom (PS3/PSN)
- Marvel: Ultimate Alliance 2, Activision (PS3/PS2/PSP)
- Massive Action Game (MAG), SCEA/Zipper Interactive (PS3)
- Modern Warfare 2, Activision (PS3)
- Monster Hunter Freedom Unite, Capcom (PSP)
- MotorStorm: Arctic Edge, SCEA (PS2/PSP)
- MX vs. ATV Reflex, THQ (PS3/PSP)
- NCAA Football 10, EA Sports (PS3/PSP)
- Need for Speed Shift, EA (PS3)
- NHL 10, EA Sports (PS3)
- Ninja Gaiden Sigma 2, Tecmo (PS3)
- Overlord II, Codemasters (PS3)
- PAIN: Sore Spots, SCEA/Idol Minds (PS3/PSN)
- Pinball Hall of Fame: The Williams Collection, Crave Entertainment (PS3)
- PixelJunk 1-4, SCEA/Q-Games (PS3/PSN)
- PixelJunk Monsters Deluxe, SCEA/Q-Games (PSP)
- Planet 51, SEGA (PS3)
- Quantum, Tecmo (PS3)
- Ratchet and Clank Future: A Crack in Time, SCEA/Insomniac Games (PS3)
- Red Dead Redemption, Rockstar Games/Rockstar San Diego (PS3)
- Red Faction: Guerrilla, THQ (PS3)
- Shin Megami Tensei: Persona, Atlus (PSP)
- Singstar: Queen, SCEA (PS3/PS2)
- SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3, SCEA/Slant Six (PSP)
- Soulcalibur: Broken Destiny, Namco Bandai (PSP)
- Split Second, Disney Interactive Studios (PS3)
- SpongeBob’s Truth or Square, THQ (PSP)
- Steambot Chronicles: Battle Tournament, Atlus (PSP)
- Tiger Woods PGA Tour 10, EA Sports (PS3/PSP)
- UFC 2009 Undisputed, THQ (PS3)
- Unbound Saga, Vogster Entertainment (PSP)
- Uncharted 2: Among Thieves, SCEA/Naughty Dog (PS3)
- Undead Knights, Tecmo (PSP)
- Vancouver 2010: Winter Olympic Games, SEGA (PS3)
- Warriors Orochi 2, KOEI (PSP)
- White Knight Chronicles, SCEA (PS3)

Игры для платформ PlayStation, которые возможно появятся на E3 2009:

- Battlefield: 1943, EA (PS3/PSN)
- Burnout Paradise: Big Surf Island, Criterion Games (PS3/PSN)
- Call of Juarez: Bound in Blood, Ubisoft (PS3)
- Critter Crunch, SCEA/Capybara Games (PS3/PSN)
- .deTuned, SCEA/.theprodukkt (PS3/PSN)
- Duke Nukem Trilogy: Critical Mass, Apogee (PSP)
- EyePet, SCEA (PS3)
- Fight Night Round 4, EA Sports (PS3)
- G.I. JOE: The Rise of Cobra, EA (PS3)
- Guitar Hero 5, Activision (PS3)
- Heroes Over Europe, Atari (PS3)
- Holy Invasion of Privacy Badman!, NIS America (PSP)
- Interstellar Marines, Zero Point Software (PS3)
- Kane and Lynch 2, Eidos Interactive (PS3)
- Katamari Forever, Namco-Bandai (PS3)
- LittleBigPlanet PSP, SCEA (PSP)
- MINI NINJAS, Eidos Interactive (PS3)
- Operation Flashpoint: Dragon Rising, Codemasters (PS3)
- Project Trico, SCEA/Team Ico (PS3)
- Resonance of Fate, SEGA (???)
- Shatter, Sidhe (PS3/PSN)
- Smash Cars, SCEA/Creat (PS3/PSN)
- Star Wars Battlefront: Elite Squadron, LucasArts (PSP)
- Tekken 6, Namco-Bandai (PS3)
- Thi4f, Eidos Interactive (PS3)
- Tony Hawk: Ride, Activision (PS3)
- Trash Panic, SCEA (PS3/PSN)
- Unkown Title(s), Capcom (???)
- Unknown Title, FromSoftware (???)
- Unknown Title, Konami/Kojima Productions (???)
- Unknown Title, LightBox Interactive (???)
- Watchmen: The End is Nigh [Part 2], Warner Brothers Interactive (PS3/PS

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 105608-Хеви Рэйн

В последнем интервью CVG, исполнительный продюсер 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley) объяснила, что в BioShock 2 можно будет отключить точки-респауна - Vita Chambers, которые очень сильно упрощали процесс прохождения игры. Теперь игрок будет более осторожно продвигаться в течения игры, опасаясь за свою жизнь. Напомню, что в оригинале Vita Chambers отключить было нельзя, такая возможность лишь появилась с выходом DLC и позже в полной версии для PS3. Хардкорщики будут довольны.

roBopyH

Активный пользователь
Свежая презентация интерактивной драмы Heavy Rain, размещенная на сайте Gametrailers, породила сомнение в том, что проект выйдет в этом году. Собственно, ведущий прямым текстом заявил, что игра появится на PS3 только в 2010-м.
Меж тем, на Leipzig Games Convention 2008 глава европейского филиала Sony Дэвид Ривз сказал о Heavy Rain: "Это будет великая игра для PS3 в следующем году". Данная фраза и послужила основанием для надежд, что релиз состоится уже в 2009-м. Теперь же на запросы прессы Sony отвечает, что официальная дата выхода пока не определена.

Сверху