Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
У меня подруга пол RE5 прошла уже(не без помощи конечно).
В RE5 отличная система вонусов,которая "подстегивает" к очередному прохождению.

Banan

Новичок
Дима бери новую игроманию скорей!=)))))) Там такой ржач я сижу уже дв а часа без прерывно смеюсь сделали породию-мувик по МГС идёт 4 не больше 10 минут а ржач вообще!=))))))))))))))))

Karactus

I'm a son of rage and love
Дима бери новую игроманию скорей!=)))))) Там такой ржач я сижу уже дв а часа без прерывно смеюсь сделали породию-мувик по МГС идёт 4 не больше 10 минут а ржач вообще!=))))))))))))))))
Это в первоапрельских розыгрышах? :mellow:

ЮгСочи

Пользователь
Кодзима очень кстати там)))) 5 баллов!

Banan

Новичок
Ага вроде серьёзный человек а ведь шутить умеет=))) Хотя о чём речь, только в его играх члены элитного подразделения болеют диареей и справляют нужду в бочках=)))

IronMan

Ultimate
Ага вроде серьёзный человек а ведь шутить умеет=))) Хотя о чём речь, только в его играх члены элитного подразделения болеют диареей и справляют нужду в бочках=)))
Да ну прям серьезный, в прошлом году Assassin's Solid был. Или асасинс снейк.

PLANBIr

Новичок
Посмотреть вложение 102998Жду-не дождусь момента когда здесь появятся Хеви рэйн,Анчартед 2 и Год оф вор 3.
(И всё на русском)
мМ...))А ГРан Туризмо 5 (пролог)класная игра?
СЛушай вот Хеви Рэйн,что за игра вобще?Я ролик смотрел,но так нечего не понел...

Анчартед 2,кул вещь.А Год Оф Вар 3 это файтинг?

Кста ,а что не стал покупать Мотосторм пасифик риф(2)?

Banan

Новичок
Тима щас стоко игры стоят....
Завтра с другом Еду В Екб чёнидь прикуплю...=)
Дима, очень приятно видеть МГС первой=)

ЮгСочи

Пользователь
мМ...))А ГРан Туризмо 5 (пролог)класная игра?
СЛушай вот Хеви Рэйн,что за игра вобще?Я ролик смотрел,но так нечего не понел...

Анчартед 2,кул вещь.А Год Оф Вар 3 это файтинг?

Кста ,а что не стал покупать Мотосторм пасифик риф(2)?
О гран туризмо так скажу-лучше гонки я не видел до сих пор(я вот смотрю анонсы разных гоночных игр,видео из них же,и не понимаю почему не сделать кабины авто ХОТЯБЫ на уровне ГТ)игра в Full HD сделана(один раз другу показывал,так он сказал,что если бы тачки не были так отполированы,подумал,бы что настоящие).Хоть этот пролог многие демкой называют(как правило те у кого её нет),у меня язык не повернется так назвать-пол сотни авто,шесть трасс,4 класса соревнований,три режима игры.Посмотреть вложение 103120Посмотреть вложение 103121 скрины из игры

Хеви рейн-смотри фаренгейт.

Второй мотошторм не беру,тк первый еще не прошел(там три фестиваля осталось)У меня демка есть-здорово сделана игра.

ЮгСочи

Пользователь
Вчера прошел RE5 на ветеране,нашел все жетоны,открылся еще один уровень сложности-профессионал.....

ЮгСочи

Пользователь
Сегодня устроил продувку своей PS3,давненько этого не делал."БОксеры",а как вы боритесь с пылью в приставках?

Banan

Новичок
Вот Соню банально протираю продуваю. Бокс Снимаю под ЮЗБ планки.=)

Сверху