Playstation 3

~KPACAB4uK~

Новичок
Посмотреть вложение 98546Купил наконец-то)))))

Видел "Арми оф Ту" и "медаль за отвагу" последнюю,цена 699р
Слюна на монитор прямотаки и брызжит))) :D :D
Зачем ты похвастался? :p ;) Терь Я тоже хачу поиграть))) :D
Кстати на каких платформах вышел РЕ5? на пк выйдет?

Karactus

I'm a son of rage and love
Слюна на монитор прямотаки и брызжит))) :D :D
Зачем ты похвастался? :p ;) Терь Я тоже хачу поиграть))) :D
Кстати на каких платформах вышел РЕ5? на пк выйдет?
Долго ждать еще, если вообще выйдет, хотя думаю все-таки выйдет. А так смотрел геймплей в Игромании(большой репортаж), графа супер, но геймплейных новшеств не заметил как-то...

ЮгСочи

Пользователь
Ну вот прошел первую главу,впечатления такие:Графика-графика хорошая,но так как я владелец PS3,приходится сравнивать графу только PS3 играми.Так вот,до MGS 4,не дотягивает(особенно ролики,вы видели в мании ролик с мотоциклами....вот вам бы увидеть ролик с мотоциклами из MGS.... )До kill zone 2-как до луны.Графика на уровне DMC4.Ни в коем случае не плохая,а хорошая,просто есть и по мощнее....

Так получилось,что я прошел в своё время первую и вторую часть и вот теперь попал в пятую....В начале так дико было играть,бегал-тупил(даже немножко раздрожатся начал),минут через 20 привык....и начал получать удовольствие!!))))Геймплей офигенный!!!Зомби мочить-одно удовольствие,локации классные(игроманцы показали начало и конец первой главы,а там такой порт рыбацкий имеется,лодки потопленные,мост через реку,на котором нас пытается сбить автобус(зомби на автобусе) и давит зараза,если бочки вовремя не взрывать,чтобы автобус опрокинуть.Есть здоровый зомби с бинзопилой(у него на башке мешок одет с одной дыркой для глаза,грязный весь,как свинья.есть такие большие жирные негры.Зомби с арбалетам,газовыми ключами швыряются,такое удовольствие их жечь,добивать ногами можно.Есть собаки у которых башка на две части делится.Крысы бегают и предметы легкие шевелятся-очень натурально сделано(крысу не видишь,а она бегает между стеной и канистрой,канистры пошатываются)
Еще раз повторюсь,геймплей-SUPER!))

По началу было очень дико от того,что персонаж не стреляет на ходу-В этом RE себе верен)

Karactus

I'm a son of rage and love
Так там же на бегу невозможно практически. Там зомбяком надо в голову выцеливать...хотя кто знает...

ЮгСочи

Пользователь
Прошел уровень в шахте,там в полной темноте шастаешь,нужно взять лампу(она большая)в одну руку,а в другой руке аккумулятор от неё,идешь светишь перед собой и на мутантов,а напарник стреляет.Атмосферно)))

Persona

Новичок
Прошел уровень в шахте,там в полной темноте шастаешь,нужно взять лампу(она большая)в одну руку,а в другой руке аккумулятор от неё,идешь светишь перед собой и на мутантов,а напарник стреляет.Атмосферно)))
еше как)но как всегда патронов нема)))

ЮгСочи

Пользователь
Эта мотоциклетная заставка в RE5-фигня!)Есть целый уровень,в котором надо отстреливаться от этих мотоциклов,очень порадовал он меня.Скорость хорошая(герои удирают на джипе),саванна здорово сделана,чувствуется простор,мотоциклисты агрессивные(швыряют топоры,бутылки с зажигтельной смесью),на грузовиках бортуют(полный кузов засранцев и каждый что-то хочет бросить в меня).Взрывы отлично рисованы,падают зомби прикольно,мотоциклы кувыркаются.....одним словом сказка,а не уровень)))))5 баллов!А вдвоём играть-не переиграть)))там в хамере 2 пулемёта,один в багажнике,другой на крыше(Калашников кстати)С подругой стрелял))))
Думаю в следующей игромании этот уровень покажут.

ЮгСочи

Пользователь
CAPCOM-щики,порадовали)))ну прям не RE5,а "Властелин колец" вместе с "Пиратами карибского моря 2"))))(в хорошем смысле)

ЮгСочи

Пользователь
"Властелин колец" в RE5:Нужно мочить из пулемёта огромного троля!До боли похожего на троля из "Братсва кольца".ТОже урод,в кандалах на ногах)) орет как ненормальный,швыряет грузовики,камни,вырывает столбы электро передач,чтобы ударить,таранит хамер башкой,пытается даже раздавить ногой(по стопе ему стрелять надо ,чтобы он не раздовил героев).Он веревкой подпоясан,к которой за ноги привязаны трупы,в движении смотрится офигенно!Я в одиночной компании его три раза мочил(очень понравилось),а вот с подругой играли в двоём,на легком уровне сложности и не смогли его убить(опыта у неё мало,а в кооперативе усилий одного явно не достаточно).

ЮгСочи

Пользователь
Замочил в RE5 тварь очень напоминающую Кракена из пиратов карибского моря.Она плывет за кораблём,переодически выскакивает из воды,ей щупальца приходится отстреливать,забавно сделано.
Есть в игре папуасы(собирательные образы-из фильмов "Кинг-Конг"+"Апокалипсис") ,имются аллигаторы!!!!Можно даже на лодке с пропеллером по балотам покататься.
Загадки в игре позорные,типа повернуть зеркала,чтобы направить луч света,хотя выглядят красиво,особенно с "перестроением" храма.
Видел пока 9 видов стрелковово оружия,оно апгрейдится за денюжки.

PLANBIr

Новичок
ЮгСочи,можно узнать а у тбя на плюхе стоит интренет(ну аналог Xbox Live) ?Если стоит ,дорого ли это?

ЮгСочи

Пользователь
Интернета нет(по тех.причинах).Цена-веговская.
Дошел в RE5 дошёл до огнемёта!Вот это действительно красота!)Ну до того пламя шикарно сделано......

ЮгСочи

Пользователь
Мне вот просто интересно стало.А как это тех.причины цена?Можешь поподробнее?
Ну конечно же могу.Ты же видишь что после скобки стоит точка? "цена-веговская"-это ответ на вопрос "дорого ли это?"т.е 2р30коп за мегабайт.

IronMan

Ultimate
Спасибо понел.И анлим тут не поможет естественно((
Почему не поможет? Как я понял ты спрашиваешь есть ли в плаэстэйшн network обонентская плата, ответ-нет. Соньке уже до фени ширан твоего канал анлим не анлим, дело в другом что анлим очень тормозной и на нём не комфортно будет сидеть...

PLANBIr

Новичок
Почему не поможет? Как я понял ты спрашиваешь есть ли в плаэстэйшн network обонентская плата, ответ-нет. Соньке уже до фени ширан твоего канал анлим не анлим, дело в другом что анлим очень тормозной и на нём не комфортно будет сидеть...
Мм...
ЮгСочи а ты пробовал с анлимом?
Мне кажется не сильно будет тормозить,ну думаю ,что поиграть тебе хватит))Мне начинает нравится PS3)

ЮгСочи

Пользователь
+если захочется можно потратиться на HOME,где-то в районе 1500р.

Сверху