Говорят ацтой игра, хотя я сам не играл, по демкам и скринам мне она нравиться, да ещё и Euphoria моя любимая используется...В мой ,, Арсенал,, Добавилась Star Wars Forc Unleashed=)
Игра продалась тиражом свыше 1,5 миллиона копий.А сейчас игроманцы ждут порт(странно даже,то чморили,теперь ждут).У меня демка есть,нормальный боевичек,ну а если человек-поклонник STAR WARS.....ну просто подарок.Да и Старкиллер отличный персонаж-злодей.Говорят ацтой игра, хотя я сам не играл, по демкам и скринам мне она нравиться, да ещё и Euphoria моя любимая используется...
Дак на соньку же вроде не вышла она?В мой ,, Арсенал,, Добавилась Star Wars Forc Unleashed=)
Ясно.Она на всё вышла только не на ПК.
Ясно.
Ты блин скоко уже консоль имеешь ,так и ненаучился скрины делать!))
ну не может быть всё так тупо))А у Бокса ваще чтоли скрины нельзя делать?Научился только там второй джойст нужен.
Посмотреть вложение 97165Еле нашел))))))статья вот эта вышла перед релизом и авторы в ней предпологают какая модель какого босса играет,не совсем угадали)))))Научился только там второй джойст нужен.
Дима а ты видел в МГС журнал ,,Красавица и чудовище,,? Там их реальные актрисы портотипы, так вот этот журнал реально продовался во время релиза!=)
Я это видео раз 6 пересмотрел!Дима, видел видос Блин вообще в Шоке! Такая игруха!!!Блин жду не дождусЬ! У меня анлим шас трейлер новый качаю=)