Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Говорят ацтой игра, хотя я сам не играл, по демкам и скринам мне она нравиться, да ещё и Euphoria моя любимая используется...
Игра продалась тиражом свыше 1,5 миллиона копий.А сейчас игроманцы ждут порт(странно даже,то чморили,теперь ждут).У меня демка есть,нормальный боевичек,ну а если человек-поклонник STAR WARS.....ну просто подарок.Да и Старкиллер отличный персонаж-злодей.

хотя я в данное время приобрел бы лучше RE5.

еще одно фото первого "босса")))Посмотреть вложение 97098

Banan

Новичок
Игруза супер!=) Все патоённые мечты сбываются=)))
А РЕ5 я скоро куплю=))

Banan

Новичок
Ясно.
Ты блин скоко уже консоль имеешь ,так и ненаучился скрины делать!))

Научился только там второй джойст нужен.

Дима а ты видел в МГС журнал ,,Красавица и чудовище,,? Там их реальные актрисы портотипы, так вот этот журнал реально продовался во время релиза!=)

ЮгСочи

Пользователь
Научился только там второй джойст нужен.

Дима а ты видел в МГС журнал ,,Красавица и чудовище,,? Там их реальные актрисы портотипы, так вот этот журнал реально продовался во время релиза!=)
Посмотреть вложение 97165Еле нашел))))))статья вот эта вышла перед релизом и авторы в ней предпологают какая модель какого босса играет,не совсем угадали)))))

А вот и "Плачущий волк"Посмотреть вложение 97161

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 97423
Разобрался на 100%.Женя,бей босса пока он не скинет боевой костюм,затем когда наступит очередь мочить девушку,в предметах выбирай фотокамеру,ставь режим от третьего лица,и бегай от неё минуты 3-4.Потом всё побелеет и она начнет позировать,а если поставить в айпод музычку,то начнёт петь под караоке и плясать.Девушки по разному гримасничают,и у каждой есть "своя поза"(например "волчица" делает вид,что замерзает).Дерзай)))....и если громко играешь сделай звук потише,уж больно пОшло девушки стонутПосмотреть вложение 97424(у меня подруга даже прискакала))))))))))....отличный бонус!

Banan

Новичок
Ха Лол Щас попоробу.=)
Фотокамеру??? Это на солид Ае чтоле?

ЮгСочи

Пользователь
По поводу God of War 3.Я читал в интернете некоторое время назад,что в игре есть уровень,в котором Кратос сражается на спине ползущего в гору титана,но когда увидел ролик.....нет слов,5 баллов,оказалось зрелещнее чем представлялось,после прочтения.Жду-жду-жду!)Посмотреть вложение 97848

ЮгСочи

Пользователь
Согласно статье в журнале The State of the Video Gamer, приставка Nintendo Wii является самой малоиспользуемой домашней консолью в этом поколении.

По данным исследования, в Декабре прошлого года среднее время игры в Wii за месяц составило 5 дней, в то время как у PS3 показатель на отметке в 6.8, а у Xbox 360 больше всего- целых 7.1 дня.

Средняя продолжительность игровой сессии на Wii- 58 минут, PS3- 64 минуты, Xbox 360- 78 минут.

Кроме того, у Wii, по данным EDGE, ещё и самые худшие игры из всех домашних консолей.

Banan

Новичок
Дима, видел видос Блин вообще в Шоке! Такая игруха!!!Блин жду не дождусЬ! У меня анлим шас трейлер новый качаю=)

Сверху