Playstation 3

PLANBIr

Новичок
Мне кажется половина из этого скоро станет не шуткой,вообще нечего смешного не увидел,юмор 0

ЮгСочи

Пользователь
Electronic Arts сообщает о том, что «Величайший» Мухаммед Али и «Железный» Майк Тайсон вместе появятся на обложке одной из самых ожидаемых игр 2009 года — Fight Night Round 4.

В результате голосования, которое проводилось на сайте www.AliorTyson.com среди поклонников игры, на обложке игры появятся сразу два легендарных боксера. Fight Night Round 4 разрабатывается студией EA Canada в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу ближайшим летом под маркой EA SPORTS.

Появление Майка Тайсона в Fight Night Round 4 заполнит существовавший почти десять лет пробел в списке знаменитостей, принимавших участие в создании игр. У игроков наконец-то появится возможность сражаться за «Железного Майка» или против него, наряду с остальными легендами мирового бокса.

Fight Night Round 4 обещает произвести революцию в жанре благодаря новому программному ядру, максимально реалистично воспроизводящему законы физики. События на ринге будут развиваться быстрее, чем когда бы то ни было, отражая истинную скорость, точность и силу этого вида спорта. Fight Night Round 4 позволит с невероятной точностью смоделировать десятки легендарных боев, включая бой Тайсона против Али.

Fight Night Round 4 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

qwas

Проводник-Одиночка
отражая истинную скорость, точность и силу этого вида спорта.

Ага, у таких супертяжей, как Али и Тайсон скорость, откровенно сказать, не очень высокая, если не сказать черепашья. Если переносить супер тяжеловесный бокс на игру достоверно, то получится очень скучное действо, где один-два удар за час решают исход поединка!

ЮгСочи

Пользователь
Ага, у таких супертяжей, как Али и Тайсон скорость, откровенно сказать, не очень высокая, если не сказать черепашья. Если переносить супер тяжеловесный бокс на игру достоверно, то получится очень скучное действо, где один-два удар за час решают исход поединка!
Да брось.....Они резкие все,я иной раз смотрю и поражаюсь,при такой комлекции так двигаться.Вспомни,когда Тайсон с Холифилдом бился,черепашечьего там ничего не было.Посмотреть вложение 95678

Ну ни разу я не видел,чтобы они(Тайсон тот же)двигались как черепахи.

IronMan

Ultimate
Да брось.....Они резкие все,я иной раз смотрю и поражаюсь,при такой комлекции так двигаться.Вспомни,когда Тайсон с Холифилдом бился,черепашечьего там ничего не было.Посмотреть вложение 95678

Ну ни разу я не видел,чтобы они(Тайсон тот же)двигались как черепахи.
А ухо в игре можно будет откусить?

ЮгСочи

Пользователь
Polyphony Digital открыли кафе Gran Turismo неподалеку от гоночного трека Twin Ring Motegi на прошлой неделе. В кафе вы увидите повсюду логотип Gran Turismo, в экстерьере, интерьере, он даже на униформе рабочих. В кафе так же есть кабинки, в которых вы можете поиграть в GT5 Prologue. Везет же японцам.))))))Посмотреть вложение 96310

ЮгСочи

Пользователь
Крайне позитивно для Sony прошли два последних месяца в Стране Восходящего Солнца - PLAYSTATION 3 снова обогнала Wii по продажам. Конечно, это далеко от рекордов Nintendo, когда на одну проданную PS3 приходилось аж шесть Wii, но уже кое-что.

Согласно данным агентства Media Create, в феврале выбор в пользу системы Sony сделали около 87 тысяч японцев - на 11 тысяч больше, чем в пользу Nintendo. А вот в марте всё стало ещё интереснее: 116 тысяч проданных PS3 против менее, чем 70 тысяч Wii.

Резко повысившийся спрос на PLAYSTATION 3 в Японии объяснить нетрудно: за вышеупомянутый период вышли крайне популярные в тех краях Yakuza 3, Biohazard 5 и Musou Orochi Z, в то время, как Wii до сих пор страдает от софтверного застоя, перебиваясь римейками с GameCube и уже набившими оскомину старыми хитами Wii Fit и Mario Kart Wii.

В США, однако, по информации NPD Group, в феврале на одну проданную PS3 приходилось три Nintendo Wii.Посмотреть вложение 96395

Сверху