Playstation 3

Max Payne

Царь, просто царь!
Оооо вещь игруха)))
Думаю в ближаешее время его (ЮгСочи) тут не появится - засосало в игру))) :p :angry: :angry:

ЮгСочи

Пользователь
Первая игра для PLAYSTATION 3 в завоевавшей признание критиков серии стратегий в реальном времени от EA доступна в России полностью на русском языке.

Лос-Анджелес, Калифорния, март 2009 года - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что Command & Conquer™ Red Alert™ 3: Ultimate Edition, первая игра серии Command & Conquer для развлекательной системы PLAYSTATION®3, поступила в продажу 24 марта в Северной Америке. Продажи в Европе начнутся 27 марта. Российский релиз полностью локализованной версии состоится 1 апреля. Ultimate Edition объединяет динамичный, гибкий и увлекательный игровой процесс серии Command & Conquer с уникальными возможностями информационных носителей Blu-ray для PLAYSTATION 3, позволившими использовать в игре усовершенствованную графику и разместить на диске множество дополнительных материалов.

"Для нас было чрезвычайно важно реализовать в Red Alert 3 все возможности системы PS3, - говорит David Seeholzer, директор по развитию EA Los Angeles, - У нас было дополнительное время, чтобы усовершенствовать PS3-версию, оптимизировать производительность и улучшить графическое оформление. Объем дисков Blu-ray позволил нам включить в игру грандиозный объем дополнительных материалов, некоторые из которых будут эксклюзивными для владельцев PS3 и придадут Ultimate Edition дополнительную ценность".

В Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition используется разработанная студией EA Los Angeles система CommandStick 2.0, которая позволяет сделать управление в RTS-стратегии для PS3 таким же удобным и эффективным, как в PC-версии. В комплект Ultimate Edition также входит множество дополнительных материалов, включая новые карты для коллективной игры, видеоролики о работе над проектом, оговорки и неудачные дубли, официальный саундтрек Red Alert 3, детальное описание различных видов войск, эксклюзивные эпизоды Command School и BattleCast™ PrimeTime для PS3, а также многое другое!

Command & Conquer Red Alert 3 поступила в продажу прошлой осенью и недавно получила награду "Best Strategy Game of the Year" от Academy of Arts and Interactive Sciences. Игра представляет инновации жанра RTS, включая кампании для совместного прохождении и беспрецедентный упор на морские сражения, а также "фирменный" юмор и видеозаставки серии Command & Conquer, в создании которых принимал участие один из самых многочисленных и "звездных" актерских составов в истории видеоигр, включая (в алфавитном порядке) Gemma Atkinson, Gina Carano, Randy Couture, Tim Curry, Kelly Hu, Jenny McCarthy, Jonathan Pryce, Autumn Reeser, J.K. Simmons, Peter Stormare, George Takei и David Hasselhoff.

Более подробную информацию об игре вы можете найти на официальном сайте Red Alert 3. В пятницу 27 марта поклонники игровой серии смогут увидеть посвященный Ultimate Edition выпуск программы BattleCast™ PrimeTime на Command & Conquer TV, специальном Интернет-канале сети Command & Conquer, представляющем игрокам свежие новости и стратегические советы.

портал Eurogamer сообщает, что Хидео Кодзима в своем докладе, рассказывая об истории Metal Gear Solid, прозрачно намекнул на следующую часть игры, назвав ее "следующим Metal Gear".

В конце презентации появился кадр с надписью "Mission: The Next MGS", в правом верхнем углу которого был изображе Рейден. В общем-то, никто всерьез и не думал, что MGS4 станет последней частью серии, потому аудитория бурно не отреагировала.Посмотреть вложение 94448

В своё время Кодзима вообще хотел сделать из Metal Gear трилогию, но мощь PS3 его заворожила... что было дальше, вы знаете. Надо думать, что и на этот раз будет также, ведь во время разработки Metal Gear Solid 4 его команде удалось очень близко познакомится с возможностями PLAYSTATION 3, так что будет грех не использовать эти знания, да и новых идей Хидео наверняка накопил достаточно.

Что касается концепции нового проекта, то Кодзима заявил, что хочет использовать опыт западных разработчиков, в последнее время развивающих концепцию песочницы:
«Последний тренд в западном игровом дизайне - это дизайн игр, основывающийся на технологии. Это включает открытый игровой мир, где можно пойти куда угодно, поехать на чём угодно. В будущем Kojima Productions я хочу идти по этому пути. Это мое видение следующего Metal Gear. Я хочу преодолеть эту стену невозможности.»

Вероятно, информация о MGS5 появится на E3 2009, ведь Кодзима обещал сделать какой-то анонс на выставке в Лос-Анджелесе. В любом случае, скорее всего, Кодзима соблюдёт традции и порадует фанатов осенью, показав что-то действительно интересное на Tokyo Games Show.

ЮгСочи

Пользователь
По информации агентства Media Create, PS3-версия последнего survival-horror от Capcom - Resident Evil 5 - разошлась на родине тиражом более 410 000 экземпляров, оставив далеко позади свою сестру для Xbox 360. Впрочем, последнее неудивительно: консоль Microsoft в Японии не пользуется особым спросом.

Напомним, что пятая часть одной из самых популярных серий ужастиков вышла совсем недавно - 12 марта, так что получается, что каждый день игру покупают более 25 тысяч геймеров, и это только в Стране Восходящего Солнца.

Что же касается остального мира, то и тут RE5 на волне успеха, к примеру, в Великобритании он не только возглавляет игровые чарты, но побил по популярности новый альбом ирландской группы U2 - учитывая популярность последних, это многого стоит.

Разработчик же обещал,что это будет хит)))))

Banan

Новичок
Блин 5 МГС! Дима, этож праздник!=) Ой а вдруг за Райдена дадут побегать....=)

ЮгСочи

Пользователь
Большое издание-6000р.

Компания Capcom объявила о выпуске дополнительного онлайнового режима для хоррор-боевика Resident Evil 5.

Вы уверены в том, что играете лучше друзей и знакомых? Тогда самое время доказать это на деле. Покажите все, на что способны в новом коллективном режиме игры, который Capcom готовится выпустить в самое ближайшее время.

Resident Evil 5 — это игра, в которой в борьбе с монстрами и прочими ужасами всегда можно было рассчитывать только на себя, либо на друга. Режим совместного прохождения в играх серии Resident Evil отточен до идеала и невероятно увлекателен. Но когда речь заходит о настоящем соперничестве и противостоянии, дружба и взаимовыручка уходят на второй план. Именно благодаря режиму Versus вы сможете, наконец, бросить вызов не только исчадиям ада, но и братьям по оружию, с которыми плечом к плечу вы сотни раз проходили сложнейшие этапы.

Пришло время заглянуть друг другу в глаза и стать хотя бы ненадолго настоящими заклятыми врагами. В режиме Versus выживает сильнейший. Сражаться в виртуальном мире Resident Evil 5 смогут одновременно до четырех реальных противников.

Вам готовят два вида противостояния. В режиме Slayer’s Rule игрокам предстоит на скорость убивать восставших мертвецов Majini (на суахили это слово означает «злой дух») — кто больше убил, тот и победитель. В режиме Survivor’s Rule игроков ждет охота на самых опасных существ в мире Resident Evil — друг на друга. Игроки смогут выбрать из множества персонажей, в том числе Криса (Chris) и Шеву (Sheva). Драться можно один на один или двое на двое, с участием или без участия противников с искусственным интеллектом, управляемых развлекательными системами.

Режим Versus появится в развлекательных сетях PlayStation Store и Xbox LIVE Marketplace в самое ближайшее время. Цена загружаемого дополнения составит 4,99 доллара США (цена для России будет уточнена) и 400 Microsoft Points соответственно. Для запуска режима Versus понадобится полная версия Resident Evil 5, а также широкополосное подключение к Интернет. О точных сроках выпуска режима Versus будет объявлено дополнительно.

Bolshak

Новичок
Большое издание-6000р.

Компания Capcom объявила о выпуске дополнительного онлайнового режима для хоррор-боевика Resident Evil 5.

Вы уверены в том, что играете лучше друзей и знакомых? Тогда самое время доказать это на деле. Покажите все, на что способны в новом коллективном режиме игры, который Capcom готовится выпустить в самое ближайшее время.

Resident Evil 5 — это игра, в которой в борьбе с монстрами и прочими ужасами всегда можно было рассчитывать только на себя, либо на друга. Режим совместного прохождения в играх серии Resident Evil отточен до идеала и невероятно увлекателен. Но когда речь заходит о настоящем соперничестве и противостоянии, дружба и взаимовыручка уходят на второй план. Именно благодаря режиму Versus вы сможете, наконец, бросить вызов не только исчадиям ада, но и братьям по оружию, с которыми плечом к плечу вы сотни раз проходили сложнейшие этапы.

Пришло время заглянуть друг другу в глаза и стать хотя бы ненадолго настоящими заклятыми врагами. В режиме Versus выживает сильнейший. Сражаться в виртуальном мире Resident Evil 5 смогут одновременно до четырех реальных противников.

Вам готовят два вида противостояния. В режиме Slayer's Rule игрокам предстоит на скорость убивать восставших мертвецов Majini (на суахили это слово означает «злой дух») — кто больше убил, тот и победитель. В режиме Survivor's Rule игроков ждет охота на самых опасных существ в мире Resident Evil — друг на друга. Игроки смогут выбрать из множества персонажей, в том числе Криса (Chris) и Шеву (Sheva). Драться можно один на один или двое на двое, с участием или без участия противников с искусственным интеллектом, управляемых развлекательными системами.

Режим Versus появится в развлекательных сетях PlayStation Store и Xbox LIVE Marketplace в самое ближайшее время. Цена загружаемого дополнения составит 4,99 доллара США (цена для России будет уточнена) и 400 Microsoft Points соответственно. Для запуска режима Versus понадобится полная версия Resident Evil 5, а также широкополосное подключение к Интернет. О точных сроках выпуска режима Versus будет объявлено дополнительно.

классная идея,
молодцы разарбы.

IronMan

Ultimate
Читать всем доконца! :lol: :D :lol: :)
Sony отказывается от Playstation 3.
На конференции 31-го марта, на которой Sony обещала сделать важный анонс о развитии бренда Playstation, Sony официально объявила об уходе с рынка некст-ген консолей и об отказе от поддержки Playstation 3.

"Нашей самой популярной приставкой была и всегда будет консоль Playstation 2, и мы планируем сконцентрироваться на её поодержке. Все наши внутренние компании переключатся на создание игр для старой доброй Playstation 2, а Playstation 3 снимается с производства" - заявил представитель Sony на пресс-конференции.
Такое заявление не удивительно, учитывая последнее место Playstation 3 в гонке современных консолей. Уход Sony с рынка уже давно предрекался многими аналитиками и завсегдатаями форумов. Так же на прессконференции было объявлено о снижении цены на Playstation 2, слухи о котором уже давно просочились в прессу.

Представителям портала IGN удалось взять эксклюзивное интервью у Каза в одном из баров в Токио, где Каз курил кальян.
"Всё пошло не так с самого начала. Мы думали, что засунем в Playstation 3 Cell и Blu-ray, приклеим марку Playstation и готово - мы номер один. Но нет, реальность оказалась жестокой" - сказал Каз покуривая.

"Microsoft нас уделал по полной. Даже не смотря на то, что мы запустили чёрный пиар и выдумали проблему RROD, им всё равно удалось нас обставить. Когда я узнал, что владельцы XBox 360 смогут поиграть в Final Fantasy XIII и Tekken 6, я понял, что это конец. Мы больше не можем получать прибыль продавая Playstation 3 и игры для нее. Ещё теплилась надежда, что Killzone 2 станет мега-хитом и все побегут продавать свои XBox 360. Но Killzone 2 оказался шутером с красивой графикой и никаким геймплеем, и продалось всего один миллион копий в первую неделю, что несомненно полный провал. Playstation 2 - вот консоль, которая нас ни разу не подводила и мы не должны были её бросать." - добавил Каз.
Комментиру я ситуацию с линейкой эксклюзивов Playstation 3 Каз сказал следующее.

"Все они будут портированны на XBox 360. Знаете, мы ведь врали, когда говорили, что игры не влезут на DVD, все наши игры занимают не больше 4 Gb. На одном из русских форумов я читал, что Konami уже портирует MGS4. Гурелла уже почти закончила портирование Killzone 2 на XBox 360. XBox 360 версия выглядит несомненно лучше - меньше мыла. К тому же XBox 360 поволил сделать управление в игре больше похоже на COD4."
На вопрос о том, что же делать геймерам, которые уже купили Playstation 3, Каз хорошенько затянулся и ответил.

"Вы знаете, это было не лёгкое решение для меня. Вчера ночью я позвонил Билли и мы с ним долго разговаривали по душам. Он помог мне принять правильное решение промотивиров это чемоданом с деньгами. Когда я спросил его, что будет с владельцами Playstation 3, он успокоил меня тем, что всем им можно будет обменять свои приставки на XBox 360. Это очень помогло нам в нашем решении, ведь мы очень переживаем за наших фанатов."
Представители IGN связались с MS и там им подтвердили, что с 1-го апреля Microsoft расширяет свою поддержку XBox 360 на Playstation 3. Теперь каждая Playstation 3 будет считаться как нерабочая XBox 360. Владельцы Playstation 3 должны будут принести приставку в центр обслуживания XBox 360 и заявить, что их приставка сломана и на ней нельзя играть в игры. В доказательство нужно будет засунуть в свою приставку копию игры Halo 3 и показать, что она не запускается. Если всё проделать правильно, вледелец Playstation 3 получит вылеченную от RROD XBox 360 Arcade и копию игры Банжо: Ботс энд Натс в обмен на старую приставку.

Такое вот весёлое первое апреля :)

Banan

Новичок
Я плачу. И не как владелец ПС3 а как геймер... :D :lol:
Давно так не ржал=)

Karactus

I'm a son of rage and love
Жесть!.. Я представляю этот Каз утром просыпается, бошка болит: "Блин, не надо было эту фигню курить, че то я лишнего наговорил"....

Banan

Новичок
Да вервое Апреля выдалось реально весёлым=) Я чуть было не купился=)
Робот спасибо огромное поржал от души.

IronMan

Ultimate
Да вервое Апреля выдалось реально весёлым=) Я чуть было не купился=)
Робот спасибо огромное поржал от души.
А я читаю тут новость эту думаю чёта вообще не ладное говорят, дочитал до конца на ржачь пропёрло.)))
Мб ещё на чё наткнусь хз :lol:

ЮгСочи

Пользователь
Эта писанина на всех крупных игро-сайтах присутствует.Даже дочитывать не стал)))))Всех с "праздничком"))))

Сверху