Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Получается Nintendo Wii самая рульная приставка в 2008 году ( я тоже так считаю),потому что Wii По праву можно назвать некст геном,а Xbox 360 и PS3 это всё бональные джостики в управлении,хотя с другой стороны на Wii не вышла GTA 4)
Так что можно обижаться можно нет PS3 не крутая приставка по продажам!
))))ну так купи этот "некстген" и играй в марио карт.Ну а GTA 4 на компьютере в пиратку поиграешь!))))(я не серьёзно)))))

Посмотреть вложение 79051 еще скрин

ЮгСочи

Пользователь
Ага удачи.

Диман ты говорил что ты Дэмки с дисков скидывал ээээ Скаких я так понимаю они в отдельной продаже?
Да,журнал есть такой "PlayStation официальный журнал Россия",выходит он в двух вариантах,в одном с DVD,в другом c Blu-Ray,вот его я и покупаю,стоит где-то 250р.Там и демки(штук по 10 бывает),и ролики,и даже старые игры(PS1)бывают.

Banan

Новичок
Да,журнал есть такой "PlayStation официальный журнал Россия",выходит он в двух вариантах,в одном с DVD,в другом c Blu-Ray,вот его я и покупаю,стоит где-то 250р.Там и демки(штук по 10 бывает),и ролики,и даже старые игры(PS1)бывают.
Ухты класно!=) А где покупаешь?

ЮгСочи

Пользователь

PLANBIr

Новичок
Heavenly Sword,обзавелся продолжением(Это эксклюзив PS3,я о первой части рассказывал в своё время-отличная игра,замечательно выглядит.AND 13 не даст соврать,я скрины от первой выложу)Посмотреть вложение 79365Посмотреть вложение 79366Посмотреть вложение 79368
Я в магазине играл в неё,потом по MTV видел)

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 79490Посмотреть вложение 79491Посмотреть вложение 79492
Сюжет у игры построен интересно,всё начинается с такой ОФИГЕННОЙ массовой битвы,потом действие переносится за несколько дней до сражения,чтобы мы поняли как героиня докатилась до жизни такой.Потом опять в конце попадаем на то место битвы,на котором в начале рассказ остановился.Меч я напомню тем кто не в курсе постепенно убивает своего хранителя,Нарико становится Богиней,бъётся со злым духом.Но в конце игры умирает(грустно).А так как вторая часть на подходе,интересно кто же следующий хранитель меча?

Сверху