Playstation 3

ЮгСочи

Пользователь
Если не ошибаюсь то это такой очень красивый файтинг? Если тот то очень хочется поиграть токо пока денег нема=(
Вопрос такой,ты когда PS3 купил,поставил MGS4,обновляла ли консоль ПО?Если нет,то мне интересно,какая версия ПО у тебя?

Banan

Новичок
Вопрос такой,ты когда PS3 купил,поставил MGS4,обновляла ли консоль ПО?Если нет,то мне интересно,какая версия ПО у тебя?
А как понять ПО?=) Как она должна обновляться???Где посмотреть версию? Кстати ты гворил что у тебя была демки на соньке а у меня чёто дэмок нет. Илил найти не могу.

ЮгСочи

Пользователь
А как понять ПО?=) Как она должна обновляться???Где посмотреть версию? Кстати ты гворил что у тебя была демки на соньке а у меня чёто дэмок нет. Илил найти не могу.
ПО-програмное обеспечение или "прошивка"посмотреть её можно в настройках системы.
Демки я ставил с дисков.

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 78784 сюжет KILLZONE :
"Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага."

ЮгСочи

Пользователь
Только что прошел MIRRORS EDGE.В целом я игрой доволен остался,есть конечно минусы,но в следующих частях наверное от них избавятся.9 глав в игре.В середине пара глав скучновата,концовка хорошая(сделана хорошо+песенка на музыкальную тему игры),даёт явно понять,что будут продолжения.Бонусов всяких надавали типа музыка,заставки,арты,я некоторые выложу.
Резуме:попробовать надо обязательно.Особенно приятно с DUALSHOCK-ом.
Посмотреть вложение 78829Посмотреть вложение 78833

Max Payne

Царь, просто царь!
Только что прошел MIRRORS EDGE.В целом я игрой доволен остался,есть конечно минусы,но в следующих частях наверное от них избавятся.9 глав в игре.В середине пара глав скучновата,концовка хорошая(сделана хорошо+песенка на музыкальную тему игры),даёт явно понять,что будут продолжения.Бонусов всяких надавали типа музыка,заставки,арты,я некоторые выложу.
Резуме:попробовать надо обязательно.Особенно приятно с DUALSHOCK-ом.
Эт типо вибрация?) ;) :lol:

IronMan

Ultimate
° NPD Group опубликовала ежегодный отчет о продажах игр и аппаратного обеспечения в США. Объем консольного рынка увеличился на 19% до $21,33 млрд., из них $10,96 млрд. составляют игры, $7,81 млрд. — сами приставки, $2,57 млрд. — различные аксессуары. Список лидеров по платформам выглядит следующим образом:

Wii — 10 224 400 шт.
Nintendo DS — 9 951 500 шт.
Xbox 360 — 4 735 200 шт.
PSP — 3 829 300 шт.
PlayStation 3 — 3 685 000 шт.
PlayStation 2 — 2 106 100 шт. (без учета января и мая 2008 г.)

Впрочем, последнему поколению приставок, как бы они ни старались покорить сердца потребителей, пока еще далеко до PlayStation 2:

PlayStation 2 — 43,22 млн. шт. (без учета января и мая 2008 г.)
Nintendo DS — 27,6 млн. шт.
Wii — 17,6 млн. шт.
PSP — 14,3 млн. шт.
Xbox 360 — 13,89 млн. шт.
PlayStation 3 — 6,94 млн. шт.

Самой популярной консольной игрой 2008 года в США стала Wii Play — она разошлась тиражом 5,28 млн. копий. За ней следуют (позиции, отмеченные звездочкой, учитывают коллекционные версии и различные переиздания):

Mario Kart Wii (Wii) — 5 млн.
Wii Fit (Wii) — 4,53 млн.
Super Smash Bros. Brawl (Wii) — 4,17 млн.
Grand Theft Auto 4 (Xbox 360) — 3,29 млн.*
Call of Duty: World at War (Xbox 360) — 2,75 млн.*
Gears of War 2 (Xbox 360) — 2,31 млн.*
Grand Theft Auto 4 (PlayStation 3) — 1,89 млн.
Madden NFL 09 (Xbox 360) — 1,87 млн.
Mario Kart DS (Nintendo DS) — 1,65 млн.

В это же время объем РС-рынка составил $701 млн., что на 14% меньше, чем в 2007 году. Правда, следует отметить, что годовой отчет NPD учитывает только розницу, игнорируя каналы цифрового распространения, абонентскую плату и микротранзакции. Более подробный отчет о состоянии рынка игр для «персоналок» ожидается на следующей неделе.

PLANBIr

Новичок
Получается Nintendo Wii самая рульная приставка в 2008 году ( я тоже так считаю),потому что Wii По праву можно назвать некст геном,а Xbox 360 и PS3 это всё бональные джостики в управлении,хотя с другой стороны на Wii не вышла GTA 4)
Так что можно обижаться можно нет PS3 не крутая приставка по продажам!

PLANBIr

Новичок
Кстати кто знает у нас в городе есть владельцы Nintendo Wii!?
Не по теме извините

IronMan

Ultimate
Получается Nintendo Wii самая рульная приставка в 2008 году ( я тоже так считаю),потому что Wii По праву можно назвать некст геном,а Xbox 360 и PS3 это всё бональные джостики в управлении,хотя с другой стороны на Wii не вышла GTA 4)
Так что можно обижаться можно нет PS3 не крутая приставка по продажам!
Ви среди узкоглазых разлетается как горячие пирожки, у них в каждой семье она стоит. Ибо это приятное с полезным.А родина ви именнно там.
НА ви кстати первее всех вышел Manhunt 2 зато. Кроме того кому надо там они могут купить на PC гта4, у них там и комп у всех есть.

Кстати кто знает у нас в городе есть владельцы Nintendo Wii!?
Не по теме извините
Есть.

PLANBIr

Новичок
Ви среди узкоглазых разлетается как горячие пирожки, у них в каждой семье она стоит. Ибо это приятное с полезным.А родина ви именнно там.
НА ви кстати первее всех вышел Manhunt 2 зато. Кроме того кому надо там они могут купить на PC гта4, у них там и комп у всех есть.

Есть.
Есть говоришь...мм завидую...я сам когда то хотел Wii да и щас хочу)
Просто мне к этому человеку много вопрос есть)

IronMan

Ultimate
Есть говоришь...мм завидую...я сам когда то хотел Wii да и щас хочу)
Просто мне к этому человеку много вопрос есть)
Я когда увидел рэйман рабитс на ней когда 4 человека рубаются в него сам офигенно захотел эту консоль. Всё заканчиваем оффтоп.

Сверху