Playstation 3

Banan

Новичок
Эх прошол я МГС4 на Биг Бос Хард. А вот чё дальше делать ненаю=) Кстати Юг а как пользоваться куклой вуду? А то ты её выбиваешь а потом сразу с шарами дают драться в длинных коридорах ведуших к GW(Там ещё горячо и электричество) А потом СУПЕР Схватка Ликвида и Снэйка!(Рукопашка)
И причём ты дерешься три раза! Первый раз как Снэйк против ликвида,потом как снэйк(или биг бос) против Оцелота а третий раз как Некед Снейк(Вроде так) Против Ликвид Оцелота. Ну а концовка потрясаюшая!!!Свадьбя Мэрил и Джони(который довольно преоразился походу действия игры) Есть маленький намек на 5 чать=) Юг поймёт а спойлить я небуду.
И помоему всётаки самым сложным босом был Ворон=)

Max Payne

Царь, просто царь!
Фухххх видел седня LBP в ролике это чтото ради нее стоит взять ПС3)))) :rolleyes:

Banan

Новичок
Понял интересную вешь второй раз проходя МГС! Когда ты НЕ убиваешь а усыпляешь Бьюти боссов(Ну которые у же после уничтожения их костюмов!) То в подарок получаеш CamoFace с их Фэйсом=)

ЮгСочи

Пользователь
Понял интересную вешь второй раз проходя МГС! Когда ты НЕ убиваешь а усыпляешь Бьюти боссов(Ну которые у же после уничтожения их костюмов!) То в подарок получаеш CamoFace с их Фэйсом=)
Прикольно,я не знал.Получается вместо боевых,надо бить в голову дротиками!У меня есть лицо молодого Снейка,Рейдена(причём 2 вида,с челюстью и без),лицо образца 1998года(первый метал гир) и лицо Отакона.
Ты пробовал на врагах разные вида дротиков-очень забавно когда рыдать начинают!)))

Banan

Новичок
Прикольно,я не знал.Получается вместо боевых,надо бить в голову дротиками!У меня есть лицо молодого Снейка,Рейдена(причём 2 вида,с челюстью и без),лицо образца 1998года(первый метал гир) и лицо Отакона.
Ты пробовал на врагах разные вида дротиков-очень забавно когда рыдать начинают!)))
Попробую=) Кстати я тут прикол нашол Чтобы получить ранг Биг Босса надо пройти игру на Экстриме! меньше чем за 5 часов ниразу не поднять тревогу никого не убить ниразу не умереть и еще ниразк не использовать всякие медикоменты включая сыворотку хотя как тогда с мантисом бороться=)!Не реально!!!

П.С Дима у меня так и неполучилось загрузить игру со звездой=( ненашол. Даже перепроходил битву Ликвида и снейка чтобы попасть на последние ролики но ничего не нашол=( Только последние титры минут 20 которые идут не вытерпел=)

Bolshak

Новичок
Попробую=) Кстати я тут прикол нашол Чтобы получить ранг Биг Босса надо пройти игру на Экстриме! меньше чем за 5 часов ниразу не поднять тревогу никого не убить ниразу не умереть!Не реально!!!
В мире не ничего не реального. :rolleyes:

Banan

Новичок
Кстати про маску Отакона надо в него на самолёте во время брифинга Сильно врезаться или шлёпнуть проводом МК 2=) А также можно сделать с Наёми, Санни, Райденом.

ЮгСочи

Пользователь
П.С Дима у меня так и неполучилось загрузить игру со звездой=( ненашол. Даже перепроходил битву Ликвида и снейка чтобы попасть на последние ролики но ничего не нашол=( Только последние титры минут 20 которые идут не вытерпел=)

Сейчас игру поставлю и точно скажу.

ЮгСочи

Пользователь
Значит так.Сохранёнка называется EPILOGE:THE END(там картинка с цветочками на кладбище патриотов).У сейва будет указана трудность,время прохождения,ПОТОМ ЗВЁЗДОЧКА и цифры(у меня 03,у тебя должно быть 01-количество прохождений),Дребин поинты и надпись GAME COMPLETE.Загружаешь эту сохранёнку,игра сразу тебя бросает в окно выбора уровня сложности,выбираешь любой и вперёд.(я на BOSS EXTREME сейчас играю и на легком не проходил)

Banan

Новичок
Значит так.Сохранёнка называется EPILOGE:THE END(там картинка с цветочками на кладбище патриотов).У сейва будет указана трудность,время прохождения,ПОТОМ ЗВЁЗДОЧКА и цифры(у меня 03,у тебя должно быть 01-количество прохождений),Дребин поинты и надпись GAME COMPLETE.Загружаешь эту сохранёнку,игра сразу тебя бросает в окно выбора уровня сложности,выбираешь любой и вперёд.(я на BOSS EXTREME сейчас играю и на легком не проходил)

Дима спасибо большое! Получилось!=)

ЮгСочи

Пользователь
Поглядел ВИДЕОМАНИЮ,показали видео из МИРРОРС ЭДЖ ,сказали,что версия ПК выглядит лучше,и правда,добавили целофан развивающийся,от пуль рвущийся,в частности ролик заканчивается моментом,когда Фейт сбивает охранника и он вылетает прорывая собой целофановую перегородку,точно такой же момент есть на консоли,но целофан отсутствует.Вот.

ЮгСочи

Пользователь
Прошел не так давно Резмстанс-отличный экшн.Попытался играть в Миррорс Эдж,не цепляет.А вот ФОЛЛАУТ 3,вот это вещь!Сроду не был поклонником RPG,но эта игра цепанула!Оторваться не могу!)Лучше бы я в своё время её купил,а не Миррорс Эдж.)))

roBopyH

Активный пользователь
Прошел не так давно Резмстанс-отличный экшн.Попытался играть в Миррорс Эдж,не цепляет.А вот ФОЛЛАУТ 3,вот это вещь!Сроду не был поклонником RPG,но эта игра цепанула!Оторваться не могу!)Лучше бы я в своё время её купил,а не Миррорс Эдж.)))
Не знаю, а мне ME нравится

ЮгСочи

Пользователь
Есть такая игра ХЕВЕНЛИ СВОРД(эксклюзив PS3).Пройдена около года назад.Так вот нашел интересные данные по ней:в Heavenly Sword разработчики использовали более 10 Гб музыкальных и звуковых данных. Сюда входят три с половиной часа музыкального сопровождения и 4,5 тысячи строк озвученных диалогов, причем, на нескольких языках.Очередное преимущество Blu-Ray налицо - мало кто решит поспорить с тем фактом, что это очень удобно.

Banan

Новичок
Есть такая игра ХЕВЕНЛИ СВОРД(эксклюзив PS3).Пройдена около года назад.Так вот нашел интересные данные по ней:в Heavenly Sword разработчики использовали более 10 Гб музыкальных и звуковых данных. Сюда входят три с половиной часа музыкального сопровождения и 4,5 тысячи строк озвученных диалогов, причем, на нескольких языках.Очередное преимущество Blu-Ray налицо - мало кто решит поспорить с тем фактом, что это очень удобно.
Если не ошибаюсь то это такой очень красивый файтинг? Если тот то очень хочется поиграть токо пока денег нема=(

Сверху