PLANBIr
Новичок
так мы может перейдём на тему Xbox 360!)нет не выйдет, но будет подобная игра BOKU
так мы может перейдём на тему Xbox 360!)нет не выйдет, но будет подобная игра BOKU
НУ это будет уже не та LBP и смотрел видяхи BOKU там увы совершенно другие вещи.нет не выйдет, но будет подобная игра BOKU
Прикольно,я не знал.Получается вместо боевых,надо бить в голову дротиками!У меня есть лицо молодого Снейка,Рейдена(причём 2 вида,с челюстью и без),лицо образца 1998года(первый метал гир) и лицо Отакона.Понял интересную вешь второй раз проходя МГС! Когда ты НЕ убиваешь а усыпляешь Бьюти боссов(Ну которые у же после уничтожения их костюмов!) То в подарок получаеш CamoFace с их Фэйсом=)
Попробую=) Кстати я тут прикол нашол Чтобы получить ранг Биг Босса надо пройти игру на Экстриме! меньше чем за 5 часов ниразу не поднять тревогу никого не убить ниразу не умереть и еще ниразк не использовать всякие медикоменты включая сыворотку хотя как тогда с мантисом бороться=)!Не реально!!!Прикольно,я не знал.Получается вместо боевых,надо бить в голову дротиками!У меня есть лицо молодого Снейка,Рейдена(причём 2 вида,с челюстью и без),лицо образца 1998года(первый метал гир) и лицо Отакона.
Ты пробовал на врагах разные вида дротиков-очень забавно когда рыдать начинают!)))
В мире не ничего не реального.Попробую=) Кстати я тут прикол нашол Чтобы получить ранг Биг Босса надо пройти игру на Экстриме! меньше чем за 5 часов ниразу не поднять тревогу никого не убить ниразу не умереть!Не реально!!!
Кстати про маску Отакона надо в него на самолёте во время брифинга Сильно врезаться или шлёпнуть проводом МК 2=) А также можно сделать с Наёми, Санни, Райденом.Прикольно,я не знал.Получается вместо боевых,надо бить в голову дротиками!У меня есть лицо молодого Снейка,Рейдена(причём 2 вида,с челюстью и без),лицо образца 1998года(первый метал гир) и лицо Отакона.
Ты пробовал на врагах разные вида дротиков-очень забавно когда рыдать начинают!)))
П.С Дима у меня так и неполучилось загрузить игру со звездой=( ненашол. Даже перепроходил битву Ликвида и снейка чтобы попасть на последние ролики но ничего не нашол=( Только последние титры минут 20 которые идут не вытерпел=)
Значит так.Сохранёнка называется EPILOGE:THE END(там картинка с цветочками на кладбище патриотов).У сейва будет указана трудность,время прохождения,ПОТОМ ЗВЁЗДОЧКА и цифры(у меня 03,у тебя должно быть 01-количество прохождений),Дребин поинты и надпись GAME COMPLETE.Загружаешь эту сохранёнку,игра сразу тебя бросает в окно выбора уровня сложности,выбираешь любой и вперёд.(я на BOSS EXTREME сейчас играю и на легком не проходил)
Не знаю, а мне ME нравитсяПрошел не так давно Резмстанс-отличный экшн.Попытался играть в Миррорс Эдж,не цепляет.А вот ФОЛЛАУТ 3,вот это вещь!Сроду не был поклонником RPG,но эта игра цепанула!Оторваться не могу!)Лучше бы я в своё время её купил,а не Миррорс Эдж.)))
Если не ошибаюсь то это такой очень красивый файтинг? Если тот то очень хочется поиграть токо пока денег нема=(Есть такая игра ХЕВЕНЛИ СВОРД(эксклюзив PS3).Пройдена около года назад.Так вот нашел интересные данные по ней:в Heavenly Sword разработчики использовали более 10 Гб музыкальных и звуковых данных. Сюда входят три с половиной часа музыкального сопровождения и 4,5 тысячи строк озвученных диалогов, причем, на нескольких языках.Очередное преимущество Blu-Ray налицо - мало кто решит поспорить с тем фактом, что это очень удобно.