Banan
Новичок
Жень,ты не смотрел какая версию прошивки?
Щас Дим погоди минутку.
Версия 2.36.
Жень,ты не смотрел какая версию прошивки?
Просто эта прошивка все= как дополнение или даже обновление вносит свои коррективы в систему ПС3)) Это все официально) B)Тык что это озночает прошивка!? Типо взломаный я просто немогу понять что это такое у вас PS3 !?
Совершенно верно,всё официально,с официального сайта.Просто эта прошивка все= как дополнение или даже обновление вносит свои коррективы в систему ПС3)) Это все официально) B)
Вау)))Совершенно верно,всё официально,с официального сайта.
Поддержка кодека DivX 3.11 – видео данного формата теперь могут проигрываться на PS3.Теперь PS-всеядна!!!!
Обожаю такие тысячные баталии)) :lol:Представьте себе как это смотрится в действии.
ет еще фигня!в етой игре есть моменты намного круче!!)))Обожаю такие тысячные баталии))
Нудак описал бы какие а лучше бы скрины выложил)ет еще фигня!в етой игре есть моменты намного круче!!)))
я отвечу) Вы просто не видели спец.приёмов!!Нудак описал бы какие а лучше бы скрины выложил) <_<
Хммм.....неужели уже и до этого дошли)))я отвечу) Вы просто не видели спец.приёмов!!
Есть в игре замерзшее озеро,по которому бежит армия,штурмовать крепость,катят орудия осадные,кишат как муровьи,штандарты несут,всю эту красоту надо из пушки мочить.Причем люди это не просто "для фона" текстуры,а реальные 3D модели(можно за ядром лететь(камера))Всё это взрывается,враги прут и прут,уверяю вы ТАКОЙ массовки не видели даже в стратегиях-честное слово,я сам ни до ни после не видел аналогов.
Если я неошибаюсь то ВСЕ форматы она всеядна=)скажите может ли PS3 играть видео с флешки, писать их на жесткий диск, с жесткого диска на флешку, с телевизора на жесткий диск\флешку?
может ли копировать идео с компьютера себе на жесткий диск по вай фаю или просто играть их с компьютера?
какие форматы видео умеет проигрывать?
Так ты же сам грил что она вот только научилась DivX потдерживать...По поводу форматов-она всеядна.Можно записывать на жесткий диск с флешки всё,что угодно(и обратно),с телевизора она не пишет))))
Ну..... DivX 3.11(раньше ранняя версия стояла).Так ты же сам грил что она вот только научилась DivX потдерживать...
Посмотреть вложение 82108http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=81661
Юг Сочи мне вот интересено .ты вот игры покупаешь за 2000 руб. да?!А то у тебя стока игр уже на PS3
Ассортимент игр порадовал)Посмотреть вложение 82108
15.
В конце февраля выходит КИЛЛЗОН 2,в марте Резидент 5-обязательно буду брать.
"Без Blu-Ray,ваш HD телеаизор-просто телевизор" Совершенно согласен(имею в виду фильмы),покрайне мере до тех пор пока телевидение не перейдет на цифру.Россия к 2015 году перейдет на неё-министр связи обещал.
а по вай-фай с компьютером данными обменияваться можно?По поводу форматов-она всеядна.Можно записывать на жесткий диск с флешки всё,что угодно(и обратно),с телевизора она не пишет))))
Да.а по вай-фай с компьютером данными обменияваться можно?