Playstation 3

Max Payne

Царь, просто царь!
Тык что это озночает прошивка!? Типо взломаный я просто немогу понять что это такое у вас PS3 !?
Просто эта прошивка все= как дополнение или даже обновление вносит свои коррективы в систему ПС3)) Это все официально) B)

ЮгСочи

Пользователь
Просто эта прошивка все= как дополнение или даже обновление вносит свои коррективы в систему ПС3)) Это все официально) B)
Совершенно верно,всё официально,с официального сайта.

у меня 2.42 сегодня скачал 2.60 Добавлено новое приложение которое предоставляет целый набор функций для сортировки фотографий. Благодаря ему изображения могут быть упорядочены по разным критериям: таким как модель камеры, дата события или время съемки, цветовая гамма, количество людей на фотографии, их возраст, выражения лиц. Также можно создавать слайдшоу с музыкой, пользуясь несложным интерфейсом программы. Фото Галерея – это отдельное приложение, которое требует установки через пункт Фото в меню консоли.
Гостевой доступ в интернет-магазин PLAYSTATION®Store – теперь для скачивания любого бесплатного контента в PS Store любого региона регистрация не требуется.
Поддержка кодека DivX 3.11 – видео данного формата теперь могут проигрываться на PS3.Теперь PS-всеядна!!!!

Североамериканское подразделение Sony Computer Entertainment официально подтвердило, что эксклюзивная для PLAYSTATION®3 игра Killzone 2 сегодня достигла золотого статуса, и началось массовое производство ее копий для релиза на территории США и Канады 27 февраля этого года.

"Для тех, кто не совсем в курсе об игре какого масштаба и значения для PS3 идет речь, разъясним.
Первое представление публике Killzone 2 состоялось в 2005 году на выставке E3, где первый раз Sony и Microsoft серьезно сразились за потенциального покупателя их консолей. О том, кто оказался победителем в том день ни у одного посетителя выставки сомнений не было: Microsoft очень долго и подробно рассказывая про революционный сервис Xbox Live!, ни чем не смогла удивить публику после феерического показа, устроенного японской корпорацией. Столь высокий уровень качества графики, анимации и кинематографичности в представленных Sony играх (в особенности Killzone 2) можно было увидеть только в кино. И после заявления, что все это будет работать в режиме реального времени на приставке PLAYSTATION®3, публика просто взорвалась высказываниями в духе, что это все рендер и утопия, такой уровень игр для современного железа не достижим и т.д.

Вот, собственно, через месяц с небольшим все можно будет проверить, запустив игру и включив еще раз тот самый зубодробительный трейлер 2005 года."

Max Payne

Царь, просто царь!
Совершенно верно,всё официально,с официального сайта.
Поддержка кодека DivX 3.11 – видео данного формата теперь могут проигрываться на PS3.Теперь PS-всеядна!!!!
:D Вау)))
Терь даже и DivX поддерживает ну про100 ДВДплеер всеядный а если честно то полнофункциональная мультимидийная приставка))) Даже если ПС3 использовать в качестве плеера уже понимаешь что Blu-ray (если он и придет полностью в Россию) тебе не придется покупать))))) :)
Да реал ПС3 можно использовать только как плеер и уже все это дело окупится)) Если ПС3 сравнивать с Blu-ray то по деньгам тоже самое выходит но пс3 еще и приставка))) Расклад такой помоему много кого устроит)) :D B) B)

ЮгСочи

Пользователь
Нудак описал бы какие а лучше бы скрины выложил) <_<
я отвечу) Вы просто не видели спец.приёмов!!
Есть в игре замерзшее озеро,по которому бежит армия,штурмовать крепость,катят орудия осадные,кишат как муровьи,штандарты несут,всю эту красоту надо из пушки мочить.Причем люди это не просто "для фона" текстуры,а реальные 3D модели(можно за ядром лететь(камера))Всё это взрывается,враги прут и прут,уверяю вы ТАКОЙ массовки не видели даже в стратегиях-честное слово,я сам ни до ни после не видел аналогов.

Max Payne

Царь, просто царь!
я отвечу) Вы просто не видели спец.приёмов!!
Есть в игре замерзшее озеро,по которому бежит армия,штурмовать крепость,катят орудия осадные,кишат как муровьи,штандарты несут,всю эту красоту надо из пушки мочить.Причем люди это не просто "для фона" текстуры,а реальные 3D модели(можно за ядром лететь(камера))Всё это взрывается,враги прут и прут,уверяю вы ТАКОЙ массовки не видели даже в стратегиях-честное слово,я сам ни до ни после не видел аналогов.
Хммм.....неужели уже и до этого дошли)))
Все к концу года Я всеми руками и ногами за ПС3))) только надо телек здравый) ;)

А можно попросить Вас скрины в студию выложить?) :lol: Если не трудно...

SSS

Пользователь
скажите может ли PS3 играть видео с флешки, писать их на жесткий диск, с жесткого диска на флешку, с телевизора на жесткий диск\флешку?
может ли копировать идео с компьютера себе на жесткий диск по вай фаю или просто играть их с компьютера?
какие форматы видео умеет проигрывать?

Banan

Новичок
скажите может ли PS3 играть видео с флешки, писать их на жесткий диск, с жесткого диска на флешку, с телевизора на жесткий диск\флешку?
может ли копировать идео с компьютера себе на жесткий диск по вай фаю или просто играть их с компьютера?
какие форматы видео умеет проигрывать?
Если я неошибаюсь то ВСЕ форматы она всеядна=)
Дима поправь если не прав=)

ЮгСочи

Пользователь
По поводу форматов-она всеядна.Можно записывать на жесткий диск с флешки всё,что угодно(и обратно),с телевизора она не пишет))))

ЮгСочи

Пользователь
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=81661
Юг Сочи мне вот интересено .ты вот игры покупаешь за 2000 руб. да?!А то у тебя стока игр уже на PS3
Посмотреть вложение 82108
15.
В конце февраля выходит КИЛЛЗОН 2,в марте Резидент 5-обязательно буду брать.

"Без Blu-Ray,ваш HD телеаизор-просто телевизор" Совершенно согласен(имею в виду фильмы),покрайне мере до тех пор пока телевидение не перейдет на цифру.Россия к 2015 году перейдет на неё-министр связи обещал.

Max Payne

Царь, просто царь!
Посмотреть вложение 82108
15.
В конце февраля выходит КИЛЛЗОН 2,в марте Резидент 5-обязательно буду брать.

"Без Blu-Ray,ваш HD телеаизор-просто телевизор" Совершенно согласен(имею в виду фильмы),покрайне мере до тех пор пока телевидение не перейдет на цифру.Россия к 2015 году перейдет на неё-министр связи обещал.
Ассортимент игр порадовал)
Правда почемуто Paradise City не увидел( Классная гонка :lol:

Сверху