IronMan
Ultimate
Юг насчёлкай скринов из LBP. Пожалуста.Как тебе погоня мотоциклетная?
Юг насчёлкай скринов из LBP. Пожалуста.Как тебе погоня мотоциклетная?
Mirrors Edge симулятор паркура от первого лица с сюжетом))Парень в Радуге работает..говорит-заказывай игруху любую привезу...Подскажите какие руссифецированные и что особо без убийств..А то детё..а у нас все от 18 лет игрушки
Понравилось=) Да теперь я понял что такое это оружие патриотов...6 нинзя убили больше ста солдат(Сцена на реке где Джони показал своё лицо)Как тебе погоня мотоциклетная?
Ты на улицу выйди и удивись какая физика а графика ваще афигеть шедевер прямо!)Не надо так игру перехваливать .Иди погуляй охладись ,а то купил себе 2 консоли ...Понравилось=) Да теперь я понял что такое это оружие патриотов...6 нинзя убили больше ста солдат(Сцена на реке где Джони показал своё лицо)
Хех Вот шас убил ПЛАЧУШЕГО ВОЛКА. Помоему самый лёгкий из трёх кого уже убил=) Вообще шэдевральная игра вроде играешь в игру а вроде смотришь фильм. И причём КАКОЙ ФИЛЬМ! Лично со мной за всё это время такого небыло это нельзя сказать словами но со всем пониманием происходяшего я могу сказать ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ если ввобще не лучшая и только ради неё можно купить ПС3, токого восторга и понимания к глав персоонажам, переживание за них у меня не могла вызвать ни одна игра а это ДА НЕЛЬЗЯ ЭТО НАЗВАТЬ ИГРОЙ! ЭТО ШЭДЕВР!! Вообщем Браво Хидео Кодзима не зря он стал человеком-легендой 2004.
:lol: :angry: Моришь)))Ты на улицу выйди и удивись какая физика а графика ваще афигеть шедевер прямо!)Не надо так игру перехваливать .Иди погуляй охладись ,а то купил себе 2 консоли ...
Короче мне завидно!
Но игру соровно перезвалил!
)))))))ДА!!!Понравилось=) Да теперь я понял что такое это оружие патриотов...6 нинзя убили больше ста солдат(Сцена на реке где Джони показал своё лицо)
Хех Вот шас убил ПЛАЧУШЕГО ВОЛКА. Помоему самый лёгкий из трёх кого уже убил=) Вообще шэдевральная игра вроде играешь в игру а вроде смотришь фильм. И причём КАКОЙ ФИЛЬМ! Лично со мной за всё это время такого небыло это нельзя сказать словами но со всем пониманием происходяшего я могу сказать ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ если ввобще не лучшая и только ради неё можно купить ПС3, токого восторга и понимания к глав персоонажам, переживание за них у меня не могла вызвать ни одна игра а это ДА НЕЛЬЗЯ ЭТО НАЗВАТЬ ИГРОЙ! ЭТО ШЭДЕВР!! Вообщем Браво Хидео Кодзима не зря он стал человеком-легендой 2004.
Имени точного не помню(визжащий богомол).Психо мантис(из первой части!!!!)но сначала её придётся побить!Посмотреть вложение 76417Вот шас вот здох(наконецто=) ВАМП. Убить его оказалось легче чем я думал(Накркаману наркоманская смерть=). Смерть Наёми..эх бедный Отакон. Лано не будем о грустном потом боло ЧТОТО!!! Дали поиграть за Metal Gear REX!!! И против кого! Против сСамого ликвида который находился в новом Metal Gear Ray. Тоже легко справились. А потом сцена с Райденом. Эх жаль мужика.
ПС Юг А как зовут того четвертого Патриота? Которого я еше не мочил?
Хммм..а разве я его не убил в первой части? я помню при битве с ним надо было контролеер второй выдергивать и вставлять туда первый))) :lol: :angry:Имени точного не помню(визжащий богомол).Психо мантис(из первой части!!!!)но сначала её придётся побить!Посмотреть вложение 76417
А это и не совсем он.Там спиритизм сплошной))))Хммм..а разве я его не убил в первой части? я помню при битве с ним надо было контролеер второй выдергивать и вставлять туда первый)))
Ого даже так))))А это и не совсем он.Там спиритизм сплошной))))
Офигенная игра,сплошное дуракаваляние и веселуха!!!Правда понять по скринам,что-либо сложно))Посмотреть вложение 76442Посмотреть вложение 76443Юг насчёлкай скринов из LBP. Пожалуста.
Ну про игру я знаю, просто интерессно было посмотреть новые скрины, просто самому игра ппц как нравится. Поиграть мечтаю. Жаль эксклюзим для сони...Banan-у))
Я тоже парился. но На самом деле всё просто.У него две куколки,отбиваешь их по очереди(одна кукла трупами управляет,другая живыми).Ставишь куклу "для живых" стреляешь в мантиса и при удачном попадании тряси из него душу джойстиком!
Офигенная игра,сплошное дуракаваляние и веселуха!!!Правда понять по скринам,что-либо сложно))Посмотреть вложение 76442Посмотреть вложение 76443
Короче можно делать что угодно с уровнем,чем дальше проходишь,тем больше возможностей открывается,затягивает со страшной силой,друзья и подруги играли,так их за уши не от тащить было)))+прикручина реальная физика-супер!
а в чем смысл игры????Banan-у))
Я тоже парился. но На самом деле всё просто.У него две куколки,отбиваешь их по очереди(одна кукла трупами управляет,другая живыми).Ставишь куклу "для живых" стреляешь в мантиса и при удачном попадании тряси из него душу джойстиком!
Офигенная игра,сплошное дуракаваляние и веселуха!!!Правда понять по скринам,что-либо сложно))Посмотреть вложение 76442Посмотреть вложение 76443
Короче можно делать что угодно с уровнем,чем дальше проходишь,тем больше возможностей открывается,затягивает со страшной силой,друзья и подруги играли,так их за уши не от тащить было)))+прикручина реальная физика-супер!
Ну смысла особого нет. Нужно просто отрываться. А вообще проходишь с друзьями урвни с камерой сбоку. Всё подкреплено реальной физикой, можно мтроить свои сооружения. Например взял тачку построил и погнал на ней. Вообщем казуалка которая является казуалкой на 100% именно такими должны быть казуалки просто супер игра. Считаю её лучше на сони третьей...а в чем смысл игры????
+1Ну смысла особого нет. Нужно просто отрываться. А вообще проходишь с друзьями урвни с камерой сбоку. Всё подкреплено реальной физикой, можно мтроить свои сооружения. Например взял тачку построил и погнал на ней. Вообщем казуалка которая является казуалкой на 100% именно такими должны быть казуалки просто супер игра. Считаю её лучше на сони третьей...
Прикольно,круто Xbox рулит!)Зацените аватарку
А на Xbox LBP вйдет нет!?)+1
ОНОЙ из лучших.Посмотреть вложение 76444
нет не выйдет, но будет подобная игра BOKUА на Xbox LBP вйдет нет!?)
Ну думую если выйдет то игра уже не такая станет