ЮгСочи
Пользователь
+1Тогда друг мой ты нифига не смыслиш в настояших играх-шедеврах!
+1Тогда друг мой ты нифига не смыслиш в настояших играх-шедеврах!
Ну мб я просто не играл но вот туризмо точно не моя игра,понимаю бёрнаут это веселье, а попсу с обычными автомобилями можно в люой гонке увидеть. Вот LBP это да, это пример игры которые должны быть на консоли т.е. просто казуал с которым можно завалиться на диване. А шедевральных игр на компе мне хватает. Просто для одних шедевром является варкрафт второй на котором графика чуть ли не пиксельная а для вас как вижу шедевр это красивые блики на капоте тачки.Тогда друг мой ты нифига не смыслиш в настояших играх-шедеврах!
Ну я про МГС гворил=) Гонки меня тоже не впечатляютНу мб я просто не играл но вот туризмо точно не моя игра,понимаю бёрнаут это веселье, а попсу с обычными автомобилями можно в люой гонке увидеть. Вот LBP это да, это пример игры которые должны быть на консоли т.е. просто казуал с которым можно завалиться на диване. А шедевральных игр на компе мне хватает. Просто для одних шедевром является варкрафт второй на котором графика чуть ли не пиксельная а для вас как вижу шедевр это красивые блики на капоте тачки.
А чё русских то игр вообще нету у тебя на соню?Посмотреть вложение 75533РПГ года как-никак!Не с мог я пройти мимо!
А какие у него должны быть русские игры?А чё русских то игр вообще нету у тебя на соню?
Я имею переведённые, мирорс эдж русская есть.А какие у него должны быть русские игры?
Я знаю , у меня через 3 дня будетЯ имею переведённые, мирорс эдж русская есть.
ты же вроде говорил, что у тебя Elite бокс и чё у тебя с правым стикомОсвободилось время, расказать чё да как=) Приехали значит в ЕКТ в Мегу. Сразу увидел вешь любезный продавец все показал раскал предложил HDMI провод и сразу купил МГС4=) Самое обидное было что в подарок с Соней шол Литл Биг Плэнет. Но вот блин я опоздал в покупке на несколько дней. Приехав домой первое впечатление ОООО ДУАЛ ШОК ТРИ в коплекте. Такая блестяшая коробка=) очень лёгкая инструкция по применению. Всё подключил(Что совсем небыло сложно) Сразу выбрал язык, ввод пользователя. Сразу порадовал Интерфейс менюшки=) Пока устанавливалась игра на заставке был куряший снейк=) График с ХДМАЙ просто потрясаюшая! Игра ну игру я описывать не буду только потомучто это невозможно объяснить если не увидеть собс глазами не поёмете! Но это ТАК КРУТО=) Щас найду USB и выложу фото=)
ВОТь!=)
Посмотреть вложение 75975 Посмотреть вложение 75976 Посмотреть вложение 75977
=)
ЭЭээээ чё я говорил? Я тебе вроде сразу в личку все характеристики послал. А у тебя какой?=) А я ж пёсика завёл=) Видимо он не очень любит Бокс=)ты же вроде говорил, что у тебя Elite бокс и чё у тебя с правым стиком
а вдруг у тебя песик и ПС3 не полюбитЭЭээээ чё я говорил? Я тебе вроде сразу в личку все характеристики послал. А у тебя какой?=) А я ж пёсика завёл=) Видимо он не очень любит Бокс=)
Смари чтобы дуалшок так же не подустал от пёсика...ЭЭээээ чё я говорил? Я тебе вроде сразу в личку все характеристики послал. А у тебя какой?=) А я ж пёсика завёл=) Видимо он не очень любит Бокс=)
Хочу тебя порадовать!В комплекте продавали не полную версию ЛитлБигПланет!!Лайт-версия!)))))Поздравляю с покупкой,хоть будет с кем MGS4 по обсуждать!)Освободилось время, расказать чё да как=) Приехали значит в ЕКТ в Мегу. Сразу увидел вешь любезный продавец все показал раскал предложил HDMI провод и сразу купил МГС4=) Самое обидное было что в подарок с Соней шол Литл Биг Плэнет. Но вот блин я опоздал в покупке на несколько дней.
ВОТь!=)
Посмотреть вложение 75975 Посмотреть вложение 75976 Посмотреть вложение 75977
=)
Мне тоже жалко было)).Сейчас вот только что убил СМЕЮШЕГОСЯ ОСМЕНОГА аж убивать жалко было=) ЮгСочи поймет=)Забрал ОктоМасочку и bit по следам Наёми. Блин сложно однако=)
Как тебе погоня мотоциклетная?Это после выстрела из винтовки за 1000000?=) Только что убил Ворона=) Так достали её прихвостни.