Playstation 3

IronMan

Ultimate
Тогда друг мой ты нифига не смыслиш в настояших играх-шедеврах!
Ну мб я просто не играл но вот туризмо точно не моя игра,понимаю бёрнаут это веселье, а попсу с обычными автомобилями можно в люой гонке увидеть. Вот LBP это да, это пример игры которые должны быть на консоли т.е. просто казуал с которым можно завалиться на диване. А шедевральных игр на компе мне хватает. Просто для одних шедевром является варкрафт второй на котором графика чуть ли не пиксельная а для вас как вижу шедевр это красивые блики на капоте тачки.

FOXHOUND

Новичок
Ну мб я просто не играл но вот туризмо точно не моя игра,понимаю бёрнаут это веселье, а попсу с обычными автомобилями можно в люой гонке увидеть. Вот LBP это да, это пример игры которые должны быть на консоли т.е. просто казуал с которым можно завалиться на диване. А шедевральных игр на компе мне хватает. Просто для одних шедевром является варкрафт второй на котором графика чуть ли не пиксельная а для вас как вижу шедевр это красивые блики на капоте тачки.
Ну я про МГС гворил=) Гонки меня тоже не впечатляют

Bolshak

Новичок
походу я отстал от жизни,
выложите сюда плиз скрины и инфо о литл биг планет.

Banan

Новичок
Освободилось время, расказать чё да как=) Приехали значит в ЕКТ в Мегу. Сразу увидел вешь любезный продавец все показал раскал предложил HDMI провод и сразу купил МГС4=) Самое обидное было что в подарок с Соней шол Литл Биг Плэнет. Но вот блин я опоздал в покупке на несколько дней. Приехав домой первое впечатление ОООО ДУАЛ ШОК ТРИ в коплекте. Такая блестяшая коробка=) очень лёгкая инструкция по применению. Всё подключил(Что совсем небыло сложно) Сразу выбрал язык, ввод пользователя. Сразу порадовал Интерфейс менюшки=) Пока устанавливалась игра на заставке был куряший снейк=) График с ХДМАЙ просто потрясаюшая! Игра ну игру я описывать не буду только потомучто это невозможно объяснить если не увидеть собс глазами не поёмете! Но это ТАК КРУТО=) Щас найду USB и выложу фото=)

ВОТь!=)
Посмотреть вложение 75975 Посмотреть вложение 75976 Посмотреть вложение 75977

=)

roBopyH

Активный пользователь
Освободилось время, расказать чё да как=) Приехали значит в ЕКТ в Мегу. Сразу увидел вешь любезный продавец все показал раскал предложил HDMI провод и сразу купил МГС4=) Самое обидное было что в подарок с Соней шол Литл Биг Плэнет. Но вот блин я опоздал в покупке на несколько дней. Приехав домой первое впечатление ОООО ДУАЛ ШОК ТРИ в коплекте. Такая блестяшая коробка=) очень лёгкая инструкция по применению. Всё подключил(Что совсем небыло сложно) Сразу выбрал язык, ввод пользователя. Сразу порадовал Интерфейс менюшки=) Пока устанавливалась игра на заставке был куряший снейк=) График с ХДМАЙ просто потрясаюшая! Игра ну игру я описывать не буду только потомучто это невозможно объяснить если не увидеть собс глазами не поёмете! Но это ТАК КРУТО=) Щас найду USB и выложу фото=)

ВОТь!=)

=)
ты же вроде говорил, что у тебя Elite бокс ;) и чё у тебя с правым стиком ;)

ЮгСочи

Пользователь
Освободилось время, расказать чё да как=) Приехали значит в ЕКТ в Мегу. Сразу увидел вешь любезный продавец все показал раскал предложил HDMI провод и сразу купил МГС4=) Самое обидное было что в подарок с Соней шол Литл Биг Плэнет. Но вот блин я опоздал в покупке на несколько дней.

ВОТь!=)

=)
Хочу тебя порадовать!В комплекте продавали не полную версию ЛитлБигПланет!!Лайт-версия!)))))Поздравляю с покупкой,хоть будет с кем MGS4 по обсуждать!)

Banan

Новичок
Cейчас только что растался с группой ФОКСХАУНД в подземном гараже. где нинзя ранил Джонатана и вышел из него. А там павстанцы на танке=)
Попозже ещё раскажу. Ухожу. Всех с новым годом!=)

Banan

Новичок
Сейчас вот только что убил СМЕЮШЕГОСЯ ОСМЕНОГА аж убивать жалко было=) ЮгСочи поймет=)Забрал ОктоМасочку и bit по следам Наёми. Блин сложно однако=)

ЮгСочи

Пользователь
Сейчас вот только что убил СМЕЮШЕГОСЯ ОСМЕНОГА аж убивать жалко было=) ЮгСочи поймет=)Забрал ОктоМасочку и bit по следам Наёми. Блин сложно однако=)
Мне тоже жалко было)).
Это единственная игра которую я прошел три раза подряд!!!на всех уровнях сложности кроме первого(легкого)и самого последнего(он открывается после прохождения пред идущих).
Игра еще не раз тебя удивит!!Посмотреть вложение 76230

Banan

Новичок
Это после выстрела из винтовки за 1000000?=) Только что убил Ворона=) Так достали её прихвостни.

Сверху