Banan
Новичок
Мдя а зубки.... Красота=)Посмотреть вложение 74818Вот еще.Очень тварь умирает здорово-по киношному(замедления).
Мдя а зубки.... Красота=)Посмотреть вложение 74818Вот еще.Очень тварь умирает здорово-по киношному(замедления).
псих))
Всё крутой блин)) :unsure: сфоткай выложи если можешь плз,и диски какие есть!)
Да ваще не говори блин,отсалось токо Wii купить для полного счастьяпсих))
Лесом это Вии=)Всё крутой блин)) сфоткай выложи если можешь плз,и диски какие есть!)
Да ваще не говори блин,отсалось токо Wii купить для полного счастья
Всё крутой блин)) сфоткай выложи если можешь плз,и диски какие есть!)
Ща фотик зарядетсо!
Лесом это Вии=)
помоему даже спрашивать не надо, итак понятно, что он для PS3 купилВсё крутой блин)) :unsure: сфоткай выложи если можешь плз,и диски какие есть!)
Вот именно взгляни на поддпись аватор=)помоему даже спрашивать не надо, итак понятно, что он для PS3 купил
Одна игра )MGS4Вот именно взгляни на поддпись аватор=)
Даже если бы их не было, можно было догадатьсяВот именно взгляни на поддпись аватор=)
Да не сообразил (( :unsure:Даже если бы их не было, можно было догадаться
Круче я ещё ничего не видел. <_<Посмотреть вложение 74818Вот еще.Очень тварь умирает здорово-по киношному(замедления).
Неужели уже в продаже?!))))Посмотреть вложение 75428Вот еще один повод гордиться PS3!)))))
Вот единственное из-за чего можно купить PS3Посмотреть вложение 75428Вот еще один повод гордиться PS3!)))))
Еще Heavy Rain придет...вот тогда покайфуете)))Вот единственное из-за чего можно купить PS3
Глупости!Есть еще MGS4,Грантуризмо.......и тдВот единственное из-за чего можно купить PS3
Мне MGS не нравится.Глупости!Есть еще MGS4,Грантуризмо.......и тд
Тогда друг мой ты нифига не смыслиш в настояших играх-шедеврах!Мне MGS не нравится.
А гонки я вообще не уважаю тем более такие монотонные.