Playstation 3

TAW

Новичок
Smackown vs RAW 2009 PS3
игра мего! правда я ещё на ПС3 не видел, тока на ящике 360 успел поиграть! =)

Вложения

• wwe_smackdown_vs_raw_2009_20080825112755742_640w.jpg
    wwe_smackdown_vs_raw_2009_20080825112755742_640w.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 94

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Подскажите,а есть в Playstation - 3 такие игрушки,чтоб без убийст всяких и драк..Ну ,например,строишь что-нибудь,ну чуток сражаешься за свои владения?

ЮгСочи

Пользователь
Подскажите,а есть в Playstation - 3 такие игрушки,чтоб без убийст всяких и драк..Ну ,например,строишь что-нибудь,ну чуток сражаешься за свои владения?
Есть конечно.Litle Big Planet-эксклюзив PS3,есть монополия,есть спортивная линейка игр,симуляторы,гонки.

IronMan

Ultimate
А так же на подходе готовится эксклюзивный проект Playstation home. В своё время из-за него хотел купить саму приставку но всётаки купил мощный комп.

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 74695Вчера вот этого козла замочил в Ресистансе.Офигенный уровень,Чикаго-Иллинойс называется,напоминает "я легенда" чуваки прут со всех сторон,вылазят из мусорки,из багажников автомобилей,разрушенные дома,надземное метро,даже дамбу приходится рушить вагоном!и бежать от воды,в ней твари водятся,воевать приходится и на земле и в зданиях,и на крышах.А в конце вот этот красавчик!)

Banan

Новичок
Посмотреть вложение 74695Вчера вот этого козла замочил в Ресистансе.Офигенный уровень,Чикаго-Иллинойс называется,напоминает "я легенда" чуваки прут со всех сторон,вылазят из мусорки,из багажников автомобилей,разрушенные дома,надземное метро,даже дамбу приходится рушить вагоном!и бежать от воды,в ней твари водятся,воевать приходится и на земле и в зданиях,и на крышах.А в конце вот этот красавчик!)
Красота. А графа прям как в фильме=)

PLANBIr

Новичок
Да брось ты!!Ну конечно же не как в фильме.Но ведь здорово!)
Не с этим я согласен что здорово ,токо вот одно не разу в жизни не играл в SP3,токо в 1-ую.графу не видел ,а через скриншоты не передать)

Вот ГТА 4 реально как в кино на компе даже!) ;)

Banan

Новичок
Итак до этого великого момента осталось буквалино 15-20 часов. И я буду единственным(Поправите меня если я зазнаюсь) Владельцем ДВУХ некст ген консолей! ПС3 и XBOx360.

PLANBIr

Новичок
Ну на нашем форуме скорее всего единственным.
Незнаю незнаю)на форуме да ,а вобщем у кого то тоже есть) ;)

Итак до этого великого момента осталось буквалино 15-20 часов. И я буду единственным(Поправите меня если я зазнаюсь) Владельцем ДВУХ некст ген консолей! ПС3 и XBOx360.
PS3 бушь брать да? кртуо)

Сверху