Bolshak
Новичок
там разве было такое???Идея помому скатана с игры Getting Up
там разве было такое???Идея помому скатана с игры Getting Up
Про поезд точно помню!!! Что тама типо надо граффити разукрасить надвижущемся поезеде при этом уворачиватся от всяких знаков, позже перепрыгивать на близ идущие поезда, Но очень похожа на ту что в Миррос Эйдж)там разве было такое??? :blink:
Про поезд точно помню!!! Что тама типо надо граффити разукрасить надвижущемся поезеде при этом уворачиватся от всяких знаков, позже перепрыгивать на близ идущие поезда, Но очень похожа на ту что в Миррос Эйдж)
Я помню игромания еще говорила что типа после такой миссии Вы не сможете спать, так как большой выброс адреналины произойдет при прохождении этой миссии)) :blink:
я вродь слышал што на 3ю соню от второй сони подходят..а от первой не должны вродь какУ нас остались диски от Соньки 1,а на эту Соньку настроить не получается.Такое может быть? Может это уже диски того...Хана ,типа, им.
У меня 60ГБ.наверное игры не лицензионные. :lol:Совместимость игр есть только на первых версиях приставки(60ГБ),при условии,что игры лицензионные.В 40ГБ версиях чип "совместимости" отсутствует,сделано это с целью уменьшения стоимости(кстати по этой же причине там и память 40,а не 60ГБ).
Да! веселая миссия я после нее спать не мог, т.к. игра по тем меркам очень круто меня ввела в ступор)))) B)Угу было такое!))) Там ещё башкой об указатели бьёшся постоянно)
И чо как игра?)Новое пополнение.В своё время прошел первую часть,очень остался доволен(альтернативная история,ретро стиль,этакий COD про инопланетян).Не смог пройти мимо второй части.Посмотреть вложение 73661
Месево!Лучше первой части одназначно!ООООчень огромные роботы,корабли. пришельцы разношорстные.И чо как игра?)
Какое именно?игра или консоль?У меня это чудо появится на днях)) )
Идеальный вариант!!Буду покупать Пс3 80гб Руская и сразуMGS4
Благодарю за одобрение=)Идеальный вариант!!
Мне наоборот кажеться , что это того не стоит. такие бабы выкладывать за это)Благодарю за одобрение=)
Игры дорогие но поверь это того стоит!!!