че об игре скажешь? или ты просто скрины выкладываешь?
Везёт, а я только в Новый Год играть буду , пока что только демка
Охренительная гама!Вот тут "паркур" ассасинс крид в подмётки не годится(это правда).Кстати русских версий на PS3 хватает)))).че об игре скажешь? или ты просто скрины выкладываешь?
а чё в нем такого крутогоНаконец-то я нашел дуал шок3!!!!!!(с июля искал)Посмотреть вложение 71381
Он прозрачный,облегчённый,система "руления"(я её так называю).а чё в нем такого крутого
Облегченный,безпроводной(блю-тус),новые моторы с повышенной чувствительностью+функция SIXAXIS!!!!Отличная покупка!а чё в нем такого крутого
а раньше проводной был и без SIXAXISОблегченный,безпроводной(блю-тус),новые моторы с повышенной чувствительностью+функция SIXAXIS!!!!Отличная покупка!
Облегченный,безпроводной(блю-тус),новые моторы с повышенной чувствительностью+функция SIXAXIS!!!!Отличная покупка!
С ним но со второй версией.а разве не сразу с sixaxisom продают???
А как легко ей управлятьИтак.от играл в Mirrors edge 3 уровня.Очень яркая игра в прямом смысле,палитра цветовая насыщенная,глаз очень радует.Итак.будущее,идеальное общество(этакая смесь "Разрушителя" и "Эквилибриума")с точки зрения тоталитаризма.Есть некое обшество-Бегущие,Фэйт-одна из них.бегаем по крышам,как курьер,пока не подставляют сестру...и начинается.Одни погони,в стиле "Особого мнения".супер динамичная игра,интерфейс отсутствует полностью(ни одного индикатора ,исключение-режим сорвенования,там сложность,скорость,время указываются).В игре есть два прикольных момента.1 Это инерция-от неё зависит качество прохождения,трюки.Фэйт постоянно разгоняется во время бега,тут скорее даже задача не набрать инерцию,а сохранит как можно дольше,а сбивается она запросто(каряво приземлился,за колючку зацепился,на электричество наткнулся).2 Адреналин-позволяет замедлять время(по игре реакция мгновенной становится).Он напрямую зависит от инерции и скорости.Забавная вещь,особенно когда копов обезоруживаешь(это отдельная тема)или дерёшься.
Нет индикатора патронов,перезарядки,она выкидывает ствол-мешает передвижению.
Как вам нравится такая погоня,во время которой приходится катиться по стеклу небосрёба под пулемётным огнём,потом прыгать в сторону вертолёта,хвататься за лыжу...и видеть своё и вертолётное отражение в соседних небоскрёбах!?
да, могу ссылку дать где написано про локализованные игры, кстати Mirror's Edge полностью на русском языкеКто знает а на боксе тоже есть русский перевод?
Достаточно легко.кнопки:верхнее,нижнее действие.Стрельба,разворот на 180,целеуказатель,действие,замедление,обезоруживание.Вот и всё!А как легко ей управлять
Идея помому скатана с игры Getting UpПрошел эпизод В МИРРОР ЭДЖ,в котором пришлось убегать от копов в метро,очень порадовал момент,когда пришлось прыгать на несущийся поезд и нестись,уворачиваясь от всяких знаков,потом на другой перепрыгивать(и всё это на скорости),который зегоняют в тупик,и приходится бежать по рельсам на встречу другой электричке,которую тоже направили в этот тупик,в общем одни миллиметражи!СУПЕР.