прошел GTA4?!чем там закончилось?А то я с MGS4,про GTA4 подзабыл.Сколько по времени заняло прохождение?Сколько квестов выполнил(примерно),хотя там столько их....прошол седня gta4 сюжет гумно
Сейчас смотрел свою статистику в игре,цифры такие:Прогресс игры-29,41%,заданий 46,проваленных заданий-5,время игры-16ч(переигрываю частенько),самая долгая игра-1ч40м,местных дней-25 и тд.миссий там 96,закончилось тем что убили романа твоего кузена,а потом ты убиваеш целую армию нигодяев.Прохождение у меня заняло около 20 часов
Посмотреть вложение 54628Это руины здания(которое рушится по тихоньку)Смотрел передачу на A-one, рассказывали о MGS4, так вот полигонов у героя, т. е. Солид Снейка, в 3ей части
столько же, сколько полигонов составляют усы в 4ой части. =) Ох, я обалдел!
а скока в среднем занимает прохождение мгс на среднем уровне сложности????Прошел MGS4 на уровне сложности BIG BOSS HARD-это было что-то!Особенно в пятом акте и запомнились драки роботов и Снейка с Ликвидом в конце-очень тяжело.Теперь по четвёртому разу начал проходить на ЭКСТРИМЕ.Зацепила игра меня ,а такого со мной очень давно не происходило.В каждом прохождении что-то новое нахожу.Когда играл первый раз,увидел у Дребена антикварное ружьё,очень дорогое 1 000 000 местных денег(Drebin points),обьясню как это много,чтобы его купить,я прошел игру 2 раза и купил его со скидкой 50% т.е. 500 000(в пятом акте он всё продаёт в пол цены).И вот я начинаю прохождение в третий раз,ставлю ружьё и....о ужас! Одно-зарядное,заряжается только стоя,целиться не удобно,очень шумно стреляет,на близком-среднем расстоянии эфективность,пол минуты заряжается(стреляет металическими шариками,всё как в древности,порох насыпь,пулю в пыж заверни,шомполом в канал ствола помести,фитиль зажги и стреляй),но не во время же боя,еще при таком уровне сложности....смертьПосмотреть вложение 54996.Расстроился...И вот во втором акте я про него вспомнил,подумал пусть деньги свои отрабатывает,и вот хожу(а вернее крадусь) чуваков одиночных отстреливаю,ни чего не происходит(кроме их смерти-целюсь в голову) и вот в один момент я стрельнул..и поднялся такой сильный ветер,ураган,всё по сносил на своём пути,чываков в воздух поднял и отпустиил.Посмотреть вложение 54998я прямо обалдел от такого поворота событий,сразу вмпомнил,что в описании у Дребина,было сказано,что якобы мифическое ружьё,что иногда может вызвать ветер-а я то думал антиквар)Посмотреть вложение 54999Стал выяснять когда именно ветер поднимает,думал как-то связано с дымком от фитиля(интенсивность разная),но скорее всего на 80%,что нужно стрелять в открытом пространствве перед собой("аллея торнадо")
Браво Кодзима!Изваял потрясную игру. Игра №1 у меня.
Купили Army of Two, мальчикам пока больше нравится, чем резистанс.
Непонятно только как управлять парашютом...
Параютом?Может быть функция Sixaxis?
попробуйте не стикам крутить,а джойстик в пространстве,в разных плоскостях понаклоняйте.Не знаю, я только со стороны это наблюдаю =)
Когда Риос и Салем прыгают с парашютом, один им рулит, второй стреляет. Ну так вот как рулить то и непонятно. В игре с ботом, зу парашютом все равно игрок. =)
ето как????попробуйте не стикам крутить,а джойстик в пространстве,в разных плоскостях понаклоняйте.
Ты не знал?Sixaxis джойстик ориентируется в пространстве.Шесть степеней свободы в любой из плоскостей(фронтальной и горизонтальной-как инженер говорю)).Испоьзуется в играх по усмотрению програмистов.Motorstorm,Resistance,GTA4,MGS4 и тд.7 из 10 игр с функцией Sixaxis,на упаковках пишут(знак).Я рассказывал о CoD 3,там и на лодке гребли,и в заряд взрывной ввинчивали взрыватель,и фрицы когда за винтовку хватали надо было её отдергивать у него из рук,даже подтягиваться,и всё Sixaxis!ето как????
там такая же система как на wii.
Большак тебе чё сложно самому напрячься и посмотреть в Инэет?!напишите (или дайте ссылку на вегу) какие есть комплектации плюхи и скока они стоят.А то я собираюсь тож покупать но незнаю коплектации и их стоимисти.плиззззз
банан повторая сотый раз для асобенных У МЕНЯ ОТРУБЛЕНА ВНЕШКА.Большак тебе чё сложно самому напрячься и посмотреть в Инэет?!