разработчики говорили что им не хватает места на синим диске...первая причинаВсё классно, но ящики очень убого текстурированы!
вторая, сонька не может быстро обрабатывать большое колличество текстур(маленькая скорость привода(вроде))
разработчики говорили что им не хватает места на синим диске...первая причинаВсё классно, но ящики очень убого текстурированы!
разработчики говорили что им не хватает места на синим диске...первая причина
вторая, сонька не может быстро обрабатывать большое колличество текстур(маленькая скорость привода(вроде))
Вот прикольные штучки,карабкаются по любой поверхности,передвигаются группами,сканируют пространство лазером,если обнаружат,то шороху дадут,бъют током,на спину,на грудь запрыгивают,и деруться.Посмотреть вложение 52432
Щиток на колене))
Смотри...Посмотреть вложение 52433
"Очень сложно искать чёрную кошку в черной комнате,особенно если её там нет" Но кто ищет тот всегда найдёт.У следователей есть термин такой "Допрос с пристрастием")))Посмотреть вложение 52450,но поверь MGS его выдержит))))Всё классно, но ящики очень убого текстурированы!
разработчики говорили что им не хватает места на синим диске...первая причина
на компе лучше :lol: :lol: , только для него больше криворуких программистов пишут, и оно понятно, ибо стоимость разработки консольных гам выше, а следовательно они лучше выходят по качеству, поэтому когда-нть куплю се сонькуА на Коробке графика все-таки лучше))
Я на судне у Ликвида сейчас воюю. Дребен-туз,везде успевает,геральдика мне у него нравится.Бой Райдена с Вампом,первый или второй?Я второго не видел практически,только в коротких перерывах между атаками роботов,я их мочил изо всех сил,а вот подруга смотрела(там экран делится на две части,поютому мне не просмотра было),она в шоке,они же там режут друг-друга,протыкают,она даже кричала,что вамп Райдена зарубит)))Прохожу по второму разу. Развязка была гениальной. Особо понравился Дребен со своей макакой, и бой Райдена с Вампом.
Игра полна намёками на пятую часть. Во второй главе Solid Sun Наоми говорила о восприятии войны, как игры, и перелистывала все игры серии MGS. Остановилась на этой части, а на следующих слотах надпись "Under Construction". Да и Конами отказывается признавать, что игра последняя ~_~
По поводу привода, бред жуткий. Фантазируйте поменьше.
"Очень сложно искать чёрную кошку в черной комнате,особенно если её там нет" Но кто ищет тот всегда найдёт.У следователей есть термин такой "Допрос с пристрастием"))) Уменьшено до 89%
859 x 575 (130.24 килобайт)
,но поверь MGS его выдержит))))
Я про то, где они как раз резали и рубили друг друга. Особенно эффектно было, когда Райден себя проткнул ножом, чтобы Вампа сзади пырнуть.
Прохожу по второму разу. Развязка была гениальной. Особо понравился Дребен со своей макакой, и бой Райдена с Вампом.