Inesperado
/sarcasm mode: ON
А что дает поддержка микрософта?
А что дает поддержка микрософта?
Тоесть ты уже разочаровался в XboX?IRON MAN: Бери ПС3
Исправление косяков которые они вложили в коробку поддержка микрософта помоему только и занимаектся исправлением своих же ошибок
Так и у PS есть "поддержка",каждый месяц обновление выходит,с добавлением новых ф-ий.
Я не знаю,добавление возможности подключать принтер -это исправление?Или новые темы?Видеокодак новый?и тд.Я так понимаю, имелось ввиду не добавление новых ф-ий, а исправление старых
бери PS3 я тоже был перед таким выбором,сравнил все плюсы и минусы и выбрал ps т.к. у коробки нет будущего его производительность используют на 85%-95% ,а ps всего максиум 15%-20% выбор твой...Ребят лично я раньше был за коробку всеми руками и ногами,а сейчас больше склоняюсь в сторону сони,НО икс бокс у меня тоже вызывает большой интерес и в данный момент я разрываюсь перед выбором что купить ибо деньги уже откоплены.
С одной стороны это блюрэй,более большая мощность консоли,да и некоторые очень интерессные эксклюзивы,тот же HOME,MGS4,Motor Storm,да и сами согласитесь,сони всю жизнь практически занималась приставками. Но с другой стороны Live,потдержка майкрософт,HALO 3 в конце концов. Так что ребят положа руку на сердце посоветуйте мне что лучше взять!!!Желательно в кратчайшие сроки.
Смотря для чего тебе нужна консоль, если хочешь играть бери Хbox, если всё подряд бери ps.Ребят лично я раньше был за коробку всеми руками и ногами,а сейчас больше склоняюсь в сторону сони,НО икс бокс у меня тоже вызывает большой интерес и в данный момент я разрываюсь перед выбором что купить ибо деньги уже откоплены.
С одной стороны это блюрэй,более большая мощность консоли,да и некоторые очень интерессные эксклюзивы,тот же HOME,MGS4,Motor Storm,да и сами согласитесь,сони всю жизнь практически занималась приставками. Но с другой стороны Live,потдержка майкрософт,HALO 3 в конце концов. Так что ребят положа руку на сердце посоветуйте мне что лучше взять!!!Желательно в кратчайшие сроки.
Потрясно <_<Снова о MGS4.
Играю четвёртый акт.Первый где-то на востоке(там война реальная),второй в латинской америке,третий в восточной европе,причем это стелс акт,ходим в пальто до колена,в галстуке,слегка согнувшись вперёд,руки в карманах(концовка у этого акта обалденная,о ней позднее),четвёртый на Аляске,причем на той самой базе,по которой бегали в первой части(я лично играл в последний раз в неё в 1998-99г,даже кое-что помню)есть даже флеш-бэк пока Снейк летит в вертолёте,дают поиграть именно в первую часть(графика даже без изменений!PS1)именно эту базу.Ну а потом по ней бегать в версии PS3.Обалдеть!У меня подруга даже изумилась(до чего техника дошла))).Всё на своих местах!Я помню в 98 засматривался,теперь в 2008 на то же засматриваюсь.Снежная буря сделана на 5+,снейк в снегу,усы даже снегом со льдом покрываются.может присыпать.Есть кстати эффект загрязнения камеры(пыль,вода,брызги,кровь,снежинки тают).
Убил двух боссов.Потрясные твари.Кстати пол года назад была статья в PSM,что Кодзима позвал фотомоделей позировать на роли БОССОВ,была даже фотосессия женщин и их БОССОВ,я тогда как-то не серьёзно к этому отнёсся,так вот действиьельно девущки снялись,отдали свои лица и тела,Это потрясно,убивать жалко,смотреть хочется(а анимация лицевая,да вообще графика,не побоюсь этого слова-эталонная)Причем лицо своё показывают после того как их побъешь,а потом добивать приходится(они идут обнимать,попадёшся им жизнь высосут,я ах об пол...и стрелять только по голове,так фиг попадёшь,уворачивает голову,приходится пулемет ставить,я с ПК работаю,кстати Снейк когда из пулемётов стреляет,то кричит).
Потом допишу...Посмотреть вложение 52388
Щиток на колене))Потрясно))) Но колено всёже КВАДРАТНОЕ!)))