А поподробнее? :huh:
Есть коллекционное в металлической коробке.Взял обыкновеное за 1999р,ктонибудь motostorm продать может?
Все вопросы по обмену играми к Павлу
icq 177-019-058
Щас посмотрел видио манию и офигел. Столько Эксклюзивов для Коробки!!! Ещё сказали что у ПС3 кончилось преимушество на Эксклюзы, пока только Резистанс 2.И всё же ПС3 мне както душевнее)))
motorstom продаш?за скока?Все вопросы по обмену играми к Павлу
icq 177-019-058
в наличии:
Motorstorm
Resistance
Assasins Creed
Army Of Two
я щас итак в челябинске,он стоит 1290р,новый не охото брать игра стараяЕсть коллекционное в металлической коробке.
Я motostorm свой не продаю,спроси Inesperado,у них тоже есть.А вообще в идеале сезди в Ебург или в Челябинск,новую купишь.Кстати в этом году выходит motostorm 2-действие теперь происходит в джунглях,вода,пляжи...
motorstom продаш?за скока?
Все вопросы по обмену играми к Павлу
icq 177-019-058
в наличии:
Motorstorm
Resistance
Assasins Creed
Army Of Two
Поздравляю!Игры какие взял?Купил ПС 3, наслаждаюсь :unsure:...
Поздравляю!Игры какие взял?
Темные лошадки???? это как раз те гамы которые лично для меня будут несомненными шедеврами, только другое дело, что они потом все-равно на компе выйдутА есть еще "тёмные лошадки" типа Резидент Ивл 5,Сайлент хил,и тд.
Да выйдут через пару лет,после того как их отиграют на консоли.До этого так и было.Темные лошадки???? это как раз те гамы которые лично для меня будут несомненными шедеврами, только другое дело, что они потом все-равно на компе выйдут