Playstation 3

AnD_13

Пользователь
Взял обыкновеное за 1999р,ктонибудь motostorm продать может?

ЮгСочи

Пользователь
Взял обыкновеное за 1999р,ктонибудь motostorm продать может?
Есть коллекционное в металлической коробке.
Я motostorm свой не продаю,спроси Inesperado,у них тоже есть.А вообще в идеале сезди в Ебург или в Челябинск,новую купишь.Кстати в этом году выходит motostorm 2-действие теперь происходит в джунглях,вода,пляжи...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Все вопросы по обмену играми к Павлу
icq 177-019-058
в наличии:
Motorstorm
Resistance
Assasins Creed
Army Of Two

S.S.G

Пользователь
Щас посмотрел видио манию и офигел. Столько Эксклюзивов для Коробки!!! Ещё сказали что у ПС3 кончилось преимушество на Эксклюзы, пока только Резистанс 2.И всё же ПС3 мне както душевнее)))

ЮгСочи

Пользователь
Щас посмотрел видио манию и офигел. Столько Эксклюзивов для Коробки!!! Ещё сказали что у ПС3 кончилось преимушество на Эксклюзы, пока только Резистанс 2.И всё же ПС3 мне както душевнее)))

Глу-пос-ти! МотоШторм 2,КиллЗон 2,Хеавенли Сворд2 ,Анчартед 2,Литл Биг Планет,ГранТуризмо,Обновленный БиоШок(как авторы утверждают"он будет интересен даже тем кто прошел его на ПК и Боксе")- это до конца года!А есть еще "тёмные лошадки" типа Резидент Ивл 5,Сайлент хил,и тд.
У меня консоль год,9 игр,6 из которых эксклюзив,есть мульти платформа типа GTA 4 и CoD4.
Вот я и думаю,что мне уже этого заявленного эксклюзива хватит(это то,что я точно приобрету)
Статьи проплачиваются-давно известно.А я свой выбор сделал,и играю в Метал гир солид!))))И не интересуюсь коробкой.

AnD_13

Пользователь
Все вопросы по обмену играми к Павлу
icq 177-019-058
в наличии:
Motorstorm
Resistance
Assasins Creed
Army Of Two
motorstom продаш?за скока?

Есть коллекционное в металлической коробке.
Я motostorm свой не продаю,спроси Inesperado,у них тоже есть.А вообще в идеале сезди в Ебург или в Челябинск,новую купишь.Кстати в этом году выходит motostorm 2-действие теперь происходит в джунглях,вода,пляжи...
я щас итак в челябинске,он стоит 1290р,новый не охото брать игра старая :)

джостик надо кому SIXSAXIS???

прочтите до конца очень интересно

Banan

Новичок
Эх побыстрей бы ПС купить) До нового года уже ппц ждать немогу!!))
Сами знаете кто)

pr0fet

Новичок
А есть еще "тёмные лошадки" типа Резидент Ивл 5,Сайлент хил,и тд.
Темные лошадки???? это как раз те гамы которые лично для меня будут несомненными шедеврами, только другое дело, что они потом все-равно на компе выйдут

ЮгСочи

Пользователь
Темные лошадки???? это как раз те гамы которые лично для меня будут несомненными шедеврами, только другое дело, что они потом все-равно на компе выйдут
Да выйдут через пару лет,после того как их отиграют на консоли.До этого так и было.

Сверху