топикстартер, вам вот не пофиг - модно не модно, если вещь красивая, сидит хорошо, поднимает настроение, дарит уверенность в себе? Хотите - берите и никого не слушайте. Меня перед покупкой оного в прошлом году парил разве что факт, что длинные платья купили и надели решительно все, да (в этом году похожая ситуасьон с длинными плисированными юбками - но не откажешь, что они, заразы, красивые). Я ходила, хотела, нашла ТО САМОЕ и все думала и думала "нет, ну ведь каждая третья". А потом решила та нехаай))
Вещь очень удобная, сочетается и с каблуками, и с сандаликами на плоской подошве, в нем можно и просто погулять, и на мероприятие сходить. Не жарко, движения не стесняет. Под него можно и тимошенкину косу навертеть, и распущенными оставить (в данном контексте это именуется бохо шик. От bohemian). Опять же под ним можно спрятать раздражение после бритья (пше прашем у принцесс, которые сами-знаете-что-не-делают, если таковые присутствуют
). Научиться ходить и не путаться в юбке - дело техники, навык приходит через 3-7 дней
Надеюсь, убедила
Как говорила КШ, "модно то, что ношу Я". Подозреваю, она немного другое в фразу вкладывала, но переиначьте ее под себя и жизнь заиграет новыми красками