Конкретнее ? В твоих мужиках или вообще?Меня бесит непоследовательность в мужиках.
Конкретнее ? В твоих мужиках или вообще?Меня бесит непоследовательность в мужиках.
Формы и конфигурации удивительным образом соответствуют размеру.Что нет?
Рассказывай
Ну идиот санитарам тоже не властен. Пока не вколят и не свяжут.тьмы повелитель, а димка вам не властен)
Потому что он взрослеетьмы повелитель, а димка вам не властен)
У меня нет никаких мужиковКонкретнее ? В твоих мужиках или вообще?
Чо еще придумаешь?Потому что он взрослее
Уже вторая за вечер интересуется моим размером. Массовый эпохальный недотрах, апокалипсис1. 12 -это размер,не это не размер-это позор...
2. Т.е. при таких вводных данных,вопрос конфигурации даже рассматривать бессмысленно...
Ладно. А куда я следовал?У меня нет никаких мужиков
Может она метролог...Уже вторая за вечер интересуется моим размером. Массовый эпохальный недотрах, апокалипсис
Не поняла вопроса.Ладно. А куда я следовал?
В каком смысле рулит? По сути я сам решаю с кем мне спать - с компьютером или книжкой. В пределах квартиры больше ни на кого и не тянет...А почему тобой рулит тупая фригидная курица, если ты такой умный?
Ну да. Поэтому она тебя везде водит как теленка на веревке.В каком смысле рулит? По сути я сам решаю с кем мне спать - с компьютером или книжкой. В пределах квартиры больше ни на кого и не тянет...
не поэтому и не водит. Иногда составляет компанию)Ну да. Поэтому она тебя везде водит как теленка на веревке.
Юльку я не видел. Просто спросил о ней. И это как то коснулось твоих базовых принципов о себе, или о половой вселенной? Я нихрена не понял что у тебя щелкнуло тамЧо еще придумаешь?
Юлька аппетитная ягодка.
Димка взрослый человек.
Ленин гриб
Я их однажды прирежу обоих. Нет. Я выпущу ей кишки и засуну ей их во все дыры. И на шею намотаю. А он пусть смотрит. "Успокойся, это же всё нереально. Весь мир иллюзия. Нет никаких юлек. И не надо ". А он пусть живет дальше с этим полезным духовным опытом. Ну может надпись чмо на лбу у него вырезать... Чтобы сразу товар лицом так сказать.Юльку я не видел. Просто спросил о ней. И это как то коснулось твоих базовых принципов о себе, или о половой вселенной? Я нихрена не понял что у тебя щелкнуло там
Интерисуется ? Жалостливо забавляется вашей комплектацией..Меньшевик..Ну чо,так живи ...Уже вторая за вечер интересуется моим размером. Массовый эпохальный недотрах, апокалипсис
Не поняла) Непоследовательные тебя бесят. Значит я следовал ку да то? Или должен следовать?Не поняла вопроса.
Респект и упоение...В каком смысле рулит? По сути я сам решаю с кем мне спать - с компьютером или книжкой. В пределах квартиры больше ни на кого и не тянет...