План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Что нет?
Рассказывай
Формы и конфигурации удивительным образом соответствуют размеру.
Разберём на примере ваших 12 см
Итак:
1. 12 -это размер,не это не размер-это позор...
2. Т.е. при таких вводных данных,вопрос конфигурации даже рассматривать бессмысленно...

Тремор

Активный пользователь
1. 12 -это размер,не это не размер-это позор...
2. Т.е. при таких вводных данных,вопрос конфигурации даже рассматривать бессмысленно...
Уже вторая за вечер интересуется моим размером. Массовый эпохальный недотрах, апокалипсис

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А почему тобой рулит тупая фригидная курица, если ты такой умный?
В каком смысле рулит? По сути я сам решаю с кем мне спать - с компьютером или книжкой. В пределах квартиры больше ни на кого и не тянет...

Тремор

Активный пользователь
Чо еще придумаешь?
Юлька аппетитная ягодка.
Димка взрослый человек.
Ленин гриб
Юльку я не видел. Просто спросил о ней. И это как то коснулось твоих базовых принципов о себе, или о половой вселенной? Я нихрена не понял что у тебя щелкнуло там

Тремор

Активный пользователь
Расскажи почему тебя взбесила моя непоследовательность? Я хочу это услышать

Юльку я не видел. Просто спросил о ней. И это как то коснулось твоих базовых принципов о себе, или о половой вселенной? Я нихрена не понял что у тебя щелкнуло там
Я их однажды прирежу обоих. Нет. Я выпущу ей кишки и засуну ей их во все дыры. И на шею намотаю. А он пусть смотрит. "Успокойся, это же всё нереально. Весь мир иллюзия. Нет никаких юлек. И не надо ". А он пусть живет дальше с этим полезным духовным опытом. Ну может надпись чмо на лбу у него вырезать... Чтобы сразу товар лицом так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху