ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И зарплату за это получать,и надбавки, и ядерную пенсию...Может. Еще как
Но... это видимо уметь надо)
И зарплату за это получать,и надбавки, и ядерную пенсию...Может. Еще как
На еве есть люди интересные. Которые ведут себя сдержано и культурно, а не как пацанчики на вечном приколе. Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Приголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )Расскажи мне что процветает на еве?
Какие могут быть критерии взрослости у безработного алкаша, живущего на мамину пенсию, делающего нежеланных детей шизичкам по пьяни и даже уехать не сумевшего без соизволения бабы?
расскажи
я
вся
внимание
За счет челюстейУ тиранозавра большая башка.
И зачем ты нюхаешь чужие постельные тряпки?гуля тихий, но назойливый психопат, помешанный на старой алкашке по кличке кошка, которая его за человека не держит.
и на фекально-желудочной теме
Ну видимо большой размер уже нанюхалась, хочется новых ощущений)И зачем ты нюхаешь чужие постельные тряпки?
там процветает ханжество, уныние и бабственные бабыНа еве есть люди интересные. Которые ведут себя сдержано и культурно, а не как пацанчики на вечном приколе. Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Пиголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )
Ты отдаешь себе отчет что никто в здравом уме ни при каких обстоятельствах не захочет с тобой дело иметь, учитывая что ты с этими людьми общаешься не только на форуме. Тебя будут посылать по этой самой причине, потому что ты пошлячка тусишь в компании моральных ничтожеств.
Алкоголь, дети его и все остальное, толстые бабы - тут причем?
Вот хорошо что вы это понимаете..А невоспитанный человек давно бы кинул в тремора палкой..Вот - размер палки значения не имеет)
Значение имеет только одно - смысл, а в данном случае смысла кидать палку нет)
машут под носом - приходитсяИ зачем ты нюхаешь чужие постельные тряпки?
Это расцениваю как подстрекательство ,к тому, чтобы держаться в определенном круге "неубогих" - второй классический признак рафинированного быдлячества, они всегда держатся кучей, ну и нападают кучей.опять защищаешь убогих? потому что в одной яме
а вчера "троллил"
дело в массе а не в функцииЗа счет челюстей
придется себя похвалить, стараюсь быть понятливым)Вот хорошо что вы это понимаете..
ну вот ты прибился к треморуЭто расцениваю как подстрекательство ,к тому, чтобы держаться в определенном круге "неубогих" - второй классический признак рафинированного быдлячества, они всегда держатся кучей, ну и нападают кучей.
паранойа или галюцинации....машут под носом - приходится
Что значит 'даже'? Вас в реале часто ругают?Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Приголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )
третий признак быдла - искать в любом слове знакомые буквы и натягивать свои убогие представления на любое явление.ну вот ты прибился к тремору
потому что тебя тоже гнобят
это стадный инстинкт в действии
а верещать ты можешь что угодно
очень самокритичнотретий признак быдла - искать в любом слове знакомые буквы и натягивать свои убогие представления на любое явление.
А ты теряешься. ФОТКУ!!! В личку, обеимУже вторая за вечер интересуется моим размером.
уж больно массоваяпаранойа или галюцинации....
"вот твоя ложка с дыркой" - это ругание? - *facepalm* - оговорочка по Фрейду)Что значит 'даже'? Вас в реале часто ругают?
ну да, стая быдла в чем-то похоже на рой пчел или колонию муравьев коллективное сознание)уж больно массовая