План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тремор

Активный пользователь
Расскажи мне что процветает на еве?

Какие могут быть критерии взрослости у безработного алкаша, живущего на мамину пенсию, делающего нежеланных детей шизичкам по пьяни и даже уехать не сумевшего без соизволения бабы?
расскажи
я
вся
внимание
На еве есть люди интересные. Которые ведут себя сдержано и культурно, а не как пацанчики на вечном приколе. Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Приголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )
Ты отдаешь себе отчет что никто в здравом уме ни при каких обстоятельствах не захочет с тобой дело иметь, учитывая что ты с этими людьми общаешься не только на форуме. Тебя будут посылать по этой самой причине, потому что ты пошлячка тусишь в компании моральных ничтожеств.
Алкоголь, дети его и все остальное, толстые бабы - тут причем?

Тремор

Активный пользователь
гуля тихий, но назойливый психопат, помешанный на старой алкашке по кличке кошка, которая его за человека не держит.
и на фекально-желудочной теме
И зачем ты нюхаешь чужие постельные тряпки?

На еве есть люди интересные. Которые ведут себя сдержано и культурно, а не как пацанчики на вечном приколе. Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Пиголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )
Ты отдаешь себе отчет что никто в здравом уме ни при каких обстоятельствах не захочет с тобой дело иметь, учитывая что ты с этими людьми общаешься не только на форуме. Тебя будут посылать по этой самой причине, потому что ты пошлячка тусишь в компании моральных ничтожеств.
Алкоголь, дети его и все остальное, толстые бабы - тут причем?
там процветает ханжество, уныние и бабственные бабы
шуток тоньше петросяновских там не понимает никто
ты чето не особо туда вписался?
опять защищаешь убогих? потому что в одной яме
а вчера "троллил"
во дела

ирония и грубоватый юмор норма для хороших компаний , где нет тупых обидок и мам эль
я впрочем не собираюсь выгораживать вегу
она в защите не нуждается
и я никогда не отождествляю себя со стаей, в которую затесалась
что-то от быдлячества в этом слепом встревании за коллектив

natasha_n_n

Местный
Вот - размер палки значения не имеет)
Значение имеет только одно - смысл, а в данном случае смысла кидать палку нет)
Вот хорошо что вы это понимаете..А невоспитанный человек давно бы кинул в тремора палкой..
А очень сильно невоспитанный человек с Форума,мог бы кинуть большую палку..

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
опять защищаешь убогих? потому что в одной яме
а вчера "троллил"
Это расцениваю как подстрекательство ,к тому, чтобы держаться в определенном круге "неубогих" - второй классический признак рафинированного быдлячества, они всегда держатся кучей, ну и нападают кучей.

Это расцениваю как подстрекательство ,к тому, чтобы держаться в определенном круге "неубогих" - второй классический признак рафинированного быдлячества, они всегда держатся кучей, ну и нападают кучей.
ну вот ты прибился к тремору
потому что тебя тоже гнобят
это стадный инстинкт в действии
а верещать ты можешь что угодно

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мне даже в реальной жизни никто никогда не говорил в лицо такие слова- Приголубить. Марш под шконку, вот твоя ложка с дыркой )
Что значит 'даже'? Вас в реале часто ругают?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну вот ты прибился к тремору
потому что тебя тоже гнобят
это стадный инстинкт в действии
а верещать ты можешь что угодно
третий признак быдла - искать в любом слове знакомые буквы и натягивать свои убогие представления на любое явление.

третий признак быдла - искать в любом слове знакомые буквы и натягивать свои убогие представления на любое явление.
очень самокритично
молодец
можешь взять у экстазя на антресолях страпон
он разрешил
если ты себя будешь хорошо вести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху