От слова метроМожет она метролог...
От слова метроМожет она метролог...
ДА, не тянет... Уже ...вот просто не тянет и все. Забыл я как это делается, а скорее и не помнил никогда. Короче лечиться мне надо. Чтобы тянуло к кому нравится и причем взаимно. По индивидуальной программе, но пока я к этому не готов.Респект и упоение...
Ты такой же как все. Жмешься к себе подобным. Вернее считаешь всяких старых алкашек и выродков равными себе. Просто потому что вас обоих задели критикой. Ищешь у них скрытые достоинства и тд. С гулей вон общий язык нашел. С которым никто в здравом уме срать рядом не сядет. Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.Расскажи почему тебя взбесила моя непоследовательность? Я хочу это услышать
Ну чё ?! Осознание проблемы,уже первый шажок к её решению..ДА, не тянет... Уже ...вот просто не тянет и все. Забыл я как это делается, а скорее и не помнил никогда. Короче лечиться мне надо. Чтобы тянуло к кому нравится и причем взаимно. По индивидуальной программе, но пока я к этому не готов.
вяжется -вяжется, он с вами скоро перестанет общаться (после энного числа посыланий), и со многим быдлом в этом форуме уже перестал)Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.
а то)Ну чё ?! Осознание проблемы,уже первый шажок к её решению..
Ну с тобой же нет.вяжется -вяжется, он с вами скоро перестанет общаться, и со многим быдлом в этом форуме уже перестал)
Ух ты,какой декларативный типус...А мы без ятей пишем...Ты такой же как все. Жмешься к себе подобным. Вернее считаешь всяких старых алкашек и выродков равными себе. Просто потому что вас обоих задели критикой. Ищешь у них скрытые достоинства и тд. С гулей вон общий язык нашел. С которым никто в здравом уме срать рядом не сядет. Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.
Ленчик. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.Чо еще придумаешь?
Ну это наверное еще и потому, что я не вы*бываюсь в стиле "привет, ты какого с района, а чё фото не покажешь, а кто ты по жизни")Ну с тобой же нет.
Ты это про кого?А не жмусь к уродам, которых тоже гнобят. Урода я могу пожалеть.
Расскажи мне что процветает на еве?Ленчик, пойми правильно. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.
Наверно он, исходя из этого, не считает тебя достаточно взрослой. Не соответствуешь каким то критериям. Я тоже так считаю, но это только мнение Общаться с гопниками это не образец серьезного поведения
Во дела) Это чья оценка, твоя личная? Почему с ним никто срать не сядет?Ты такой же как все. Жмешься к себе подобным. Вернее считаешь всяких старых алкашек и выродков равными себе. Просто потому что вас обоих задели критикой. Ищешь у них скрытые достоинства и тд. С гулей вон общий язык нашел. С которым никто в здравом уме срать рядом не сядет. Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.
Ты это слышь,с какого датцана...,а ? Кого из лам знаешь ?...Ленчик. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.
Наверно он, исходя из этого, не считает тебя достаточно взрослой. Не соответствуешь каким то критериям. Я тоже так считаю, но это только мнение Общаться с гопниками это не образец серьезного поведения
То то вас отсюда палкой не прогнать даже...непотребство здесь процветает
Вот - размер палки значения не имеет)То то вас отсюда палкой не прогнать даже...
Может. Еще какНе может человек ничего не делать.
гуля тихий, но назойливый психопат, помешанный на старой алкашке по кличке кошка, которая его за человека не держит.Во дела) Это чья оценка, твоя личная? Почему с ним никто срать не сядет?
Где ты увидела что я тут к кому то жмусь? КТо меня задел критикой?
Если меня посылают, у тебя от этого где чешется, не пойму? Я здесь не общаюсь ни с кем, кроме тебя. В чем твоя проблема тогда?
он может делать ничегоМожет. Еще как