План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Респект и упоение...
ДА, не тянет... Уже ...вот просто не тянет и все. Забыл я как это делается, а скорее и не помнил никогда. Короче лечиться мне надо. Чтобы тянуло к кому нравится и причем взаимно. По индивидуальной программе, но пока я к этому не готов.

Расскажи почему тебя взбесила моя непоследовательность? Я хочу это услышать
Ты такой же как все. Жмешься к себе подобным. Вернее считаешь всяких старых алкашек и выродков равными себе. Просто потому что вас обоих задели критикой. Ищешь у них скрытые достоинства и тд. С гулей вон общий язык нашел. С которым никто в здравом уме срать рядом не сядет. Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.

natasha_n_n

Местный
ДА, не тянет... Уже ...вот просто не тянет и все. Забыл я как это делается, а скорее и не помнил никогда. Короче лечиться мне надо. Чтобы тянуло к кому нравится и причем взаимно. По индивидуальной программе, но пока я к этому не готов.
Ну чё ?! Осознание проблемы,уже первый шажок к её решению..

ecosolver

Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.
вяжется -вяжется, он с вами скоро перестанет общаться (после энного числа посыланий), и со многим быдлом в этом форуме уже перестал)

natasha_n_n

Местный
Ты такой же как все. Жмешься к себе подобным. Вернее считаешь всяких старых алкашек и выродков равными себе. Просто потому что вас обоих задели критикой. Ищешь у них скрытые достоинства и тд. С гулей вон общий язык нашел. С которым никто в здравом уме срать рядом не сядет. Это не вяжется с твоей декларацией "аристократизма" и "я не общаюсь с быдлом " и "я посылаю тупых п..зд и пошлых куриц ". Напрашивается вывод что посылают как раз тебя.
Ух ты,какой декларативный типус...А мы без ятей пишем...

Если меня критикуют, я ищу способ стать лучше. Сильнее. Возвращаюсь и рву аудиторию. Если меня конечно в принципе что-то задело. А не жмусь к уродам, которых тоже гнобят. Урода я могу пожалеть. Даже полюбить. Но за то что он это он. А не за то, что мы в одной яме оказались.

Тремор

Активный пользователь
Чо еще придумаешь?
Ленчик. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.
Наверно он, исходя из этого, не считает тебя достаточно взрослой. Не соответствуешь каким то критериям. Я тоже так считаю, но это только мнение Общаться с гопниками это не образец серьезного поведения

ecosolver

Ну с тобой же нет.
Ну это наверное еще и потому, что я не вы*бываюсь в стиле "привет, ты какого с района, а чё фото не покажешь, а кто ты по жизни")
Подобное называется в рамках электронного общения "переход на личности", а по сути как раз верный признак классического, рафинированного быдлячества :)

Ленчик, пойми правильно. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.
Наверно он, исходя из этого, не считает тебя достаточно взрослой. Не соответствуешь каким то критериям. Я тоже так считаю, но это только мнение Общаться с гопниками это не образец серьезного поведения
Расскажи мне что процветает на еве?

Какие могут быть критерии взрослости у безработного алкаша, живущего на мамину пенсию, делающего нежеланных детей шизичкам по пьяни и даже уехать не сумевшего без соизволения бабы?
расскажи
я
вся
внимание

Тремор

Активный пользователь
Во дела) Это чья оценка, твоя личная? Почему с ним никто срать не сядет?
Где ты увидела что я тут к кому то жмусь? КТо меня задел критикой?
Если меня посылают, у тебя от этого где чешется, не пойму? Я здесь не общаюсь ни с кем, кроме тебя. В чем твоя проблема тогда?

natasha_n_n

Местный
Ленчик. Тебе Димчег правильную вещь сказал про блудливую Вегу. В двух словах - непотребство здесь процветает, то что актуально для низких интересов - флуда и празднословия скверного.
Ты это слышь,с какого датцана...,а ? Кого из лам знаешь ?...

Во дела) Это чья оценка, твоя личная? Почему с ним никто срать не сядет?
Где ты увидела что я тут к кому то жмусь? КТо меня задел критикой?
Если меня посылают, у тебя от этого где чешется, не пойму? Я здесь не общаюсь ни с кем, кроме тебя. В чем твоя проблема тогда?
гуля тихий, но назойливый психопат, помешанный на старой алкашке по кличке кошка, которая его за человека не держит.
и на фекально-желудочной теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху