План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тремор

Активный пользователь
Эти анекдоты придумывают девственные фантазёры ,после отказа в сексе...Намекну: когда ваши пальца сжимаются,это сокращаются мышцы..
Если вас оскорбляет анекдот, не палите свое примитивное обывательское поведение скрытого облика ханжи. Вздорная баба, присосалась как пиявка.
Отвали, ты мне не интересна совсем

Если вас оскорбляет анекдот, не палите свое примитивное обывательское поведение скрытого облика ханжи. Вздорная баба, присосалась как пиявка.
А Димка в восторге.

У тираннозавра башка и хвост на одном уровне. У слона тоже большая башка, потому что шея отсутствует. А у жирафа маленькая.
Ну ясен фиг нерационально крепить на длинной шее что-то тяжелое. Поломается быстро. Но от общего размера это не особо зависит. От пропорций скорее.

natasha_n_n

Местный
А вот сейчас правильно,темный повелитель ,Хозяин темы,любит ад и израиль...
Кстати как часто вас кусают пиявки и за какое место кусать вас они предпочитают ?.. Опишите ваши ощющения в процесс и опосля завершения ?...Вы сами прерываете процесс насыщения или даёте пиявкам удовлетворить свои инстинкты ?.. Интересуюсь ,исключительно для будущей работы...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну да. То-то ты стонешь от своей курицы. Пантеры как раз не требовательны. Они найдут что им надо или уйдут. А твоя курица и юлька будут требовать с козла молока. Доохренения. Потому что им никого больше не светит.
ну вы примерно так и делаете. Вместо того, чтобы решить вопрос регулярного траха, сидите в форуме и скребете мозг о том, что с вами не желает спать тот, с кем у вас близость по всем параметрам.

ну вы примерно так и делаете. Вместо того, чтобы решить вопрос регулярного траха, сидите в форуме и скребете мозг о том, что с вами не желает спать тот, с кем у вас близость по всем параметрам.
Кому? Когда? Ты ничего не попутал, гулевич? Это ты живешь с глупой курицей, которая тебе не дает и всячески тобой вертит.
А я живу как хочу и с кем хочу. И пишу что хочу без оглядки на трупоедов с 13см.

Да нет у меня вопроса траха. Был бы - решила бы. А у тебя есть. Но ты лузер и ничего не решаешь

natasha_n_n

Местный
Ну ясен фиг нерационально крепить на длинной шее что-то тяжелое. Поломается быстро. Но от общего размера это не особо зависит. От пропорций скорее.
От центра тяжести многое зависит..и центра масс...От условий обитания ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху