ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
всем всё надо, но на всех не хватает)Нет. Мне надо живое и чувствительное. С резиной контактировать нет желания.
всем всё надо, но на всех не хватает)Нет. Мне надо живое и чувствительное. С резиной контактировать нет желания.
Для носа ,имхо,это много...А для роста мало...Для всего. И для того тоже
У нее их нет. Она суперженщинаnatasha так и не сказала, где у нее нервные окончания ?
на лапках комаров-гигантов), какая разница? natasha производит как раз благоприятное впечатление)natasha так и не сказала, где у нее нервные окончания ?
Мужики же не любят презервативы? Любителей я не встречала по крайней мере.всем всё надо, но на всех не хватает)
Вы заочно,факультативо ещё одну вышку получить желаете ?..Нафиг вам бремя этих знаний ? Где ваш мужской эгоизм ?!..значит не дальше 8 ?
Куда причем? Зачем? Давление и гравитация решает для огромных животных. Слонов и динозавров. А маленькие животные которые могут падать с любой высоты и ничего им не сделается, давление какую роль играет в твердом панцире с внутренним давлением?Ну как же вот вы говорили про два высших образования ?! Так вот,вспомните школьный курс физики и сами поймёте что давление и притяжения очень причём..
не любят ни презервативы, ни женщин с "резиновой", "селедочной" реакцией на происходящее.Мужики же не любят презервативы? Любителей я не встречала по крайней мере.
Это естествознание если хотите. А скрывать это бесполезно, гугл меня ничем не обременяет. Вам здесь охота было поболтать со мной, я и не отказываю.Вы заочно,факультативо ещё одну вышку получить желаете ?..Нафиг вам бремя этих знаний ? Где ваш мужской эгоизм ?!..
Ну да. То-то ты стонешь от своей курицы. Пантеры как раз не требовательны. Они найдут что им надо или уйдут. А твоя курица и юлька будут требовать с козла молока. Доохренения. Потому что им никого больше не светит. А я могу просто идти и в лукошко оладухов собирать. Только нафиг они?не любят ни презервативы, ни женщин с "резиновой", "селедочной" реакцией на происходящее.
Поэтому "глуповатые юлькообразные курицы" глубоко и безнадежно пользуются успехом среди мужчин,что не мешает им..., а "требовательные пантеры" -... а у них все хорошо, хоть и ничего нету)
Приходит женщина к гинекологу. Объясняет — страдает половой неудовлетворенностью. А вибраторы не помогают — все они какие—то коротенькие, тоненькие. — Даже самые большие? — Понимаете, у меня анатомия крупная. — Ну раздевайтесь, посмотрим. Разделась. Доктор посмотрел: — У—ля—ля! Вот это да! Ну что я вам могу посоветовать? С такой, значит, анатомией, вам остается только пойти в цирк... — Доктор! Как вам не стыдно! А мне вас рекомендовали как лучшего врача... — Подождите. Идите в цирк Чиано, спросите там Марчелло. За хорошее вознаграждение он вам сможет помочь. Женщина радостная уходит. Сестра спрашивает у доктора: — Кстати, а кто такой этот Марчелло? Этой женщине — ей же вибратор нужен, ей никакой половой гигант не подойдет. — Да какой Марчелло половой гигант? Обыкновенный лилипут-эпилептикДля носа ,имхо,это много...А для роста мало...
Не ну ведь это ваши учоные про гигантских стрекоз рассуждают...А я вам,как филолог философу,объясняю..Куда причем? Зачем? Давление и гравитация решает для огромных животных. Слонов и динозавров. А маленькие животные которые могут падать с любой высоты и ничего им не сделается, давление какую роль играет в твердом панцире с внутренним давлением?
Вот у динозавров горизонтальное тело, маленькая голова и большой хвост - из за гравитации. Иначе бы они не смогли двигаться. Наверно.
ИМХО,это противоестествознание...Вы какое учебное заведение посещали ,после "пьяной" школы ?...Это естествознание если хотите. А скрывать это бесполезно, гугл меня ничем не обременяет. Вам здесь охота было поболтать со мной, я и не отказываю.
Эти анекдоты придумывают девственные фантазёры ,после отказа в сексе...Намекну: когда ваши пальца сжимаются,это сокращаются мышцы..Приходит женщина к гинекологу. Объясняет — страдает половой неудовлетворенностью. А вибраторы не помогают — все они какие—то коротенькие, тоненькие. — Даже самые большие? — Понимаете, у меня анатомия крупная. — Ну раздевайтесь, посмотрим. Разделась. Доктор посмотрел: — У—ля—ля! Вот это да! Ну что я вам могу посоветовать? С такой, значит, анатомией, вам остается только пойти в цирк... — Доктор! Как вам не стыдно! А мне вас рекомендовали как лучшего врача... — Подождите. Идите в цирк Чиано, спросите там Марчелло. За хорошее вознаграждение он вам сможет помочь. Женщина радостная уходит. Сестра спрашивает у доктора: — Кстати, а кто такой этот Марчелло? Этой женщине — ей же вибратор нужен, ей никакой половой гигант не подойдет. — Да какой Марчелло половой гигант? Обыкновенный лилипут-эпилептик
Тогда не надо свои филологические нюни распускать про математику. Формы и конфигурации удивительным образом соответствуют размеру.Не ну ведь это ваши учоные про гигантских стрекоз рассуждают...А я вам,как филолог философу,объясняю..
ИМХО,динозавры имеют огромное количество размеров,форм и конфигураций,также сред обитания и питания..
У тиранозавра большая башка.Тогда не надо свои филологические нюни распускать про математику. Формы и конфигурации удивительным образом соответствуют размеру.
А вот и нет...Сами осознаете почему ?...Тогда не надо свои филологические нюни распускать про математику. Формы и конфигурации удивительным образом соответствуют размеру.
И лапы верхние маленькие ...У тиранозавра большая башка.
Они ему мешают жрать.И лапы верхние маленькие ...