ужин у нас в 6, перед сном ГМ. кашу стараюсь давать один раз в день. у нас вес приличный. от риса вообще отказались - крепит. вот ломаю голову, чем кормить. банан с яблочком вариант.Смотря во сколько ужин. часа за 3 до сна можно и кашку дать, с теми же овощами. Или такой вкусный десерт как рис+банан. У меня старший до сих пор просит измельчить в блендере рис с бананом, очень любит.
я покупаю мяско. все остальное готовлю самаДевочки, а вот мяско вы сами своим малышам делаете или баночное даете? А то меня тут пристыдить пытаются, что сама ребенку мясо не варю... Сижу думаю. Вот содержание мяса в банках у всех производителей разное, где то чуть больше, где то чуть меньше, в целом от 50 до 70%., но цена то тоже ооочень разная. Я в принципе себе мясо каждый день варю... Вот и думаю даст ли блендер настолько же измельченное мясо как производители... Вот гречка у нас такая мелкая все равно не получается, хоть лопни. Малыш от мелких кусочков изображает рвотный рефлекс... Потом правда улыбается тут же, поросенок)))
мы простую говядину ели когда гемоглобин поднимали. в банках Тема.аааааааа!!!! девочки, нам врач сказала кушать печень!!!! в связи с низким гемоглобином (((( я и не планировала вводить печень. мне кажется еще оооочень рано.
У нас тоже низкий гемоглобин , тоже печень не начинали ещё, телятину– говядину елимы простую говядину ели когда гемоглобин поднимали. в банках Тема.
печень переваривается легче говядины. фарш печеночный дайте имхо. я когда грудью кормила просто препараты железа пила. типа ферлатум фолаааааааа!!!! девочки, нам врач сказала кушать печень!!!! в связи с низким гемоглобином (((( я и не планировала вводить печень. мне кажется еще оооочень рано.
Я индейку, кролика, телятину сама делаю, блендер и чуть водички , ребенок хорошо кушает, как и баночное иногдаДевочки, а вот мяско вы сами своим малышам делаете или баночное даете? А то меня тут пристыдить пытаются, что сама ребенку мясо не варю... Сижу думаю. Вот содержание мяса в банках у всех производителей разное, где то чуть больше, где то чуть меньше, в целом от 50 до 70%., но цена то тоже ооочень разная. Я в принципе себе мясо каждый день варю... Вот и думаю даст ли блендер настолько же измельченное мясо как производители... Вот гречка у нас такая мелкая все равно не получается, хоть лопни. Малыш от мелких кусочков изображает рвотный рефлекс... Потом правда улыбается тут же, поросенок)))
Мы покупали тушку кролика незамороженную, разделывали сразу и по мелким кусочкам варимУ меня сына на курятину и индюшку высыпает жутко, не говоря о свинине... Едим пока только говядину и крольчатину. Говядину то я ем конечно и варю каждый день, а вот с крольчатиной... Тут пожалуй проще в баночке купить)))) Потому как размораживать целую тушку, потом разделывать ее на филе, потом замораживать снова - потеря качества продукта... А филе кролика не видела в продаже ни разу.
я бы не стала, субпродукты рановато, это все-таки фильтр организма. Пей фолиевую кислоту сама, я только так и подняла сыну гемоглобин, пока на ГВ у тебя есть прекрасная возможность влиять на организм ребенка через свой. фолиевая кислота участвует в процессе кроветворения, который до 1 года ой какой нестабильный. Нам тогда ни один железосодержащий препарат не помог, да и низкий гемоглобин не всегда из-за недостатка железа.аааааааа!!!! девочки, нам врач сказала кушать печень!!!! в связи с низким гемоглобином (((( я и не планировала вводить печень. мне кажется еще оооочень рано.
дааа, с рыбой в городе вообще беда! со слезами не взглянешь, перемороженная на сто раз.А нам рыбу сказали давать , а где её нормальную взять, у нас же только замороженная– перемороженная. В большой город не так часто ездим, там и охлажденная и живая