Кстати - http://www.appp.ru/obmen/materiali/2008/05-19.htm
забавное дельце
забавное дельце
Ничего забавного. Так можно половину абонентов Веги засадить. Да что там Веги...Кстати - http://www.appp.ru/obmen/materiali/2008/05-19.htm
забавное дельце
Сильно сомневаюсь, что и на том компьютере все чисто.Приговор изготовлен в совещательной комнате на компьютере.
О том и говорю всю дорогу.Ничего забавного. Так можно половину абонентов Веги засадить. Да что там Веги...
тоже удивили что это за нематериальные блага........а также в целях извлечения для себя личной выгоды, выраженной в получении нематериальных благ и иных нематериальных преимуществ. ..
..в целях личного незаконного обогащения, путем получения нематериальных благ и преимуществ..
Вот интересно, это каких? Девочкам может нравиться стал? Туманно, но задело! Т.е. человек выгоды никакой не имел, но это была таинственная личная выгода. Странные слова.
В случае с школой - скандал конечно грандиозный раздули. Переборщили слегка, причем сами. Тот же майкрософт тут вообще непричем.Забавно, человеку срок дали. А если посмотреть на предприятие тут одно? Где этого софта на миллионы!! А кто крыша предприятия? Госсударство? Значит маленьких судим, а сами по-большому тырим. Вот это просто говоря по-русски бесит. Значит директору одного крутого предприятия можно, а директору бедной школы нельзя!
Пока речь идет о софте, то воровал его не директор. Я даже могу "допустить", что директор и "не знает" что софт нелицензионный.Мы немножно не так друг друга поняли. Мысль была, что директор большого предприятия ВОР. Не смею утверждать, поскольку я не конституция РФ, но очень похоже.
Не первый и не последний случайА вор должен сидеть в тюрьме (Жиглов). Вот маленьких "мальчиков" сажают, пусть и условно, а те, которые в законе, наслаждаются своей безнаказанностью.
Есть доказательства - обращайтесь в суд. А так - давайте не будем бросаться словами. Все знают, что директор не ангел, но и вешать на него всех собак тоже не надо.Хотя мне понятно, он ...
простой вопрос: вы работник этого предприятия ?Мы немножно не так друг друга поняли. Мысль была, что директор большого предприятия ВОР. Не смею утверждать, поскольку я не конституция РФ, но очень похоже. А вор должен сидеть в тюрьме (Жиглов). Вот маленьких "мальчиков" сажают, пусть и условно, а те, которые в законе, наслаждаются своей безнаказанностью. Хотя мне понятно, он - вор чужих мозгов, чужих денег, чужой репутации и нравственности России.
хе, я безразлична к пиратству, хотя иногда сама скачиваю пиратские фильмы и игры)Не знаю была ли эта тема, но как вы относитесь к пиратству. При чем можно по отдельности. К пиратским альбомам, играм, фильмам и т.д.
Опроса не будет) высказывайте мысли)
К пиратству отношусь плохо, лицензионки полюбому лучше.Не знаю была ли эта тема, но как вы относитесь к пиратству. При чем можно по отдельности. К пиратским альбомам, играм, фильмам и т.д.
Опроса не будет) высказывайте мысли)
Вы видно не совсем понимаете о чём говорите.К пиратству отношусь плохо, лицензионки полюбому лучше.
Если вы купили программу или т.п. и сделали с неё копию и дали её другу - то это пиратство, за это можно до 6 лет тюрьмы получить.
Если вы дали кому-то почитать книгу, то она не размножилась, второй книги не появилось, и читать (пользоваться) ею может только один человек.А если вы купили книгу и дали почитать товарищу --- за это тоже в тюрьму?
А библиотеки это вообще рассадник пиратства!!!
Ведь насколько я понимаю авторское право и на печатную продукцию также распространяется.
Если вы дали кому-то почитать книгу, то она не размножилась, второй книги не появилось, и читать (пользоваться) ею может только один человек.
Принцип книги часто приводится в качестве примера того, как отличить неправомерность действия с цифровыми объектами авторского права.
Так-что книги давайте своим друзьям спокойно.
Можете и любой софт и т.п. контент который вам легально принадлежит передавать другому пользователю но только при условии что вы удалите все его копии у себя.
Кстати - http://www.appp.ru/obmen/materiali/2008/05-19.htm
забавное дельце
Это с чего вдруг?... 3D max распространяться бесплатно ...
Ага, попробуйте в магазине сказать - дайте мне батон хлеба бесплатно, а если я его съем, то тогда я вернусь в магазин и заплачу .... требует покупки только в случае если пользователь захочет заработать и использованием данного ПО
Откуда вы знаете есть-ли лицензия на этот софт у СГФТА и что именно проверял ОБЭП?В том же СГФТА на всех машинах Стоит МАХ для обучения студентов по курсу графики и ОБЕП в свое время у них был.
Что-то вы тут путаете.+Стоимость указанна явно для корпоративной лицензии, а не для частного использования.
1) Ага, попробуйте в магазине сказать - дайте мне батон хлеба бесплатно, а если я его съем, то тогда я вернусь в магазин и заплачу .
2) Откуда вы знаете есть-ли лицензия на этот софт у СГФТА и что именно проверял ОБЭП?