#_Neform@lk@_#
Новичок
а мне там очень нравится!! приятная атмосфера и вкусная пицца!!! я бы там ваще хоть каждый день кушала
Есть она у них, да вот только подавать не хотят; говорят - сами берите воооон там... Но мы их заставили принести, когда очень плохое про них написать захотелось!Также я не нашла у них книгу жалоб и предложений :mellow:
+ когда мы пришли, места не оказалось...пришлось ждать полчаса(уж хотели встать рядом с каким-нибудь столиком и тупо пялиться на сидящий народ, чтоб их выкурить))) Сделали б площадку детскую поменьше, больше столов бы влезло, а то ваще половину зала занимает..Есть она у них, да вот только подавать не хотят; говорят - сами берите воооон там... Но мы их заставили принести, когда очень плохое про них написать захотелось! <_<
А про пьяное быдло - это в точку. Утром придешь - дети орут, вечером придешь - чисто кабак, как в баре в Юбилейном, разве только что не курят.
Это все атмосфера... А по поводу еды - все ОК. И обслуживание нормальное, особенно когда за кассой наша <_< любимая кассирша (а не та, которая высокая, худая, с высокомерным взглядом).
+ когда мы пришли, места не оказалось...пришлось ждать полчаса(уж хотели встать рядом с каким-нибудь столиком и тупо пялиться на сидящий народ, чтоб их выкурить))) Сделали б площадку детскую поменьше, больше столов бы влезло, а то ваще половину зала занимает..
Летом там никого не будет - народ вылезет на улицу. Так что тем, кто не любит толп надо просто немного подождать.
ага,летом народу даже больше :lol:не думаю, что летом ситуация изменится..особенно вечером.
по-моему проще летом ту же пиццу на аллейке поесть, если погода позволяет! чем в душном помещении тусить)))ага,летом народу даже больше :lol:
все бухают..конечно, "пьяного барагоза" я не замечал..но все равно как-то напрягает..
Наши доблестные органы только магазины и ларьки шерстят. А в "Перчике" дети 15-17 лет по выходным в открытую с пивом сидят. Органам туда некогда заходить, у них других дел хватает.зависит то это все не от народа а от хозяина данного заведения, если на это дело (пьянство) так и будут закрывать глаза, то возможно данным заведением со временем заинтересуются наши доблистные правохранительные органы, т.к. среди клиентов есть люди не достигшие 18-го возраста..
не знаю для компании или нет, но ходили на днях, и если честно, то больше даже нет желания туда показываться, вот реально пивнушка и все тут... и деловые костюмы на фоне этого как-то ни к месту смотрелись на нас... жаль заведение, так оно себя и погубит... а зависит то это все не от народа а от хозяина данного заведения, если на это дело (пьянство) так и будут закрывать глаза, то возможно данным заведением со временем заинтересуются наши доблистные правохранительные органы, т.к. среди клиентов есть люди не достигшие 18-го возраста..
вообщем могу сказать одно, все что в городе изначально процветало, современем затухает, и ни кто не может или не хочет этому помочь увыыыы!!!