Пиццерия "Перчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#_Neform@lk@_#

Новичок
а мне там очень нравится!! приятная атмосфера и вкусная пицца!!! я бы там ваще хоть каждый день кушала :)

Killar

Имеет право
я наверное под премьеру самого второго лучшего фильма попал, что в перчике половина пьяного быдла сидела..но поел хорошо)

Также я не нашла у них книгу жалоб и предложений :mellow: :) :D ;)
Есть она у них, да вот только подавать не хотят; говорят - сами берите воооон там... Но мы их заставили принести, когда очень плохое про них написать захотелось! :)
А про пьяное быдло - это в точку. Утром придешь - дети орут, вечером придешь - чисто кабак, как в баре в Юбилейном, разве только что не курят.
Это все атмосфера... А по поводу еды - все ОК. И обслуживание нормальное, особенно когда за кассой наша :) любимая кассирша (а не та, которая высокая, худая, с высокомерным взглядом).

Killar

Имеет право
Есть она у них, да вот только подавать не хотят; говорят - сами берите воооон там... Но мы их заставили принести, когда очень плохое про них написать захотелось! <_<
А про пьяное быдло - это в точку. Утром придешь - дети орут, вечером придешь - чисто кабак, как в баре в Юбилейном, разве только что не курят.
Это все атмосфера... А по поводу еды - все ОК. И обслуживание нормальное, особенно когда за кассой наша <_< любимая кассирша (а не та, которая высокая, худая, с высокомерным взглядом).
+ когда мы пришли, места не оказалось...пришлось ждать полчаса(уж хотели встать рядом с каким-нибудь столиком и тупо пялиться на сидящий народ, чтоб их выкурить))) Сделали б площадку детскую поменьше, больше столов бы влезло, а то ваще половину зала занимает..

Nezabudka

Новичок
Мне пиццерия не очень нравится .В последнее время атмосфера там стала вообще неуютная, да и пица не очень... :D
А вот пироженое там вкусное))) :lol:

+ когда мы пришли, места не оказалось...пришлось ждать полчаса(уж хотели встать рядом с каким-нибудь столиком и тупо пялиться на сидящий народ, чтоб их выкурить))) Сделали б площадку детскую поменьше, больше столов бы влезло, а то ваще половину зала занимает..

Там наоборот саму пиццерию уменьшили. (Точно не знаю за что, но вроде за неуплату аренды.) Летом, детская комната была метра на 2 меньше, чем сейчас. :D :D

Трудный_ребенок

Активный пользователь
все со временем портиться)))
вчера меня убило обслуживание) принесли два стакана- один в женской губной помаде, а второй весь пальцами облапанный) ладно хоть стаканчики быстренько заменили)

а вот то, что место уменшилось -это минус) вечером вообще не продохнуть) ладно хоть, если удалось все таки занять столик поесть можно более менее)))

derGriza

Элитный наблюдатель
Летом там никого не будет - народ вылезет на улицу. Так что тем, кто не любит толп надо просто немного подождать.

Killar

Имеет право
черт, почему всегда, когда я туда прихожу, такое ощущение, что это заведение - кабак? все бухают..конечно, "пьяного барагоза" я не замечал..но все равно как-то напрягает..

Manyak

Активный пользователь
Пицерия для компании!!!Мне все нравится )На счет пьяного быдла, а ты туда просто покушать пришел?
На цвет и вкус товарищей нет!Хочешь тишины иди в сливки спи или в оливки!Пица вкусная, пиво норм.
Да и мест где норм моно с пивасиком посидеть компанией знаю токо два - пицерия и шашлычка зеленый пан.
Город конешь у нас маленький и выбора немного, но хоть что то есть.
Летом думаю что нить они придумают, например : возле космоса летнее кафе, не плохое место будет!

САА

Уже освоился
не знаю для компании или нет, но ходили на днях, и если честно, то больше даже нет желания туда показываться, вот реально пивнушка и все тут... и деловые костюмы на фоне этого как-то ни к месту смотрелись на нас... жаль заведение, так оно себя и погубит... а зависит то это все не от народа а от хозяина данного заведения, если на это дело (пьянство) так и будут закрывать глаза, то возможно данным заведением со временем заинтересуются наши доблистные правохранительные органы, т.к. среди клиентов есть люди не достигшие 18-го возраста..

вообщем могу сказать одно, все что в городе изначально процветало, современем затухает, и ни кто не может или не хочет этому помочь увыыыы!!!

clouddy

Активный пользователь
зависит то это все не от народа а от хозяина данного заведения, если на это дело (пьянство) так и будут закрывать глаза, то возможно данным заведением со временем заинтересуются наши доблистные правохранительные органы, т.к. среди клиентов есть люди не достигшие 18-го возраста..
Наши доблестные органы только магазины и ларьки шерстят. А в "Перчике" дети 15-17 лет по выходным в открытую с пивом сидят. Органам туда некогда заходить, у них других дел хватает.

Killar

Имеет право
не знаю для компании или нет, но ходили на днях, и если честно, то больше даже нет желания туда показываться, вот реально пивнушка и все тут... и деловые костюмы на фоне этого как-то ни к месту смотрелись на нас... жаль заведение, так оно себя и погубит... а зависит то это все не от народа а от хозяина данного заведения, если на это дело (пьянство) так и будут закрывать глаза, то возможно данным заведением со временем заинтересуются наши доблистные правохранительные органы, т.к. среди клиентов есть люди не достигшие 18-го возраста..

вообщем могу сказать одно, все что в городе изначально процветало, современем затухает, и ни кто не может или не хочет этому помочь увыыыы!!!

Обычно на пиве прибыль нехилая, поэтому и не уберут его..

Юльчонок

Пользователь
Очень вкусно готовят в Перчике!! Мы были днем на обеде: солянка, салатики, блинчики с мороженым-просто пальчики оближешь!! :eek: Девочки вежливые, внимательные! Всё очень понравилось! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху