вроде есть в парадоксе!Сёдня был в пиццерии. Пиццу несут быстро! У меня друг два стакана разбил и заплатил 100руб. за два стакана!)
Решили подойти к администратору и по просить придержать столик за 20 минут до окончания мультфильма. На что нам сказали, мы этого с делать не можем так как столики заказываются по определенным дням и в определенное время плюс меню. Мы ответили, что закажем лишь бы столик придержали. Все ровно ответили нет.
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Мы в эти выходные ее заказывали. Остро но терпимо) вкусно)) а в меню и указано что соус оч.острый))Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Не, тут реально был перебор перца... Я острое люблю, но чтобы такое...Мы в эти выходные ее заказывали. Остро но терпимо) вкусно)) а в меню и указано что соус оч.острый))
Не, тут реально был перебор перца... Я острое люблю, но чтобы такое...
В прошлом месяце зашел к ним поужинать. Заказал большую "Диабло" и литр пива. До сих пор не забуду, как девушки из-за стойки с удивлением поглядывали на то, как я спокойно съел этот круг и пошел дальше по своим делам )) Как говорится: на вкус и цвет...Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Я же говорю, там с перцем серьёзно переборщили... Тесто всё красное было...)))В прошлом месяце зашел к ним поужинать. Заказал большую "Диабло" и литр пива. До сих пор не забуду, как девушки из-за стойки с удивлением поглядывали на то, как я спокойно съел этот круг и пошел дальше по своим делам )) Как говорится: на вкус и цвет...
А вообще, пиццерия нравится. Им бы места побольше и возможность заказывать столики на вечернее время, то полный ажур бы был.
да цены там не всегда радуют...все супер..
но цены канечно пугают иногда...
пакетик сока 30 руб...
Когда еще у нас небыло "перчика", я покупал эту пицу в Кыштымском "перчике" (года 4 назад)! Кое-как сдержался не съесть всю, оставил родителям. Они по кусочку съели - не стали больше. А потом я сидел пол дня решался два оставшихся кусочка доесть! Когда ешь - вкуснатища остренькая, но вот кагда в туалет по большому идешь... вот где жесть начиналась! Все же доел! :wub:Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал :wub: ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))