Пиццерия "Перчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLIaXTeR

Новичок
МММ :eek:
Перчик, прикольно вот только реально места там мало а на пьяных мне пофиг как-то
не замечаю и всё
ПИЦА вообще там СУПЕР и сырные шарики тоже прикольно!
а так вроде не плохо если их пицерия, иак хорошо идёт, то можно было бы 2 открыть!

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Сёдня был в пиццерии. Пиццу несут быстро! У меня друг два стакана разбил и заплатил 100руб. за два стакана!) :D

Milk

Пользователь
Был там сотню раз и еще пойду. Все прилично, вкусно и быстро. А кому не нравится, так вас туда силком и не заталкиваю. И подростки там сидят не с пивом а с соком.

YANataly

Новичок
... если пицца такая же как в парадоксе - ни за что ее есть не буду :(

З

ЗВеЗДа

Guest
Решили подойти к администратору и по просить придержать столик за 20 минут до окончания мультфильма. На что нам сказали, мы этого с делать не можем так как столики заказываются по определенным дням и в определенное время плюс меню. Мы ответили, что закажем лишь бы столик придержали. Все ровно ответили нет.

тоже хотели заказать столик. на пятницу 18-00 ОТКАЗАЛИ. сказали что, столик можно заказать до 16-00 часов. хм. только все работаюь до 17 ... ну да ладно. ВОТ вопрос не ужели много народу готово выложить 1000 -1500 р за вечер?!

мне кажется стоит задуматься админист пиццерии :)

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Как-то тоже пыталась заказать столик на вечер в ДНЕВНОЕ время! На что получила ответ, что заказывают только для каких-то мероприятий: день рождение и т. д.! То есть если большая компания друзей собралась вечером, пришла в "Перчик" (там как всегда места нет), то все в пролете!

ADM

Активный пользователь
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ;) ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))

pk-gamer

Новичок
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал :) ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))

точно также было ка вспомниш так вздрогнеш! ;)

MAHITO

Новичок
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал :) ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))

а я очень люблю эту пиццу, каждый раз когда ее заказываю продавщица начинает меня отговаривать аргументируя это тем, что она очень острая. Но ничего острого в этой пицце я не замечала :)
Наверно повар решил на вас оторваться, не повезло конечно ;)

Demon&Lenka

Пользователь
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал ;) ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Мы в эти выходные ее заказывали. Остро но терпимо) вкусно)) а в меню и указано что соус оч.острый))

FranK

Новичок
Кому как конечно но я в эту пиццерию больше ни ногой после того как траванулся и не мог уснуть всю ночь ;)

Pavlun

Пользователь
В прошлом месяце зашел к ним поужинать. Заказал большую "Диабло" и литр пива. До сих пор не забуду, как девушки из-за стойки с удивлением поглядывали на то, как я спокойно съел этот круг и пошел дальше по своим делам )) Как говорится: на вкус и цвет...

А вообще, пиццерия нравится. Им бы места побольше и возможность заказывать столики на вечернее время, то полный ажур бы был.

ADM

Активный пользователь
В прошлом месяце зашел к ним поужинать. Заказал большую "Диабло" и литр пива. До сих пор не забуду, как девушки из-за стойки с удивлением поглядывали на то, как я спокойно съел этот круг и пошел дальше по своим делам )) Как говорится: на вкус и цвет...

А вообще, пиццерия нравится. Им бы места побольше и возможность заказывать столики на вечернее время, то полный ажур бы был.
Я же говорю, там с перцем серьёзно переборщили... Тесто всё красное было...)))

THE[GAME]

Новичок
все супер..
но цены канечно пугают иногда...
пакетик сока 30 руб...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Чуть больше года назад, взяли с другом пиццу Диябло, среднюю... это жесть! Дышали как огнедышащие драконы... На тесте был двух миллиметровый слой красного перца, повор, видимо, задумался когда перец сыпал :wub: ... под это дело ушли по две бутылки пива и бутыль чая Липтон... ни чего не помогало, пиццу недоели... на следующий день замучила изжога...)))
Когда еще у нас небыло "перчика", я покупал эту пицу в Кыштымском "перчике" (года 4 назад)! Кое-как сдержался не съесть всю, оставил родителям. Они по кусочку съели - не стали больше. А потом я сидел пол дня решался два оставшихся кусочка доесть! Когда ешь - вкуснатища остренькая, но вот кагда в туалет по большому идешь... вот где жесть начиналась! Все же доел! :D :) :wub:

P.S. У нас - не пробовал. Все хачу, но васпаминания уж сильна запомнились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху